Обсуждение китайских автомобилей: плюсы - минусы.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 536 -
cook, Ellesar72, судя по всему не скоро, опять сроки отодвинули на следующий год. Проще дождаться Емгранда на АКПП.
zdravyi, могу посочувствовать только.. столько ездить на одной машине. Видимо на более достойный не заработали ещё?
Как только будет больше заработок, вы побежите от Рашепрома, и вспоминать будете только в страшном сне!
zdravyi, могу посочувствовать только.. столько ездить на одной машине. Видимо на более достойный не заработали ещё?
Как только будет больше заработок, вы побежите от Рашепрома, и вспоминать будете только в страшном сне!
BRP-Центр Тюмень.
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 560 -
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Кстати в ближайшее время будет возобновляются поставки автомобилей Haima.
http://bazis-motors.ru/newcars/haima/3-sedan/
В первой партии будут а/м только с АКПП! и всего за 499 900 рублей!
http://bazis-motors.ru/newcars/haima/3-sedan/
В первой партии будут а/м только с АКПП! и всего за 499 900 рублей!
BRP-Центр Тюмень.
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 560 -
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Ellesar72, Хайма2.... пока не моуг сказать. Если смотреть правде в глаза, то лучше не ждать вообще. Присмотритесь к другим моделям. К примеру Geely MK Cross. http://bazis-motors.ru/newcars/geely/mk-cross/
BRP-Центр Тюмень.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Punk_Sergeich писал(а):xebia, очень информативно![]()
![]()
ты думаешь что если подождать, то ..овно созреет до нужной кондиции?
Сам видимо на новом Лексусе ездишь?
Punk_Sergeich Вы еще на такие сообщения внимание обращаете. У Вас в салоне был недавно, вылазят два мужика из машинки , чешут репу, один изрекает: "неплохое авто, жаль что китайское"

- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
- Вовчик223
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 242 -
фчерась ехали в пробке вечером за кытайёзой, солано помоему. аццкая колесница, доводила до бешенства своими очень яркими стоп-сигналами, это какое то лазерное оружие, глаза охреневать начинают как будто зайчиков со сварки нахватался. оч. хотелась выбить или закрасить. на других машинах ничеготакого не наблюдалось в общем потоке...
- дядяТоля
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 959 -
RS_Sport, многие китайцы не настолько плохи насколько Вы хотите их видеть.
И им, и производителем , и людям которые считают возможным ездить на китайском автомобиле вобщем-то срать на ваше мнение. Да и вобщем ролик не про авто,а про "Срать".
Вопрос кто на кого "кладет" больше, китайцы на вас и ваше мнение или Вы на китайцев остается весьма спорным

И им, и производителем , и людям которые считают возможным ездить на китайском автомобиле вобщем-то срать на ваше мнение. Да и вобщем ролик не про авто,а про "Срать".
Вопрос кто на кого "кладет" больше, китайцы на вас и ваше мнение или Вы на китайцев остается весьма спорным

Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
yuram606 писал(а):дядяТоля![]()
![]()
Обс...ют китайцкев те,кто не ездил на них,или кто купил в полтора раза дороже машинку,а она оказалась по наворотам хуже чем китайская,да и по поломкам наверное тоже....
да я признаюсь что я лошара. Купил автомобиль за 1.200.000 без элитного китайского кожанного салона, езжю на тряпичном

дядяТоля, я говорю про элитную кожу "NoName" вырощенную на китайских рисовых полях, выкормленных коров диетическим рисом под соевым соусом и филе угря, встающих в 5 утра под песни народных ансамблев китая и пасущихся на девственно зелёных азиатских лугах.
я же езжю на какойто обычной Elegance Nappa хз какого производства
дядяТоля, не всем дано ездить на СУВ премиум класса, ну ничего юудет моё время, накоплю и на ховер. Там глядиш и узнаю что такое НоНэйм кожа
я же езжю на какойто обычной Elegance Nappa хз какого производства

дядяТоля, не всем дано ездить на СУВ премиум класса, ну ничего юудет моё время, накоплю и на ховер. Там глядиш и узнаю что такое НоНэйм кожа
- дядяТоля
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 959 -
У китайцев нет салонов из кожи - это кожа молодого дермантина, как и в Лексусах например.
Нормальная кожа есть в некоторых немцах и как не странно в некоторых корецах Хундай и Киа.
Не модно это у них, понимаешь, зеленый технологии мы любим животных и т.д.
Нормальная кожа есть в некоторых немцах и как не странно в некоторых корецах Хундай и Киа.
Не модно это у них, понимаешь, зеленый технологии мы любим животных и т.д.
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
Вовчик223 писал(а):фчерась ехали в пробке вечером за кытайёзой, солано помоему. аццкая колесница, доводила до бешенства своими очень яркими стоп-сигналами, это какое то лазерное оружие, глаза охреневать начинают как будто зайчиков со сварки нахватался. оч. хотелась выбить или закрасить. на других машинах ничеготакого не наблюдалось в общем потоке...
+

Выбешивает эта китайская поеб**та
Надо биту купить, отследить и выбить нахер эти китайские лазеры
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
RS_Sport писал(а):Вовчик223 писал(а):фчерась ехали в пробке вечером за кытайёзой, солано помоему. аццкая колесница, доводила до бешенства своими очень яркими стоп-сигналами, это какое то лазерное оружие, глаза охреневать начинают как будто зайчиков со сварки нахватался. оч. хотелась выбить или закрасить. на других машинах ничеготакого не наблюдалось в общем потоке...
+![]()
Выбешивает эта китайская поеб**та
Надо биту купить, отследить и выбить нахер эти китайские лазеры
В Ж**пу иди!
- ЖиГА-07
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 313 -
ездил пассажиром на тагаз вортекс, вроде так называется, салон ниче такой, все вроде бы ровно, кондер, гидрач, в общем удобно, мотор чери, но вот кузов собран вкривь да вкось, передние крылья расходятся, ближе к бамперу зазоры больше, крышки капота и багажника тоже стоят криво, по зазорам везде косяки. если не обращать внимания, то ниче так машина, сойдет.