Взятка ИДПСу. Как это было
- ЖанРено
- АвтоГуру

- Награды: 4

-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 
-
Мракор, ну да ну да, говорю же только отмазки ищете и не более, с темы сливаюсь, во многих разочарован, ваши поступки кроме как бабскими никак не назвать(вкурсе что вам посрать на мое мнение)
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
- Terra
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 88 
-
KolemBass писал(а): Мракор,
Дим, я уже сижу просто с любопытством читаю )) И думаю, что когда увижу на форуме очередную тему из серии "меня заставили пописать в стаканчик, беспредел!" - буду носом тыкать в эту тему, как сборище то ли всепрощенцев (пока их самих не коснется), то ли просто двуличных личностей (простите за тавтологию)
Ну наверно от своих знакомых ты подобных тем не дождешься, ведь есть ты- гроза несправедливости и коррупции...))) Ну как бы да, допустим высказал всё о недостатках ты своей знакомой это правильно. Просто многие не поверят что твоя знакомая звонила тебе без какого либо умысла, и осознавала кому и зачем звонит, не просто так рассказать о своём горе. А думала как избежать наказания и с надеждой обратилась за помощью к тебе.
Я не считаю автора в чём то виноватым. Хотя и создается какое то ощущение подлости, даже жалко немного ИДПС.
Итогом всех действий я всё равно считаю положительным в виде устранения корыстного ИДПС. (если конечно оно так)
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3

-
Рейтинг: 44 313 
-
Waldopwnz, бабский? ты еще скажи "не по п0цански это" или "обоснуй" эти слова должны были остаться в школе в средних классах
ЖанРено, честно говоря не понял, что ты этим хотел сказать
ЖанРено, честно говоря не понял, что ты этим хотел сказать
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
KolemBass А что ты делал в ГИБДД 2-3 часа до задержания гаишников? Ждал возьмут или нет деньги? Ведь могли бы и сразу задержать и тогда бы дело рассыпалось. А твоей знакомой Ольге то самой не стыдно, подставила ребят, которые то судя по всему и привлекать то ее не хотели, т.к. никаких доказательств не собирали. А вы то постарались аж столько терпения проявили.... чтоб наверняка....
- Мракор
- АвтоКонсультант

-
-
Terra,
ГОВОРЮ ДЛЯ ВСЕХ
Ольга звонила не только Колембассу, но и мне, я сказал ей что немного занят и не знаю что ей предложить и сказал что ее ожидает, но нужно попробовать объяснить что не смогла прикрутить...видимо не получилось
и все случилось, как случилось
ГОВОРЮ ДЛЯ ВСЕХ
Ольга звонила не только Колембассу, но и мне, я сказал ей что немного занят и не знаю что ей предложить и сказал что ее ожидает, но нужно попробовать объяснить что не смогла прикрутить...видимо не получилось
и все случилось, как случилось
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Да, если сейчас те гаишники "обидятся", то по их рапорту теоретически может быть возбуждено дело об административном правонарушении, а срок привлечения к ответственности по данной статье три месяца, а вы старательно подтвердили этот факт в нете, соответственно легко можно привлеч к ответственности с вашей "божьей" помощью
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
-
- Мракор
- АвтоКонсультант

-
-
Terra, ну вообще то у меня работа как раз связана с гибдд, и я знаю чем грозит то, что он сделала, но я не советовал и не буду советовать "дать взятку"
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ППЦ вы переворачиваете все с ног на голову, все, мне надоело объяснять вам одно и тоже
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ППЦ вы переворачиваете все с ног на голову, все, мне надоело объяснять вам одно и тоже
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 
-
Ramil44,
И снова +100, сразу вспомнилась история с тобольским постом ДПС

Цитата:
И че-то так обидно мне стало... А кто у нас главный защитник и утешитель расстроенных водителей? Правильно, Сан Саныч РевизоР. И тот кидает заманчивое предложение - "А давай их накажем?"
По сути, вот он главный провакатор![]()
И снова +100, сразу вспомнилась история с тобольским постом ДПС

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- USA
- МегаГуру

-
Рейтинг: 58 137 
-
какая нафиг провокацыя
..ИДПС должны были ПО ЗАКОНУ составить протокол - они по какой то причине этого не сделали а стали совершать какие-то хитрые маневвры
..Трындец так тупо подставиться
..Жадность фраера сгубила...
ЗЫ уже рассказывал как-то на форуме - в родной деревне салаги-ИДПС поймали дальнобоя в НС..поскольку оне друг друга знали дальнобой им предложил за деньгами к нему домой вечером подьехать
Они и подъехали в форме и на служебной машине, а тот успел в ОБЭП отзвониться
над ними вся деревня ржала потом
Тут из той же оперы случай 
..ИДПС должны были ПО ЗАКОНУ составить протокол - они по какой то причине этого не сделали а стали совершать какие-то хитрые маневвры
..Трындец так тупо подставиться
..Жадность фраера сгубила...
ЗЫ уже рассказывал как-то на форуме - в родной деревне салаги-ИДПС поймали дальнобоя в НС..поскольку оне друг друга знали дальнобой им предложил за деньгами к нему домой вечером подьехать
Они и подъехали в форме и на служебной машине, а тот успел в ОБЭП отзвониться
над ними вся деревня ржала потом
Тут из той же оперы случай 
*здесь была реклама*
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
-
USA, Вообще то закон надо знать, при незначительности правонарушения, ИДПС имеют право провести профилактическую беседу и поскольку нарушение устранено, как и с случае с гразням номером, убранной тонировкой и т.п. к административной ответственности не привлекать. Если бы они за всю мелочь привлекали, то в Тюмени бы большинство водителей не покругу были бы привлечены к ответственности
- salomat
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 41 323 
-
1. ИДПСники знали, что дама не сможет сама поставить номера и ее ждали.
2. Остановили и не предложили устранить на месте самой.
3. Протокол не стали сразу составлять.
4. Дали книгу с ПДД.
5. Ждали ее "друга".
Зачем?
Всё это - этапы большого пути к получению взятки. Остановись на любом этапе и всё нормально.
Правильно сделали Kolembass & Revizor.
"Таких жадных фраеров надо учить" - великая фраза из любимого мной фильма "Классик"
2. Остановили и не предложили устранить на месте самой.
3. Протокол не стали сразу составлять.
4. Дали книгу с ПДД.
5. Ждали ее "друга".
Зачем?
Всё это - этапы большого пути к получению взятки. Остановись на любом этапе и всё нормально.
Правильно сделали Kolembass & Revizor.
"Таких жадных фраеров надо учить" - великая фраза из любимого мной фильма "Классик"
- nark07
- Ас

-
Рейтинг: 12 551 
-
Я вот одного, честно говоря, понять не могу - о какой благодарности идет речь? Это взятка!
Тут все выясняют, а может ИДПСы не знали о деньгах, получили книжку ПДД и рванули по домам. Ребята, вы серьезно так считаете?
Я вообще не припомню, чтоб ИДПСы давали книжку правила учить. Они же не совсем долбанутые. Если бы хотели помочь, что сказали бы устно "вы так-то так нарушили, можете устранить правонарушение, иначе будет штраф или лишение". Нет же, они книжку дали, "правила повторить". Это же смех! Тут и сомневаться не надо - это было все спланировано с целью получения взятки.
По поводу девушки Ольги. ИДПСы же составят рапорт, что остановили девушка, потому что не было ГРЗ. По-моему, это может служить основанием для привлечения лица по факту совершения им АПН. Это ГИБДД может сделать, а не KolemBass. И да, может она ему родственница, так у него есть полное право не свидетельствовать против нее. И я бы на его месте не писал никаких ходатайств и заявлений, т.к. это понятно, что человек нарушил, поэтому с него и брали взятку. И это для ГИБДД должно быть очевидным привлечь Ольгу.
Те, кто говорит, что поступили не честно, ведь Ольга нарушила. Вы, верно, не понимаете разницу между АПН и уголовно наказуемым деянием. Вы ставите равенство между этими понятями, а это далеко не так. Это значит, если вас на зебре не пропустит водитель, значит его застрелить надо. На суде так и скажите "А чо, он же тоже виноват был".
Часть форумчан требует посадить всех взяточников, может устраивая такие подставы, но тут полдела. Надо садить и тех, кто эти взятки дает. Ведь частенько в репортажах по рейдам с ДПС промелькает, что некоторые нарушители пытаются договориться. Так вот, ИДПС не должны их отговаривать - пусть суют им деньги, и сразу же их оформлять "за дачу взятки". Осмелюсь предположить, что такая мера будет действенной в равной степени, как и подставы на инспекторов
Тут все выясняют, а может ИДПСы не знали о деньгах, получили книжку ПДД и рванули по домам. Ребята, вы серьезно так считаете?
Я вообще не припомню, чтоб ИДПСы давали книжку правила учить. Они же не совсем долбанутые. Если бы хотели помочь, что сказали бы устно "вы так-то так нарушили, можете устранить правонарушение, иначе будет штраф или лишение". Нет же, они книжку дали, "правила повторить". Это же смех! Тут и сомневаться не надо - это было все спланировано с целью получения взятки.
По поводу девушки Ольги. ИДПСы же составят рапорт, что остановили девушка, потому что не было ГРЗ. По-моему, это может служить основанием для привлечения лица по факту совершения им АПН. Это ГИБДД может сделать, а не KolemBass. И да, может она ему родственница, так у него есть полное право не свидетельствовать против нее. И я бы на его месте не писал никаких ходатайств и заявлений, т.к. это понятно, что человек нарушил, поэтому с него и брали взятку. И это для ГИБДД должно быть очевидным привлечь Ольгу.
Те, кто говорит, что поступили не честно, ведь Ольга нарушила. Вы, верно, не понимаете разницу между АПН и уголовно наказуемым деянием. Вы ставите равенство между этими понятями, а это далеко не так. Это значит, если вас на зебре не пропустит водитель, значит его застрелить надо. На суде так и скажите "А чо, он же тоже виноват был".
Часть форумчан требует посадить всех взяточников, может устраивая такие подставы, но тут полдела. Надо садить и тех, кто эти взятки дает. Ведь частенько в репортажах по рейдам с ДПС промелькает, что некоторые нарушители пытаются договориться. Так вот, ИДПС не должны их отговаривать - пусть суют им деньги, и сразу же их оформлять "за дачу взятки". Осмелюсь предположить, что такая мера будет действенной в равной степени, как и подставы на инспекторов
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 945 
-
Я думаю через одного или реже, мы бываем нарушителями ПДД. И когда нам грозит большой штраф мы просим ИДПС по различным причинам не составлять протокол, либо просим подождать какого нибудь общего знакомого который подъедет с минуты на митнуту и т.п. Как я понял ситуацию, ИДПСы специально могли и не ждать кого то, а стояли на своём посту, где стоят каждый день и уехать раньше времени без уважухи они не могут. Приехал чел. пообщался за нарушение по грамотному их отпустили без наказания. А за рублик в книжке возможно они и не знали, а если знали это плохо, так как в теме уже было два нарушителя, а это со стороны ИДПС нехорошо. А то что с ИДПС никто разбираться не будет я уверен на все 100%, под булки пинок и до свиданья!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
-
+100Я думаю через одного или реже, мы бываем нарушителями ПДД.
Можно и самому решить проблему, даже не давая взятки.И когда нам грозит большой штраф мы просим ИДПС по различным причинам не составлять протокол, либо просим подождать какого нибудь общего знакомого который подъедет с минуты на митнуту и т.п.
nark07, вот и я о том же, тихонько тема съехала на нарушение идпс и все забыли про то что некая Ольга нарушила, не важно как и что она сделал, но она преднамеренно нарушила закон РФ, наивные такие я прям не знаю, честные герои против коррупции 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
-
Мне тоже такую дали почитать...SHRUST писал(а):nark07, Мне когда-то книжку давали почитать. Так что не "смех". Кстати там не правила, а статья КОАП - размер штрафа. По крайней мере раньше были такие книжки у них.
Только зря они это сделали, после моего прочтения штраф из 1500 переквалифицировался в 100 рублей

- nark07
- Ас

-
Рейтинг: 12 551 
-
SHRUST, так ты тему еще раз почитай. Девушке дали ПДД, а не КоАП. Ведь ясно же написано, зачем передергивать на свой лад. Тебе КоАП дали, чтобы ты удостоверился, что ИДПС не выдумывает этот штраф, а все по-честному. Ей же дали ПДД, одно и то же как дать "Войну и мир" и сказать "поразмышляй над жизнью и своим поведением и больше так не делай"