Угнали Nissan X trail
- Дмика_Ink
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 479 -
Угнали Nissan X trail
14.11.2012 приблизительно в 14:00- 14:20 , на парковке возле второго корпуса Нефтегаза (ул.Мельникайте 72), был угнан автомобиль Nissan X-trail, черного цвета, г.р.з К 899 КК 72. Особые приметы: поврежден задний бампер с правой стороны, заднее правое крыло имеет вмятину размером с детскую ладонь, лобовое стекло треснуто с низу, всё ЛКП имеет небольшие вкрапления белого цвета (попала под пульверизатор).
Огромная просьба, всем кто видел момент угона или эту машину в городе или еще где -то, сообщить по номеру телефона 89220400307. Ребят, помогите пожалуйста, эта ситуация вообще из вон выходящих. По среди белого дня, в людном месте угоняют машину. Куда катиться наш город. По информации некоторых очевидцев, в машину в момент угона якобы садился молодой человек кавказской национальности лет 23-26. Если кто-то что-то видел, сообщите, пожалуйста. Будем благодарны !!!
PS: просьба не звонить по поводу " Твоя машина у нас, вот тебе номер, выключи свой телефон, 150000 р по терминалу и т.д - Такие слова уже слышал
Огромная просьба, всем кто видел момент угона или эту машину в городе или еще где -то, сообщить по номеру телефона 89220400307. Ребят, помогите пожалуйста, эта ситуация вообще из вон выходящих. По среди белого дня, в людном месте угоняют машину. Куда катиться наш город. По информации некоторых очевидцев, в машину в момент угона якобы садился молодой человек кавказской национальности лет 23-26. Если кто-то что-то видел, сообщите, пожалуйста. Будем благодарны !!!
PS: просьба не звонить по поводу " Твоя машина у нас, вот тебе номер, выключи свой телефон, 150000 р по терминалу и т.д - Такие слова уже слышал
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- vinsent1989
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
- Дмика_Ink
- Автолюбитель со стажем
-
Вроде бы в Нефтегазе сказали что съемка не велась или что то в этом роде. В общем, записей нет
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Спасибо. будующую систему охраны я уже продумал основательно. Можно и просто тел с любой симкой главное чтоб ловила, а телефон можно запрограммировать, чтоб трубку сам снимал и слушать, что в салоне происходит
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Montagnik писал(а):ОфтопСкрытый текст:
Спасибо. будующую систему охраны я уже продумал основательно. Можно и просто тел с любой симкой главное чтоб ловила, а телефон можно запрограммировать, чтоб трубку сам снимал и слушать, что в салоне происходит
- Atom-Nick
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 635 -
http://tyumen.drom.ru/nissan/x-trail/9208977.html или http://kurgan.drom.ru/nissan/x-trail/8899130.html как вариант для востоновления, интересно полиция проверяет такие варианты, посмотреть статистику сильно битых хитрил за последний год, в Тюмени и ближайших городах УРФО. Хотя врятли полиция станет так заморачиваться...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Дмика_Ink
- Автолюбитель со стажем
-
DIZGARMON писал(а):сожелею, но думаю не найдут авто. страховка была? может насолил кому? ну просто икс трейл не популярная машина для угона, то ли дело рав4 там да.
Да вроде не солил особо. Только осаго. Мой Т30 - соглашусь а вот про Т31 мне другое говорят. Ну хотя тойота все равно опережает
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ramil44, не успел - можно в личку ?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Atom-Nick писал(а):http://tyumen.drom.ru/nissan/x-trail/9208977.html как вариант для востоновления, интересно полиция проверяет такие варианты, посмотреть статистику сильно битых хитрил за последний год, в Тюмени и ближайших городах УРФО. Хотя врятли полиция станет так заморачиваться...
Вроде бы я слышал что собирались заморачиваться по этому поводу
извиняюсь конечно, но вроде в теме не говорилось, а тему с эвакуатором пробивали? не ну правда, бывает ищешь, а оно перед носом
удачи в поиске, днем в центре города угон, это совсем дерзко

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Rusqa писал(а):Да найдется конечно, не переживай, все-таки не гнилую копейку угнали.
То-то и оно. копейку могли и малолетки угнать- покататься да бросить где-нибудь во дворе.
Хм..а у меня сигнализация не хотела закрывать авто за несколько дней до угона и поздно вечером 13-го числа

Waldopwnz писал(а):извиняюсь конечно, но вроде в теме не говорилось, а тему с эвакуатором пробивали? не ну правда, бывает ищешь, а оно перед носомудачи в поиске, днем в центре города угон, это совсем дерзко
Естественно первым делом полиция проверила. Но тут чисто логически подумать: я отсутствовал около 20 минут и когда подъезжал на парковку машины ДПС поблизости не видел и эвакуатора тоже. Машину на парковке поставил, каюсь, не по правилам, но не кому не мешал, и за 20 минут они бы не успели оформить и погрузить.
ездят обычно сначало несколько дней считывают сигналку,потом спокойно подходят открывают код грабером в замок свертыш и поехала на ближайший авторазбор,у нефтегаза за частую лазят в салон мафоны тырят не так давно пока знакомый был на паре открыли машину сняли мафон сабик и закрыли обратно,ну и ищи авторазборы где хозяива дети гор типа того что на московском,а скорей всего щас с какого ни будь перевертыша стаканы уже в варивают или раскидывают машину по частям,но может все же найдут,по пробуй следаку денег предложить ели авто найдет
- Tyrik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 928 -
По поводу опроса: у одногруппника угнали 10ку 2 года назад ночью во дворе. приехла на сессию на машине-уехал без нее. он "пробивал" кто занимается угонами, через"блатных" выяснил что могли угнать нарики, русские или грузины(лицо кавказской национальности). типа русских шевелили, они сказали что не угоняли. и о чудо,этим летом ему позвонили и сказали что машина нашлась в Свердловске! номера естественно перебиты, внешне и внутренне изменена( обвес сняли, литье поменяли, салон был переделан под сток, единственное сиденья пилотовские не стали снимать, просто чехлами обтянули). так что не расстраивайся, не все потерянно. возможно что и найдется. удачи в поисках 

CARовец с севера
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
читсо на разбор обычно европейцев не трогают. Atom-Nick, правильно сказал.У меня, охеренного друга несколько лет назад застрелили, за машину, в районе Борового, должны слышать были про это. Менты жену на бабло крутили, она пошла к частному детективу( они же с криминалом работают). Тот сразу пробил битые хонды как у пропавшего, в Боровом и все. Уже сидят козлы. Дело нескольких дней. Может и тебе попробовать. Это не шутка, есть другие примеры...
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- Дмика_Ink
- Автолюбитель со стажем
-
Уважаемые форумчане, простите меня, пожалуйста но тему я создал после того как нашел машину. Есть несколько причин: подумал, авось похитители тоже читают (не хотел спугнуть лишней информацией) …
Как это было
На следующий день после угона я решил походить по районам с брелком сигнализации – понажимать - вдруг сработает. Были, конечно, и сомнения - угонщики могли просто напросто скинуть клемму аккумулятора, но все же проверив несколько районов, меня странным образом потянуло на КПД. И около дома по ул. Одесская 49 сработала сига на открытие(расстояние между точкой срабатывания и машиной более 600 метров по прямой через жилые дома и прочие застройки - как она сука вообще сработала?! т.к. обойдя дом №49 и пройдя по двору ближе к Пржевальского (тем самым сократив расстояние метров на 40-50) она вообще не реагировала). Сначала я подумал что это либо помехи от вышки, либо от стоящей радом машины (форд фокус подозрительно мигал сигнализацией, причем без звука и довольно таки долго). Естественно позвонил в полицию – приехало несколько экипажей и сразу же они начали прочесывать район. Огромное спасибо экипажу 0262 и ещё одному экипажу и лично Алексею (к сожалению, не запомнил номера экипажей) с которыми мы прочесывали чуть ли не каждый метр квадрата Пржевальского-Энергетиков-Севастопольская-Рижская. Искали мы около 4 часов. Сигнализация то срабатывала, то снова не подавала никаких сигналов. Много раз я заводил машину с автозапуска и ставил режим паника. Но все не приносило никакого результата. Надежда угасала. Я уже почти не сомневался в словах сотрудников ГИБДД что сирену, скорее всего, оторвали. В очередной раз, собравшись вместе "типо на планерку"решили проверить район Одесская-Энергетиков -50 Лет-Севастопольская. Примерно через 10-20 мин поиска по этому квадрату услышали звуки сирены. Удивительно что можно найти машину таким способом. Стояла она во дворе за домом 47 ул. Энергетиков (кстати довольно глубокий и закрытый двор) и уже на других номерах М075ХС.
Как это было
На следующий день после угона я решил походить по районам с брелком сигнализации – понажимать - вдруг сработает. Были, конечно, и сомнения - угонщики могли просто напросто скинуть клемму аккумулятора, но все же проверив несколько районов, меня странным образом потянуло на КПД. И около дома по ул. Одесская 49 сработала сига на открытие(расстояние между точкой срабатывания и машиной более 600 метров по прямой через жилые дома и прочие застройки - как она сука вообще сработала?! т.к. обойдя дом №49 и пройдя по двору ближе к Пржевальского (тем самым сократив расстояние метров на 40-50) она вообще не реагировала). Сначала я подумал что это либо помехи от вышки, либо от стоящей радом машины (форд фокус подозрительно мигал сигнализацией, причем без звука и довольно таки долго). Естественно позвонил в полицию – приехало несколько экипажей и сразу же они начали прочесывать район. Огромное спасибо экипажу 0262 и ещё одному экипажу и лично Алексею (к сожалению, не запомнил номера экипажей) с которыми мы прочесывали чуть ли не каждый метр квадрата Пржевальского-Энергетиков-Севастопольская-Рижская. Искали мы около 4 часов. Сигнализация то срабатывала, то снова не подавала никаких сигналов. Много раз я заводил машину с автозапуска и ставил режим паника. Но все не приносило никакого результата. Надежда угасала. Я уже почти не сомневался в словах сотрудников ГИБДД что сирену, скорее всего, оторвали. В очередной раз, собравшись вместе "типо на планерку"решили проверить район Одесская-Энергетиков -50 Лет-Севастопольская. Примерно через 10-20 мин поиска по этому квадрату услышали звуки сирены. Удивительно что можно найти машину таким способом. Стояла она во дворе за домом 47 ул. Энергетиков (кстати довольно глубокий и закрытый двор) и уже на других номерах М075ХС.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
Дмика_Ink писал(а):Уважаемые форумчане, простите меня, пожалуйста но тему я создал после того как нашел машину. Есть несколько причин: подумал, авось похитители тоже читают (не хотел спугнуть лишней информацией) …
Как это было
На следующий день после угона я решил походить по районам с брелком сигнализации – понажимать - вдруг сработает. Были, конечно, и сомнения - угонщики могли просто напросто скинуть клемму аккумулятора, но все же проверив несколько районов, меня странным образом потянуло на КПД. И около дома по ул. Одесская 49 сработала сига на открытие (расстояние между точкой срабатывания и машиной более 600 метров по прямой через жилые дома и прочие застройки). Сначала я подумал что это либо помехи от вышки, либо от стоящей радом машины (форд фокус подозрительно мигал сигнализацией, причем без звука и довольно таки долго). Естественно позвонил в полицию – приехало несколько экипажей и сразу же они начали прочесывать район. Огромное спасибо экипажу 0262 и ещё одному экипажу и лично Алексею (к сожалению, не запомнил номера экипажей) с которыми мы прочесывали чуть ли не каждый метр квадрата Пржевальского-Энергетиков-Севастопольская-Рижская. Искали мы около 4 часов. Сигнализация то срабатывала, то снова не подавала никаких сигналов. Много раз я заводил машину с автозапуска и ставил режим паника. Но все не приносило никакого результата. Надежда угасала. Я уже почти не сомневался в словах сотрудников ГИБДД что сирену, скорее всего, оторвали. В очередной раз, собравшись вместе "типо на планерку"решили проверить район Одесская-Энергетиков -50 Лет-Севастопольская. Примерно через 10-20 мин поиска по этому квадрату услышали звуки сирены. Удивительно что можно найти машину таким способом. Стояла она во дворе за домом 47 ул. Энергетиков (кстати довольно глубокий и закрытый двор) и уже на других номерах М075ХС.
Скрытый текст:
а так

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.