Сообщение putnik59 » 15 ноя 2012, 17:04
потому есть свои данные кошелька и карты, а матери не знаю счета, вот и все. узнал позже, что нужно вот и написал.Мать у нее пенсионерка, Ольга живет без мужа. просто у меня была возможность написать на форуме,я написал сразу после того как узнал про дтп. средства какие бы перевели, я передал бы матери.тем более эл. кошелек я думал,что есть у всех и так легче деньги перевести, чем на счет в банке. только вы выясняете второй день кто я такой, а реально никто не помог. тему уже посмотрели уже более 1000 человек, и если каждый перевел хотя бы по 10 рублей, уже было бы 10000р! а вы только обсуждаете,кто я такой да зачем. кровь сегодня сдали всего 4 человека!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
всем интересно. зовут меня Игорь Вшивков
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Из одного ДТП в другое: сегодня осталась цела, назавтра оказалась в больнице
Ежедневно в Тюмени и Тюменской области случаются дорожно-транспортные происшествия. В них гибнут и получают травмы различные люди. Но иногда бывает и так, что чудом отделавшегося царапиной в страшной аварии человека дорога не отпускает и испытывает вновь.
Так, 26-летняя девушка, будучи пассажиркой, осталась цела в ДТП, произошедшем во вторник, 13 ноября у совмещенного моста. Напомним, что в тот день 32-летний водитель Daewoo Nexia выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen, а потом с Chevrolet и «Ладой». Скорее всего, он ехал слишком быстро. В результате сильного удара мужчина погиб. Ушибы и ссадины получил 27-летний водитель Chevrolet. Ольга Санчук, сидевшая в одном из автомобилей, тогда не пострадала.
Однако на следующий день, 14 ноября, на 14 километре дороги Тюмень — Салаирка, под деревней Решетниково в 12:50 она попала в ДТП еще раз. Девушка ехала на Daewoo Nexia с таксистом, водительский стаж которого — 33 года. По предварительным данным, автомобиль Toyota Corolla развернуло и выбросило на встречку, в результате чего и произошло столкновение с Daewoo.
Как рассказали корреспонденту *.ru в пресс-службе ГИБДД, за рулем «Тойоты» находилась женщина, ее стаж — всего 1 год. В результате аварии травмы получили пассажиры «Короллы», мужчина 56 лет — у него черепно-мозговая и сотрясение головного мозга, и женщина 58 лет — у нее закрытый перелом позвоночника и черепно-мозговая травма. У Ольги Санчук переломы лодыжки и бедра. Оба водителя остались целы.
В редакцию портала обратились родственники пострадавшей девушки. Они сообщили, что Ольга потеряла много крови, врачам пришлось ввести ее в искусственную кому и прооперировать. Скорее всего, в коме она пробудет неделю.
Если у кого-то из тюменцев есть возможность пополнить банк крови, то они могут прийти на Энергетиков, 35 в будний день с 8 до 14 часов и сдать кровь для Санчук Ольги Ивановны, 1986 года рождения. Лежит она во Второй областной клинической больнице.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Теперь почитайте, что я в начале писал. Все еще не верите, если бы я был левый человек, то не знал подробной информации изначально.
Добавлено спустя 4 часа 47 минут 41 секунду:
Ольга находится сейчас в сознании, но находится пока на искусственном аппарате поддержания дыхания. Врачи сказали,что у нее еще раздроблен таз. Нужна материальная помощь. нужна кровь в центр переливания крови.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Деньги перечисляем на выше указанные реквезиты, так как у матери нет номера своей карты ни сберкнижки. вот номер телефона матери 89026205449 Надежда Алексеевна. она в курсе на счет сбора денег. можете убедиться. Люди не будьте равнодушны, даже не значительные средства помогут девушке, на лечение много денег еще уйдет. мать одна не справится на одну пенсию.