Если лишают прав, будите пытаться "договориться"?
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Если лишают прав, будите пытаться "договориться"?
Идея создать эту тему появилась, после прочтения Колиной темы. Давайте просто проверим себя на лукавство:grin: Можете просто голосовать и ничего не писать. Это не обязательно. И так все понятно будет.
Представляем ситуацию. Заехали под кирпич во дворе, сели за руль после вчерашних выпитых пары рюмок, ехали без номеров опять же. В общем попались и вас собираются лишить прав. У вас два выхода. Либо попытаться договориться (позвонить кому-либо, рассчитаться на месте и т.п.), либо понести наказание в виде лишения прав. Иных вариантов нет.
Голосуем!
Представляем ситуацию. Заехали под кирпич во дворе, сели за руль после вчерашних выпитых пары рюмок, ехали без номеров опять же. В общем попались и вас собираются лишить прав. У вас два выхода. Либо попытаться договориться (позвонить кому-либо, рассчитаться на месте и т.п.), либо понести наказание в виде лишения прав. Иных вариантов нет.
Голосуем!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Не буду, потому-что за это штраф. А если бы было лишение, то ДА буду, потому-что в/у мой хлеб, а нарушение не смертельное.Развернулись через 2 сплошных
Не пью за рулём и не сажусь с похмелья. Честно.еcли за руль после вчерашних выпитых пары рюмок
приболтал бы на штраф по дешевле. А я бы прибалталехали без номеров опять же

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- wladimir7221
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 063 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
wladimir7221, они тоже люди, если не унижаться и правильно разговаривать, всегда можно остаться с в/у и при этом не договариваться.
А лучше не нарушать под лишение, я даже скорость превышаю на 59 км/ч, потому-что выше уже лишение.
Через две сплошные по встречке проехать (не развернуться-за это штраф), ещё причина веская должна быть.
Свояк знакомую в роддом ввез, нарушил все что можно и не остановился на требование идпс. Его в суд направили, судья отменила постановление.
А лучше не нарушать под лишение, я даже скорость превышаю на 59 км/ч, потому-что выше уже лишение.
Через две сплошные по встречке проехать (не развернуться-за это штраф), ещё причина веская должна быть.
Свояк знакомую в роддом ввез, нарушил все что можно и не остановился на требование идпс. Его в суд направили, судья отменила постановление.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- hazuri
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
Я буду пытаться договориться или звонить буду по "полезным" телефонам. Я привык к авто, а если еще и зима, так вообще "смерть". Инспекторы это тоже понимают. Поэтому получается. Россия слава богу.
Надоело платить автокредит? Не хватает средств на автомобиль твоей мечты? Тогда тебе к нам http://zufar.asfn.es/
- hazuri
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
Можно еще и юристов подключить. Бывает и так, что лишают неправомерно!
Надоело платить автокредит? Не хватает средств на автомобиль твоей мечты? Тогда тебе к нам http://zufar.asfn.es/
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Однозначно ответить на вопрос не могу. В первые пару лет стажа однозначно да. Теперь немного поменял взгляды на жизнь, взрослее стал. Поэтому, скорее всего нет. Но зарекаться не могу, поэтому голосовать не буду.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Даже не знаю что ответить. Выбрал п.1
Во-первых - Сознательно грубо не нарушаю.
По невнимательности попадался несколько раз под лишение. Договаривался. Отпускали без штрафов или делали пешеходом. Без денег(взяток), без знакомых ит.п. Сотрудники Гибдд тоже люди. Если нормально с ними общаться - входят в положение. А если не входят, то штраф - плата за невнимательность
Во-первых - Сознательно грубо не нарушаю.
По невнимательности попадался несколько раз под лишение. Договаривался. Отпускали без штрафов или делали пешеходом. Без денег(взяток), без знакомых ит.п. Сотрудники Гибдд тоже люди. Если нормально с ними общаться - входят в положение. А если не входят, то штраф - плата за невнимательность

- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Буду. Что скрывать?... Вариант просить потом друзей, знакомых, сотрудников или рассекать на такси - для меня не вариант. А на автобусе из Борового нужно час-полтора на дорогу закладывать в одну сторону. Да и был грешок, честен буду. Отъезжал от "Солнечного" с импровизированной стоянки на обочине, и по запарке выехал против шерсти на Пермякова. Два экипажа, видеокамеры. В общем порешал на месте, хотя и рисковал загреметь за дачу взятки. Просто дал понять сразу, без прав не уйду. Пошли на встречу, поняли и простили. Знаю, плохо поступил, ни с кем этот поступок обсуждать не собираюсь...
- Сега1988
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 494 -
Буду так как уже это было 27 декабря 2008 года на челюскинцев возле моста где они обычно стоят ехал в какушку пьяны остоновили выпал из машины машина полная человек 6 сидело позвали в машину я говарю может договаримся говорю 2 рубля хватит он нет типо не хватит я говарю 3 рубля хватит они говарят давай звоню пацанам они привозят и меня отпускаят пацану сказал что бы сел за руль хотя он уже сам был лишонный
потом на районе все в шоке были когда узнали что за 3 рубпсп от купился и это реально было 

- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 784 -
надо было добавить пункт "ДА - в/у мой хлеб"
по факту залетал пару раз на обгонах в неположенных местах,
сидел молчал в машине ИДПС, на в/у было пофиг, (девушка с в/у, повозила бы меня) 4 месяца пешком не срок
,
инспектора в обоих случаях сами намекали, я уже соглашался .
Doberman_29, вот что мне ответить ??? вроде бы я сам не проявлял инициативу к "договориться", но на руку (вернее в страховке) все же давал
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
+1 , в данный момент такое мнение
по факту залетал пару раз на обгонах в неположенных местах,
сидел молчал в машине ИДПС, на в/у было пофиг, (девушка с в/у, повозила бы меня) 4 месяца пешком не срок

инспектора в обоих случаях сами намекали, я уже соглашался .
Doberman_29, вот что мне ответить ??? вроде бы я сам не проявлял инициативу к "договориться", но на руку (вернее в страховке) все же давал

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
СМак писал(а):Однозначно ответить на вопрос не могу. В первые пару лет стажа однозначно да. Теперь немного поменял взгляды на жизнь, взрослее стал. Поэтому, скорее всего нет. Но зарекаться не могу, поэтому голосовать не буду.
+1 , в данный момент такое мнение
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
Друг рассказывал, вывалился из клуба в полную дымину... сел за руль прям на глазах ДПС и через 10 метров езды его тормознули... тут же поговорили- договорились...
Все понятно что это плохо, НО эти ДПС его сопроводили до дома... типа и деньги взяли и безопасность обеспечили... казалось бы не по закону - но безопасно.
Все понятно что это плохо, НО эти ДПС его сопроводили до дома... типа и деньги взяли и безопасность обеспечили... казалось бы не по закону - но безопасно.