Тут же любезная девушка известила меня о её поступлении, сообщила адрес, по которому надо забирать мне свой заказ и режим работы.
Усё замечательно, и очень даже удобно, можно сказать… (если аппппустить тот факт что до Тюмени мне переть ещё 250 км и столько же обратно…:) )
Итак, вот она, долгожданная коробочка…

С виду такая маленькая… и даже не вериться, что действительно всё там есть, как по описи:

На самом деле, всё исправно и аккуратно сложено в одну небольшую коробочку, 4 пппутылки хондовской мазюки для коробки и всякие там резинки, ролики… хлама куча получилась. И вошло ведь всё…

И вроде бы даже и немного всего то… так, резинка, колёсико… Однако же счёт получился довольно… ммм….. не скажу что немного…

Самое что мне до сих пор обидно и не понятно, почему меня убеждали, что только чиста_попонское усё будет. Driver25rus узнал в этом чиста_попонском ремне ГРМ чистокровного оригинала из Эмиратов…

Для сравнения я сходил в местный магазин по японским запчастям, где все те же ремни есть в наличии и где мне также заявили, что только эти фирмы делаю ремни для корпорации Хонда, однако самый крутой там стоил 900 рублей.
Масло в такую же цену, спросил было за ролики – тут же ответили, не вопрос, подберём…. Вот и есть над чем задуматься – стоит ли делать заказы в интернет- магазинах! Стоит ли то тех денег, такое качество, которое возможно есть в магазинах по соседству, но гораздо по более доступной цене.