про какие домыслы и предположения ты хочешь услышать?вся эта муть без фактов и есть одни домыслы,я уже в ветке писал предположение как это может быть на самом деле.KolemBass писал(а):MeK,
Кто-нибудь может внятно мне пояснить, у кого здесь какой пиар?
Ревизору он нафиг не нужен - кому надо, тот и так к нему обращается.
Мне - тем более, ибо каким-то правозащитником я себя не позиционирую, работа моя далека от сферы интернета и автомобилей, набирать репутацию среди каровцев - а зачем? Меня и так многие знают, и адекватно способны оценить мои действия. Ну не перед свежезарегистрированными же пользователями мне выплясывать? ))
Телефона Лоточкина (а равно его замов, помощников, etc) у меня сроду не было, при необходимости звоню в ДЧ
Была бы в НС - даже не рассматриваю. И не потому, что это нереально, а потому что и так уже 18 страниц "а если бы", "а может", "а вдруг"... Есть конкретный факт, он и обсуждается.
Ну и краеугольный камень суточного уже срача (хм, на рекорд идем) - про наказать Ольгу.
Кто-нибудь может мне четко и внятно, без домыслов и предположений - почему этого не сделал ИДПС? Это не только в его власти, это еще и его обязанность. Почему он берет на себя роль преподавателя из автошколы - "Идите почитайте правила". Он должен выявить АПН - вынести постановление (протокол) - отпустить водителя. С какой радости он не делает то, что он должен, но делает то, что его не касается?
Взятка ИДПСу. Как это было
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
MeK писал(а):Shell, машину покупают номера не можем прикрутить, колесо не можем поменять, незамерзайку залить не можем и тд и тп...имхо это не отговорка. Не можешь позвони другу пусть приедет и поможет или прохожего попроси помочь и подари ему бутылочку пива или вариантов масса
Согласна. На заре владения авто тоже многого не умела и прибегала к помощи друга, но поскольку быстро обучаюсь, она требуется все реже. По крайней мере, все вышеперечисленное осилю
Саныч
Можно свой маленький бизнес замутить 
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
- Динамит72
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 
-
Оказывается "общественники" тут совсем даже "не виноваты". Это всё "ольга" замутила. Или СК "нагло оговаривает" девушку
http://tyumen.sledcom.ru/news/detail.php?news=43275
"В споре рождается истина"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
-
Последовательность изменена в отличии от первого поста темы.kanal80 писал(а):Оказывается "общественники" тут совсем даже "не виноваты". Это всё "ольга" замутила. Или СК "нагло оговаривает" девушку![]()
- Серый
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 686 
-
Ramil44,
вот что я донести пытаюсь )) а по факту экспериментаторы не проверку на вшивость провели, а откровенное западло сделали
Цитата:
Ребята ну дурёха совсем, давайте номера прикрутим и вы нас отпустите?
А инспектор, ну как хотите, мы вам предложили смягчить, вы отказались, получайте по полной.
А Коля, ладно погодите, щас мы ещё раз хорошо почитаем
И вот здесь уже справедливо звонок в УСБ, проверку на вшивость не прошёл
вот что я донести пытаюсь )) а по факту экспериментаторы не проверку на вшивость провели, а откровенное западло сделалиАнгел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
-
- Динамит72
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 
-
Ramil44 писал(а):Я бы если честно тоже, сидел бы и тупо читалShell писал(а):Я вот представила себя на месте девушки и... Я бы не догадалась, что в книжку нужно денежку положить
а я бы ещё успевал конспектировать и делился бы с инспектором положительными эмоциями от прочитанного

"В споре рождается истина"
- Серый
- Мастер

-
-
Сaныч,
взятка - это вознаграждение за неправомерные действия/бездействие.. я в этой теме уже писал с обоснованием, что ИДПС имел законные основания не привлекать Ольгу к ответственности - это раз, до возвращения ВУ Ольге инспектор не знал, что она положила деньги в книгу, они об этом не договаривались заранее, он не смотрел, она не говорила - это два.. Или они оба экстрасенсы и мысли друг друга читают?
Если уж ИДПС такой гад-взятковымогатель, то как он мог НЕ ПОСМОТРЕВ положила ли она бабло и сколько вот так взять и отпустить?? )) Типа "сколько не жалко"? )) Сколько не слышал об откупах за нарушения - всегда сумму обговаривают! Хоть на пальцах, хоть на бумажке, хоть хитрыми словесными оборотами..
ИДПСу следаки уже наверняка объяснили в чем преимущества чистосердечного, так что расследование может быть быстрым..
Но взятка осталась взяткой.
взятка - это вознаграждение за неправомерные действия/бездействие.. я в этой теме уже писал с обоснованием, что ИДПС имел законные основания не привлекать Ольгу к ответственности - это раз, до возвращения ВУ Ольге инспектор не знал, что она положила деньги в книгу, они об этом не договаривались заранее, он не смотрел, она не говорила - это два.. Или они оба экстрасенсы и мысли друг друга читают?
Если уж ИДПС такой гад-взятковымогатель, то как он мог НЕ ПОСМОТРЕВ положила ли она бабло и сколько вот так взять и отпустить?? )) Типа "сколько не жалко"? )) Сколько не слышал об откупах за нарушения - всегда сумму обговаривают! Хоть на пальцах, хоть на бумажке, хоть хитрыми словесными оборотами..
ИДПСу следаки уже наверняка объяснили в чем преимущества чистосердечного, так что расследование может быть быстрым..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- igor86g
- Ас

-
Рейтинг: 10 394 
-
kanal80 писал(а):Оказывается "общественники" тут совсем даже "не виноваты". Это всё "ольга" замутила. Или СК "нагло оговаривает" девушку![]()
развалится дело за отсутствием состава преступления!
- Серый
- Мастер

-
-
Shell,
я ради интереса за сутки уже у пятерых представительниц прекрасного пола спросил как бы они расценили слова инспектора и книжку, все за рулем ездят.. ответы были "пообщаться подольше хочет", "мозг хочет повыносить", "не знаю, я бы МЧ позвонила"
каждый воспринимает окружающую действительность субъективно..
Я вот представила себя на месте девушки и... Я бы не догадалась, что в книжку нужно денежку положить
я ради интереса за сутки уже у пятерых представительниц прекрасного пола спросил как бы они расценили слова инспектора и книжку, все за рулем ездят.. ответы были "пообщаться подольше хочет", "мозг хочет повыносить", "не знаю, я бы МЧ позвонила"
каждый воспринимает окружающую действительность субъективно..
- Серый
- Мастер

-
-
homer_q,
я то - да, исключительно по воровским
слово неудачное применил наверное, "откровенную подлость сделали" - так уже не по воровским, по общечеловеческим? )))
Серый писал(а):
а откровенное западло сделали
Живете по воровским понятиям, а потом потом жалуютесь, что коррупция процветает.
я то - да, исключительно по воровским
слово неудачное применил наверное, "откровенную подлость сделали" - так уже не по воровским, по общечеловеческим? )))