Я например не сяду в машину у которой тормоза отказали... вы сядете?
Murlin, вызвав такси, вы узнаете об этом только тогда. когда эти тормоза понадобятся...
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Я например не сяду в машину у которой тормоза отказали... вы сядете?
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
Зачем тут сотрясание, мне непонятно...
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
andrey72rus писал(а):Maxx,ALEXX_72, не пора ли вам борщ варить?
moto72rus писал(а):Автор, как продвигается жалоба в ак Ямал ? Будем цивилизованно разбираться все вместе, т.к. у каждого может быть подобное и надо знать куда обращаться, или тема чтоб пообсуждать страну, власть, авиацию, посочувствовать и забыть?
Paulaner писал(а):Murlin, а что много? Приведите хоть один пример.
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Зачем сотрясания про проез через кольца, через сложные перекрестки? Зачем все это?
вот это именно то о чем вы говорите и наверное так поступаете? если мне говорят есть такое то такси, у них есть машины без тормозов. зачем мне такое такси?
Paulaner писал(а):Murlin, а что много? Приведите хоть один пример.
Maxx писал(а):Вопрос: что поменяется, если вы лично узнаете правду?
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
У ютейра упал самолет.... И что? Меньше летать стали? Или теперь вы не летаете этой авиакомпанией, а только Ямалом?
Я просил пример, в котором конкретно указана вина техников, подготавливаемых самолет к полету. И на территории РФ. Или мы уже авиацию всего мира обсуждаем?Murlin писал(а):Paulaner писал(а):Murlin, а что много? Приведите хоть один пример.
а справку не надо будет?![]()
http://lurkmore.to/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D ... 1%84%D0%B0
тут ненудно и интересно написано
Paulaner писал(а): Я просил пример, в котором конкретно указана вина техников, подготавливаемых самолет к полету. И на территории РФ. Или мы уже авиацию всего мира обсуждаем?
При этом в ходе проверок было установлено, что пока самолет 9 лет простаивал, многие комплектующие с него были сняты (нарушения были найдены по 46 позициям), при этом отсутствовали необходимые технические документы и акт приемки самолета ремонтным заводом.
Murlin, кем установлено? Журналистами? Ссылку на официальный документ в студию.При этом в ходе проверок было установлено, что пока самолет 9 лет простаивал, многие комплектующие с него были сняты (нарушения были найдены по 46 позициям), при этом отсутствовали необходимые технические документы и акт приемки самолета ремонтным заводом.
Paulaner писал(а):Журналистами? Ссылку на официальный документ в студию.
В ходе расследования катастрофы воздушного судна Ту-154 М, произошедшей 4 декабря 2010 года в международном аэропорту «Домодедово» были выявлены факты нарушений в организации лётной работы, техническом обслуживании воздушных судов, подготовке пилотов, вопросах режима труда и отдыха экипажей и другие недостатки в деятельности авиакомпании, носящие системный характер. Комиссией установлено, что на потерпевшем катастрофу самолёте были установлены контрафактные детали. Результаты проверок показали неспособность руководства ОАО «Авиалинии Дагестана» устранить системные недостатки в работе авиакомпании, что негативным образом влияет на состояние безопасности полётов её воздушных судов и представляет прямую угрозу жизни и здоровью авиапассажиров.