Взятка ИДПСу. Как это было

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
-VORON-
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 402

Сообщение -VORON- » 15 ноя 2012, 13:59

Не знаю для чего это нужно ребятам, но я уверен если что то случится сами и будут искать в органах кого нить. и никто меня в этом не переубедит.
Деревенские парни не сомневаются в жизни, они много работают, и мыслят просто и правильно.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 15 ноя 2012, 14:07

Тима,
для вас, специально еще раз процитирую

black013 писал(а):
пс:
пост составлен на основании 1го поста, ибо остальное все лирика

и еще..вам же..
ей всю брошюру пдд дали изучить? или гайцы, передавая брошюру указали, где читать и что читать? или они просто экзамен решили девушке устроить? билетов там экзаменационных они ей не дали случайно?

igor86g
Ас
Ас
Рейтинг: 10 394

Сообщение igor86g » 15 ноя 2012, 14:08

kanal80, Михалыч, пока судом не доказано что он взяточник-он таковым не является !

Ребята провели супероперацию по выявления обортней в погонах ! :lol2:

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 15 ноя 2012, 14:09

baks72rus,да я вообще неадекват, вкурсе уже :cherep:
Михалыч, ну да гаишник нарушил, но некая Ольга тоже нарушила закон, в ПДД все четко прописано по этому поводу, почему все про нее забывают то? че вы только гаишников казнить то, и Ольгу тоже надо казнить, она тоже нарушала.
Ramil44, да потому что ревизор подтолкнул в большей части скорее всего, либо и правда колембас такой человек гнилой
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 15 ноя 2012, 14:11

Waldopwnz, дык ждем же когда Ревизор напишет заявление по данным от Николая
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 15 ноя 2012, 14:13

CRAZY,
1. сотовый Лоточкина? нет не скажу...
2. Лоточкину я позвонил уже после того, когда узнал, что ИДПС взял деньги и отпустил Ольгу...
3. а все остальное отвечено (и комментировано) в теме...

И кстати я звонил Лоточкину, а не в СБ... Как это не однократно происходило уже (по разным вопросам, но не по взятке), он вызывал к себе нужного сотрудника и мы вместе решали вопрос полюбовно, без увольнений и судов... Но тут он решил решил перенаправить нас в СБ...
Хочу в отпуск...

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 15 ноя 2012, 14:13

RевизоR писал(а):MeK, не вопрос... остается только где-то раздобыть фамилию имя и отчество гражданки и марку авто и ГРЗ... Этих данных у меня нет, кроме имени Ольга. Найдете? Давайте напишем... Вы отошлете в УГИБДД, а еще лучше в ОБ ГИБДД по г.Тюмени, так как именно их сотрудника она "подставила" (смотрим на кавычки).

данные гаишника ты знаешь, а Ольги нет, балабольством занимаешься, захотел бы нашел, просто отматывали девушку и не более

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

MeK, ничего они не сделают, в этом вопросе их честность и правосудие кончилось, права вернули, героями форума себя сделали, больше им ничего не надо, а от лешения прав этой дамы уже отмазались

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 029

Сообщение homer_q » 15 ноя 2012, 14:15

Павел_СК писал(а):Добавлю, надеюсь что суд правильно разберется в этой ситуации, парня не уволят.

Уволят-не уволят, а посадить не мешало бы.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 15 ноя 2012, 14:18

Waldopwnz, ну гнилым то не надо человека обзывать. Всяко бывает.

Если БЫ у меня вымогали, ИМЕННО ВЫМОГАЛИ
-короче родной с тебя пятнашка или мы тебе еще встречку пришьем-
То такого я бы сдал однозначно.

Здесь другой случай, все на намёках да на домыслах. Также можно было намекнуть, что люди мы умные и телефончик начальника гаи есть. Вы не оборзели?
Это им на ближайшие полгода уроком было бы. На следующем волятле десять раз бы подумали стоит или нет книжечку "дать почитать"

Всё-таки здесь сыграла фраза "А давай их накажем"

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 15 ноя 2012, 14:19

black013, 1. если будет выложена аудиозапись разговора девушки Ольги и ИДПС, тогда мы сможем утверждать как было на самом деле.. это не тупые придирки.. я знаю девушек, например, которые в любых почти фразах лиц мужского пола различают скрытое приглашение на свидание.. и вообще, повторюсь: начинаешь за девушку что-то решать - разбирайся с самого начала, девушки в стрессовых ситуациях имеют свойство понимать все "не так", мягко говоря..

2. у меня был случай, когда я 40 минут возле машины идпс ждал в своей машине когда мне привезут забытое св-во о регистрации ТС... когда мне привез его товарищ то я, ничего не показывая и вообще не подходя к ИДПС (ВУ у меня было) просто уехал.. и никто за мной не погнался проверять, ибо есть такое понятие (не у всех), как здравый смысл.. так же и тут, увидели что специально приехал человек помогать девушке ГРЗ ставить и этого им хватило..

Я для себя сделал вывод, что каждый данную ситуацию рассматривает через призму сосбственного опыта взаимоотношений с ГИБДД. Я вот не вижу в данной ситуации ни предпосылок для вымогательства взятки, ни предпосылок для дачи взятки. Ситуация яйца выеденного не стоит, а раздули из нее громкое дело..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 15 ноя 2012, 14:20

Ramil44, вот именно, если бы вымогали, они просто пошли на встречу, предложили мирно разойтись, им тысяча, ей права и спокойствие, ну она согласилась, но не тут то было, просто подставили и все, другого слова не нахожу

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 766

Сообщение Тима » 15 ноя 2012, 14:21

black013 писал(а):Тима,
для вас, специально еще раз процитирую

black013 писал(а):
пс:

и еще..вам же..
ей всю брошюру пдд дали изучить? или гайцы, передавая брошюру указали, где читать и что читать? или они просто экзамен решили девушке устроить? билетов там экзаменационных они ей не дали случайно?

для меня и первый пост лирика, не факт что он говорил эту фразу, могу предположить что она сама накрутила и сказала так колембасу...во всем виноваты женщины :D

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 074

Сообщение Holtoff » 15 ноя 2012, 14:21

igor86g писал(а):офф. и чем же автор отличился так что ты готов с ним в БВ пойти ????

Скрытый текст:
Я уже писал в этой теме ранее.

карб72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение карб72 » 15 ноя 2012, 14:22

за что?факта взятки нет!

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 15 ноя 2012, 14:22

Серый, Еще вчера задавал вопрос по поводу записи с видеорегистратора из патрульного авто. Все молчат...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

андрюха83
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 986

Сообщение андрюха83 » 15 ноя 2012, 14:23

CRAZY,
2. Лоточкину я позвонил уже после того, когда узнал, что ИДПС взял деньги и отпустил Ольгу...
3. а все остальное отвечено (и комментировано) в теме...

И кстати я звонил Лоточкину, а не в СБ... Как это не однократно происходило уже (по разным вопросам, но не по взятке), он вызывал к себе нужного сотрудника и мы вместе решали вопрос полюбовно, без увольнений и судов... Но тут он решил решил перенаправить нас в СБ...
На сколько я знаю, у Лоточкина у самого стул качается, вот и решил на сотрудниках пропиариться....

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 808

Сообщение Drdiesel » 15 ноя 2012, 14:24

все уперлись в то, что он вымогал. а где доказательства что он вымогал? есть запись разговора? у нас уже полстраны при виде останавливающего ИДПС включают телефоны, диктофоны, камеры и т.д.. не говоря уже о том, когда получаешь помощь по телефону от опытных друзей. читая автора, видно что он (ИДПС) даже и не намекал на взятку. а что могло послышаться девушке, которая вся на нервах? может он сказал - возьмите правила, пойдите почитайте, и скажите, а лучше запомните, какой пункт ПДД нарушили, чтобы потом его не нарушать впредь.
мне все это в какой-то мере напоминает сюжет про Кирпича из "Место встречи изменить нельзя".
конечно, если ИДПС взяточник, он должен нести наказание. но вот только доказывать этот факт надо по-другому.
ИМХО дело развалится, или судья оправдает.

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение homer_q » 15 ноя 2012, 14:24

Waldopwnz писал(а):Ramil44, вот именно, если бы вымогали, они просто пошли на встречу, предложили мирно разойтись, им тысяча, ей права и спокойствие,

Это называется пойти на встречу?
Это называется пойти на преступление!
Вот если бы они только предупредили ее, вот тогда на встречу.
И поделом ему. Тут говорят а что тысяча - копейки.
А потом лейтенанты ставятся генералами и прут уже миллионы.

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 15 ноя 2012, 14:25

Серый, и заднюю уже не дать т.к колесики системы заработали
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

андрюха83
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 986

Сообщение андрюха83 » 15 ноя 2012, 14:25

А парней по доброму жалко , я думаю многие из нас знают как на самом деле они вымогают взятки , щас им только опытный адвокат поможет....

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 15 ноя 2012, 14:26

Waldopwnz писал(а):Ramil44, вот именно, если бы вымогали, они просто пошли на встречу, предложили мирно разойтись, им тысяча, ей права и спокойствие, ну она согласилась, но не тут то было, просто подставили и все, другого слова не нахожу
Все с ног на голову переворачиваешь :D

Они не вымогали, они намекнули. Вымогают за несуществующее нарушение.

Короче ОСАДИТЬ надо было и всё, а не ПОСАДИТЬ.

У каждого должен быть шанс, на исправление.

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 15 ноя 2012, 14:26

Waldopwnz писал(а):
RевизоR писал(а):MeK, не вопрос... остается только где-то раздобыть фамилию имя и отчество гражданки и марку авто и ГРЗ... Этих данных у меня нет, кроме имени Ольга. Найдете? Давайте напишем... Вы отошлете в УГИБДД, а еще лучше в ОБ ГИБДД по г.Тюмени, так как именно их сотрудника она "подставила" (смотрим на кавычки).

данные гаишника ты знаешь, а Ольги нет, балабольством занимаешься, захотел бы нашел, просто отматывали девушку и не более...

Я где-то говорил, что знаю данные ГАИшника? Я о нем вообще ничего не знаю, кроме как марку патрульного ТС...

И начинай уже следить за словами!
Хочу в отпуск...

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 15 ноя 2012, 14:27

RевизоR писал(а):CRAZY,
.

1. Почему Вам можно звонить Лоточкину напрямую, а простым смертным нельзя? У Вас привилегии? Почему Вы напрямую звоните Лоточкину, а не в УСБ? Может потому, что вы уже для него "свои"?

2. Так по честному, надо было Лоточкину звонить ДО начала "взятки"? А там уж - как вышло... А то Вы сами немного спровоцировали, деньги положили, и потом уже стуканули. При этом факта, что деньги взяли и кто их взял и как взяли - никто не видел.

В общем, первое впечатление о людях - все-таки не обманчиво.

Когда пару лет назад на форуме появился RевизоR - я для себя увидел, что это понторез и не особо хороший человек. Амбиций море...
KolemBass со своей манерой модерирования и манерой высказывания мне тоже иногда не нравился.

Выходит, интуиция не подвела...
Будь собой!

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 15 ноя 2012, 14:27

Серый,
блин..ну почему вы не читаете то, что пишут..???
black013 писал(а):

пс:

где в первом посту про аудио запись? кабы да кабы...

пс: на правах оффтопа
здравый смысл должен был подсказать гайцам не стоять там...ведь всем со здравым смыслом понятно - что то место - это кормушка..что для выписывания протоколов, что для "благодарностей"...
ну или как минимум - предложить девушке устранить неисправность

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 15 ноя 2012, 14:27

homer_q, ну знаете ли а с ГАИ без номеров выехать это нормально? почему я соблюдаю закон и катаюсь без тонировки, ведь помню в теме кричали если есть закон, значит надо его соблюдать, а тут сразу кончилось правосудие, но нашли крайнего

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 15 ноя 2012, 14:29

RевизоR, слушай давай на чистоту не надо овечкой тут прикидываться знаю не знаю ...захочешь с твоими то связями все узнаешь тем более данные не секретные. И телефон Коли у тя тоже есть позвонить и спросить не проблема кто эта Ольга и тд и тп. Как до дела доходит конкретного начинается фап фап фап

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 15 ноя 2012, 14:29

Начинать нужно с себя. Она сама затупила,сама виновата и сама должна была понести ответственность либо устранить на месте. Мало ли что ей там показалось, на что там ей намекали и не факт что это было вообще либо она поняла может неправильно совсем. И до кучи еще денег сунула. Бороться надо с верхушкой системы.а не с отдельными звеньями, это бесполезно. Ну в крайнем случае даже если срок он получит, вам легче станет?Или коррупцию искорените?Сажать нужно начальство их. Тоже самое как поймать рядового парня, который имел при себе пакет травы или план и закрыть его на 5-7 лет как барыгу (как сейчас и принято), при этом реально крупные поставщики остаются чистенькими. :down: :down: :down:

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение homer_q » 15 ноя 2012, 14:30

Waldopwnz писал(а):homer_q, ну знаете ли а с ГАИ без номеров выехать это нормально? почему я соблюдаю закон и катаюсь без тонировки, ведь помню в теме кричали если есть закон, значит надо его соблюдать, а тут сразу кончилось правосудие, но нашли крайнего

Ну и выписал за 5 минут штраф бы ей и свободна. Кто мешал то?
Сам себя под статью подвел. Взятки надо на корня пресекать.
Надеюсь посадят хоть на немножко, чтобы время было подумать.

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 15 ноя 2012, 14:32

Тима писал(а):а вы уверены что эта фраза была?
"ключевая фраза - как МОЖНО СМЯГЧИТЬ наказание...

Давайте уже ничего придумывать не будем? А то сейчас дойдем и до того, что и книжки ПДД не было и вообще в момент задержания сотрудниками СБ Ольга подкинула в оружейку тысячу, а я с Колембасом звонить побежали...
Хочу в отпуск...

igor86g
Ас
Ас
Рейтинг: 10 394

Сообщение igor86g » 15 ноя 2012, 14:32

Holtoff, значит человек для тебя проверенный в любых ситуациях но на "гражданке" !

по теме ждем официального решения ГИБДД (хотя бы достоверную информацию) о судьбе сотрудника !