Наш самолет падал, кто еще летел 241 рейсом 08.11.2012
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Светик_72 писал(а):andrey72rus, требовать ты у жены будешь когда прыщи сойдут и станешь постарше я только предложила.
Бландин и Ко
Иди борщ для бегимота и алекса свари
Добавлено спустя 37 секунд:Murlin писал(а):zubr писал(а):andrey72rus, Слушай, откуда Светик_72 знает что у тебя прыщи
требуем справку что у andrey72 есть или нету прыщей.
![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:zubr писал(а):andrey72rus, Слушай, откуда Светик_72 знает что у тебя прыщи
Видимо считает что раз у еЁ есть то и у других тоже имеются.
- Murlin
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 878 -
ну вот не знаю доказательство нет
как бы с почтового ящика
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Это мой билет

Скрытый текст:
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Это мой билет
Скрытый текст:
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
Да ладно?andrey72rus писал(а):Так это и есть Алекс, перелогиниться забыл наверноСветик_72 писал(а):andrey72rus, требовать ты у жены будешь когда прыщи сойдут и станешь постарше я только предложила.
Бландин и Ко
Иди борщ для бегимота и алекса свариНу или с акка жены пишет.
Бигимот писал(а):andrey72rus писал(а):Бигимот, тебе что нужно было предоставить полностью расшифровку самописцев?
Одному билеты и копии заявлений скидывай, другому расшифровки в разжеванном виде, вы там что курите?
У меня есть. И расшифровки там имеют совершенно не такие формулировки.
- Murlin
- Мастер
-
Bad_Cat писал(а):тему так то надо закрывать!все уже ясно самолет летел летел отключился автопилот он упал до 300 метров с 900 .пилот молодец справился!Убейте тему
так кто виноват то? чего он вдруг отключилсо? нифига не надо закрывать, надо пусть буит

все таки прикольно видеть что сотрудники авиакомпании думают о пассажирах.
и не надо отмазывать пилота, сначала отключил потом резко всех спас, если дело в техники то не хотелось бы...
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- nukerster
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
Ну зоопарк...по началу хотел включиться в обсуждение, но это бессмысленно. Это очередное собрание троллей. Уже даже автор поста успокоился, так теперь "знатоки" не могут угомониться. +1 за закрытие темы. Тем, кто летел и кому действительно надо, я думаю добьются ответа от компании. А представителям Ютэйр, Ямала и S7 - не кормите троллей.
- andrey72rus
- Мастер
-
- nukerster
- Автолюбитель
-
andrey72rus писал(а):Зоопарк, то зоопарком, пока дело не касается самих и близких. Не дай бог коснется, то сразу появятся куча вопросов к тем самым представителям АК.
Но я и не утверждают, что тема открыта безосновательно или что претензии неуместны. Просто по сути серьезная тема превратилась в очередной поток бреда...
- andrey72rus
- Мастер
-
nukerster, Если посмотреть кто бред начал писать, то это как раз (якобы) сотрудники АК. И я их понимаю, им шумиха нафиг ненужна, это чревато проверками и лишением премий. По сути тема одна из самых серьезных на данный момент, т.к. важнее человеческой жизни ни что не может быть. А автора темы только в чем не обвинили. 

- nukerster
- Автолюбитель
-
andrey72rus писал(а):nukerster, Если посмотреть кто бред начал писать, то это как раз (якобы) сотрудники АК. И я их понимаю, им шумиха нафиг ненужна, это чревато проверками и лишением премий. По сути тема одна из самых серьезных на данный момент, т.к. важнее человеческой жизни ни что не может быть. А автора темы только в чем не обвинили.
Я может что-то пропустил, но я не видел тут никого из Ямала. Был сотрудник Ютэйр и девушка, представившаяся сотрудницей S7.
- andrey72rus
- Мастер
-
nukerster писал(а):Я может что-то пропустил, но я не видел тут никого из Ямала. Был сотрудник Ютэйр и девушка, представившаяся сотрудницей S7.
Я не говорю что именно сотрудники Ямала, с нападками на автора отписывались якобы сотрудники Ютэйр и S7, но это не факт что они ими являются.
Шумиха ненужна как минимум Ямалу и обслуживающей их самолеты компании.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Поговорку одну этот цирк напомнил:
"Не связывайтесь с дураками, они сначала опустят до своего уровня, а потом задавят "опытом".
Продолжайте товорищи.
zapad, сидят в теме про рейды ГИБДД им видимо тоже смешно от комментов тут
ИМХО Либо по принципу пусть флудят в одном месте когда они НСников да взяткодателей обсуждают и им не мешают.
"Не связывайтесь с дураками, они сначала опустят до своего уровня, а потом задавят "опытом".
Продолжайте товорищи.

zapad, сидят в теме про рейды ГИБДД им видимо тоже смешно от комментов тут

- СПорТЦИк_НА_ПриорЕ
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 621 -
- andrey72rus
- Мастер
-
- Murlin
- Мастер
-
Будет неочень смишно когда очередной самолет шваркнеца.
Тему не в топку, в топку дураков. Была это штатная или нештатная ситуация - непонятно. Лучше бы тут свидетели еще и реальные эксперты что то высказали, все это через чур подозрительно, че пилот тогда молчал, видать накосячил или перепугался.
Что за проблемы были на взлете... ведь тоже неясно. Понятно что свидетели немножко привирают... 50 метров это чето сомнительно сильно.
Тему не в топку, в топку дураков. Была это штатная или нештатная ситуация - непонятно. Лучше бы тут свидетели еще и реальные эксперты что то высказали, все это через чур подозрительно, че пилот тогда молчал, видать накосячил или перепугался.
Что за проблемы были на взлете... ведь тоже неясно. Понятно что свидетели немножко привирают... 50 метров это чето сомнительно сильно.
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Murlin, ты мне объясни, чего ты-то добиваешься?
Очкуешь лететь - сдай билет! Не очкуешь - лети....
Или ты думаешь, что от трепа в данной теме у тебя страх исчезнет? Или такая ситуация может произойти только в одной авиакомпании, и поменяв компанию, ты перестанешь очковать?
Я вообще не улавливаю суть темы.. Был вопрос, дан ответ... Что вы тут мусолите, о чем срач?
Или ты думаешь, что от трепа в данной теме у тебя страх исчезнет? Или такая ситуация может произойти только в одной авиакомпании, и поменяв компанию, ты перестанешь очковать?
Я вообще не улавливаю суть темы.. Был вопрос, дан ответ... Что вы тут мусолите, о чем срач?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Murlin
- Мастер
-
Maxx писал(а):Murlin, ты мне объясни, чего ты-то добиваешься?
Хочу свидетелей, оффициальной информации ну и тд.
Слушайте я ничего не знаю ну например о машине на которой поеду 700 км, мне вообще то нужно знать заглохнет она встанет, водитель адекватный или наркоман какой-нить. Поменяв авиакомпанию тоже ничего не изменица, в этом вы правы. Но эта тема она очень полезна. Просто кто то зайдет и задумаеца, боица он или не боица тут все равно, человеку важен товар который он покупает, его качество и безопасность, а также ответственность продавцов. Если у них 0 ответственности как эта тема показала, и такое же отношение к клиентам то человек не будет выбирать эту авиакомпанию. Короче тут мы как бы обеспечиваем безопасность нашей авиации

забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Хочу свидетелей, оффициальной информации ну и тд.
Слушайте я ничего не знаю ну например о машине на которой поеду 700 км
Murlin, представь, что авиакомпания - это служба такси...
На форуме появляется тема о том, что у одного водителя одного такси произошла внештатная ситуация: то ли он управление потерял, то ли машина подвела - ХЗ... Важно, что он доставил в итоге пассажиров из ночного клуба до дома...
Как подробная информация о происшествии повлияет на ваш выбор при вызове такси в следующий раз - мне непонятно... В лучшем случае, вы можете вызвать другую службу, но не факт, что вам достанется машина лучше, а водитель не уволится и не перейдет в ту службу, в которую вы позвонили...
Зачем тут сотрясание, мне непонятно...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Murlin
- Мастер
-
Maxx, В итоге он доставил одного, а что будет в следующий раз? Опять авось, боишься - не боишься. Я понимаю в полете не нужно говорить о том, что что то отказало, но когда уже сели дома приехали... Сколько интересно таких случаев у нас умалчивается, чтобы избежать ответственности... пока че нибудь не рухнет. Я например не сяду в машину у которой тормоза отказали... вы сядете? может он вас как то довезет, ведь довозил же до этого кого то. Вот например ютэйр этот, вот возил возил без обработки арктикой, а потом взял и шваркнулся. Или летали се через грозу, а потом бац.... и усё..
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- andrey72rus
- Мастер
-
Murlin считаю что SHTURMAN можно доверять:
А значит ситуация была нештатной, просто повезло.
SHTURMAN писал(а):ОФИЦИАЛЬНО: На Боинге автопилот включается автоматически на высоте 1000 Ft(около 300 метров).
В данном случае произошло отключение автопилота и самопроизвольное резкое снижение самолёта с креном.Всё это было на высоте около 1200 м.
Повезло...
Всё! В этой теме больше не пишу!
А значит ситуация была нештатной, просто повезло.