Автобусы Тюмени. Отзывы, нарушения, предложения.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

vaulinka
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 40

Автобусы Тюмени. Отзывы, нарушения, предложения.

Сообщение vaulinka » 11 мар 2009, 14:20

Пропускаете ли вы автобусы при выезде из карманов если нет то почему?
Какова причина негативного отношения ?

Прежде чем отписаться в эту тему, прочитайте сообщение от водителя автобуса:

Мда...умные все вы какие-то... хоть бы автобусник один, что ли, на форуме сидел, мозги прочистить некоторым особо суровым... пол года назад я сам работал на маршрутном автобусе (Подозреваю, сейчас меня начнут приглашать на стрелки- работал- значит такой же, как все :smeh: ) А вообще же, с места водителя автобуса ситуация выглядит несколько иначе. Самый простой случай: автобус "гонит" Почему? - Ну совершенно ясно для вас, думаю, этож он специально хочет МОЮ ЛАСТОЧКУ разбить. :) Нет. Зачастую, разрыва между автобусами (13 и 13, 13-14, 15, и пр. и пр.- все городские почти) 1-3 минуты. простоял на светофоре 2, иногда и один зеленый- и идущий за тобой тебя уже догнал. Получается, ТЫ ВОРУЕШЬ У НЕГО ПАССАЖИРОВ. По этому уже на конечной может, возникнуть рамсы с использованием монтировок. Но вот он тебя, к примеру, обогнал, и идет до конечной твоим графиком. Тут 2 выхода- сьезжать с маршрута, потеряв деньги за круг- но куда деть пассажиров? Или гнать, и постараться успеть на следующий круг, при этом остановки после обогнавшего тебя- пусты :wink: . То, что я сказал- основа, график (да ни один из существующих), ни как не учитывает ни день недели, ни время- к примеру, и в 11 дня, и в 6 вечера, время на круг- 50 минут. А ситуация на дорогах, как понимаете, разная. Тоесть, водитель зажат между молотом и наковальней- 1. График. 2. Перед ним, и за ним- такие же водители. 3. Пробки (порой непредсказуемые) - какие- нибудь пара оленей шеркнутся на прямом участке дороги- вот тебе и пробка). 4. План. Его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно перевыполнить, т.к. план сдаешь хозяину- остальное- суть, своя прибыль. Разговор Всяких плюгавых умников о леваках- бред имбицила :smeh: .все и так понятно, что можно не давать билетик, а деньги положить в карман. Так вот, хозяин автобуса (маршрутки) - он что, этого думаете, не знает? Поэтому система с леваками не пройдет. Вот ты ему отдай, к примеру, 1800 в день- аренду, а остальное- твое. 100 рублей ты наездишь, или 1000 - его не колышет. Работа самая нервно выматывающая. Во- первых- база длинная, 11 метров (я работал на МАНе, мерс еще на метр длиннее), это не легковушка- где топнул- уехал, ни протягивать, ни просчитывать углы поворота не нужно- вы даже не задумываетесь, ковыряя в носу своей девятки, о таких понятиях :) Ты за рулем- один, а на тебя смотрят сто пар глаз- в час пик. И почти каждый оценивает- хоть и понятия не имеет о чем говорит в тот момент- считает себя экспертов последней инстанции. Кто выступал со сцены- меня поймет. Еще непередаваемые ощущения зимой, когда ты подъезжаешь к светофору, а какой- нить умник, обогнав тебя, залезает перед тобой. (частенько встречается) Ты, конечно по тормозам- но вес автобуса не 900 кило, он просто идет юзом, бампер этого недоумка все ближе, к тому же, перед ним еще три ни в чем не виноватых автомобиля, еще сколько-то человеческих жизней. я обычно тормозил в таких случаях прерывисто, вцепившись в руль, привстав с сидения :lol2: :lol2: . А система тормозов- пневматическая, да еще и старая- тоже долго объяснять обывателю, с его леностью ума, он не поймет, что это такое. Воздух стравливается быстро- а накачать его на нейтрали (коробка автомат)- довольно долго. Сначала автобус почти не замедляется, зато через мгновение встает колом, и это НА ЛЬДУ!!!!!- пассажирам комфорт обеспечен. Ну, ладно, оттормозился, и даже :?*ало ему не вышел разбить- сдержался- пассажиров много, тебя пропалят, и тут же окажешься из-за такого дерьма (того, что тебя обогнал) в известных местах. Из салона слышишь- казел, пи****, урод- это благодарные пассажиры признательны тебе за спасенные их жизни :cherep: :cherep: Короче, описывать могу очень долго, т.к. знаю не понаслышке все это. Да, и сам нарушал так, как все вы тут пишете- но не от хорошей жизни, и не я один- посмотрите на себя сначала, А еще лучше, уж коли беретесь судить по всей строгости- сядьте за руль автобуса- и от вашего праведного гнева через пару кругов останется только сожаление. Судить, сидя дома на диване, как легко и просто ковать сталь, легко. Извините, что так резко высказался, но на то есть причины. Всем удачи на дорогах, и помните- там, за рулем, тоже человек, который, кстати, выезжает из гаража, когда вы еще спите, обедает в перерыве между рейсами,в салоне того же автобуса, когда вы вольготно сидите в кафе ожидая официантку, и приходит домой, когда вы опять же, спите, отмыв после работы еще этот автобус после ваших харчков и щелкания семечек.

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 319

Сообщение Nikka » 15 ноя 2012, 14:47

заиц, а откуда вам знать за кого и за что я волнуюсь? А вообще я за соблюдение ПДД. :P :P :P

Бесенок666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 464

Сообщение Бесенок666 » 15 ноя 2012, 15:06

заиц, я вот волнуюсь за себя и за пассажиров автобусов и маршруток, так как в общественном транспорте и моя сестра ездит и также моя мама. Спасибо один раз маму со сломанной ногой забирала с автобуса как он пролетел на лежачем не претормозив. Потом когда нить из Ваши родственников так попадет, по другому начнете говорить!

zapad
Ас
Ас
Рейтинг: 4 620

Сообщение zapad » 15 ноя 2012, 17:08

заиц писал(а):вы не за пассажиров волнуетесь, а из-за личных амбиций... что ваша драгоценная персона, которая сидит в мягком кресле, пропустит автобус и приедет на 30 сек позже. ) Пропустить автобус?! Разве это допустимо? Лучше занять две полосы и бодаться с водителем. Тем самым создавая еще большие затруднения в движении.

+мульен :up:
Сергей UB9LAU

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 779

Сообщение alexandr_k » 15 ноя 2012, 19:46

Ну вот и мое первое видео, днем некогда было выложить. Сегодня утром, я выезжал с ткацкого на широтную.
Без комментариев
http://piter.tv/video_clip/13623/
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522

Друганов
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 963

Сообщение Друганов » 15 ноя 2012, 19:52

2 дня езжу на автобусах, авто в ремонте. Ничего плохого не заметил, автобусники ездят как обычно, никто не обгоняет не подрезает и резко не тормозит, правда в микрорайонах не ездил. Теперь вопрос, что происходит с водителями, когда они заезжают в микрорайоны? Почему в центре города они ездят спокойно и в мкр. нет? Может дело в общей психованности водителей в пробках?
"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 779

Сообщение alexandr_k » 15 ноя 2012, 19:57

Друганов, Видео посмотрел? Вот это и бесит в них, встал с... и перекрыл всем дорогу, потом пытаясь выехать сразу в третий ряд из-за него все стояли.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522

ЖиГА-07
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 313

Сообщение ЖиГА-07 » 15 ноя 2012, 21:34

alexandr_k, на видео видно одного водятла автобусника и куча водятлов на легковых поворачивающих со всех рядом направо во все полосы

предлагаю уже тему переименовать в "КАК Я НЕНАВИЖУ АВТОБУСНИКОВ"

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 15 ноя 2012, 21:59

заиц писал(а):вы не за пассажиров волнуетесь, а из-за личных амбиций... что ваша драгоценная персона, которая сидит в мягком кресле, пропустит автобус и приедет на 30 сек позже. ) Пропустить автобус?! Разве это допустимо? Лучше занять две полосы и бодаться с водителем. Тем самым создавая еще большие затруднения в движении.

Ты сам-то понял что сказал? :no: По твоему я занял на легковухе две полосы :? закусывать надо товарищ :cherep: :cherep: :cherep: А все затруднения в движении возникают из-за таких как Вы, которые сознательно рубят сук на котором сидят, выпускаете уродов, они бабки рубят( на сделщине сидят), а Вы потом на ковре у шефа за опоздание "девственность" теряете. :cherep: :cherep: :cherep: Мазохизм какой-то получается :lol2: :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

alexandr_k, Саняра ништяк, идиоты рулят!!!!!!!!!!! :cherep: :cherep: :cherep:
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

Друганов
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Друганов » 15 ноя 2012, 22:03

погранец писал(а):alexandr_k, Саняра ништяк, идиоты рулят!!!!!!!!!!! :cherep: :cherep: :cherep:

Точно, в этой теме рулят идиоты, лучше не скажешь, ты забыл дописать: пока братва я погнал!!

Nikka писал(а): zapad, ALeXeiKa, а с вами пообщаемся, когда в ДТП с автобусом попадете и мнение о нем свое измените :cherep: :cherep: :cherep:

Ну в меня Субарик въезжал года 4 назад, какие выводы я должен сделать? Водители Субарей поголовно уроды и с ними нужно вести непримеримую борьбу?

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 15 ноя 2012, 22:05

ЖиГА-07, возможно да! ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А количество заступников неустанно растет, видать чувствуют, что с нынешней власть скоро на бусы пересядут :cherep: :cherep: :cherep: А потом завоют почему №17 подрезал №30, и как раз в эту тему я ни ногой, пускай в баню на общественном транспорте едут :lol2: :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 31 минуту 1 секунду:

Друганов, Блаженный, здравствуй! Вы снова здесь :( ? Какие выводы сделать... :oops: Только печальные. Либо Вы идиот, раз на ЭТУ тему вернулись, либо плохо в Вас Субарик въехал :cherep: :cherep: :cherep: Будь мужиком, напиши хотя бы марку своего броневичка :cherep: :cherep: :cherep: Хотябы без номера, буду знать на чем герои летают :lol2: :lol2: :lol2: Хотя не надо. Пусть это плагиат но тебе по томуже месту "ПОКА БРАТВА Я ПОГНАЛ!!" дуйпиз

Друганов
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Друганов » 15 ноя 2012, 23:05

погранец писал(а):Друганов, Блаженный, здравствуй! Вы снова здесь :( ? Какие выводы сделать... :oops: Только печальные. Либо Вы идиот, раз на ЭТУ тему вернулись, либо плохо в Вас Субарик въехал :cherep: :cherep: :cherep: Будь мужиком, напиши хотя бы марку своего броневичка :cherep: :cherep: :cherep: Хотябы без номера, буду знать на чем герои летают :lol2: :lol2: :lol2: Хотя не надо. Пусть это плагиат но тебе по томуже месту "ПОКА БРАТВА Я ПОГНАЛ!!" дуйпиз

Ты уже определись на ВЫ или на ТЫ обращаться а то что-то понесло тебя. Что тебе даст номер моего авто? Увидишь меня в потоке, будешь ехать рядом и делать страшное лицо? Или повторишь подвиг того субариста и будешь чинить мое авто? Кстати смайликами зря злоупотребляешь, выглядит несерьезно

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 16 ноя 2012, 08:30

Друганов, Подожду когда наберешся смелости и под старым ником вылезешь. Пока :hello:

Evgen1979
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 784

Сообщение Evgen1979 » 16 ноя 2012, 08:42

Автобусники со своими хаотичными движениями за...ли. Из карманов я их всегда стараюсь выпускать, а вот на дороге когда вижу их выкрутасы, специально не пускаю, не выпускаю с левых полос, а иногда и перед мордой встаю, чтоб проехать не мог.
Кто ездит по уродски пусть ждет к себе такого же отношения, это в принципе относится и не только к автобусникам.

Egor25
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Renault Logan

Рейтинг: 1 491

Сообщение Egor25 » 16 ноя 2012, 08:58

давно я тут не отписвался... но вчера произошла ситуация, после которой еще больше возненавидел автобусников...

поднимался я на мост Пермякова с Республики, ехал от строителя... ехал в первом ряду, во втором ряду поднимался автобус... начали выезжать на Пермякова, этот придурок решил что со второго ряда в первый ему можно выехать... короче уходя от столкновения с ним пришлось уйти на бордюр... в противном случае вся бочина была бы нещадно убита...
догоняю этого шумахера, останавливаю, подхожу и далее следует диалог:
Я: ты че творишь?
В: а что я? нормально еду!!!
Я: ты меня чуть не впилил... как ты со второго ряда в первый выезжаешь то?
В: нормально б**ть я выезжаю! я видел что я делаю!
Я: что ты (цензура) видел!!! у меня ребенок в машине!!!
В: меня это не волнует... свали с дороги!!
:o
Далее я спросил его фамилию и где он работает... Шилов Евгений Владимирович, маршрут 25, ПАТП 1...

сперва был настроен звонить в ПАТП чтобы они разобрались со своим горе водителем... но потом понял что никто и ни с чем разбираться не будет... бесполезняк...
больше всего убило невозмутимое поведение водителя, который только что чуть не спровоцировал серьезное ДТП... еще и матом в ответку крыть начал...
:evil: :evil: :evil:
Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 16 ноя 2012, 09:00

Evgen1979, вечером выложу видео сегодняшнее, которое твои слова "Автобусники со своими хаотичными движениями за...ли." полностью подтверждают. Да и в остальном полностью с тобой согласен :up:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Egor25, Привет! ты попал конечно 8O На самом деле такое чувство после моего вчера и твоего, что на бусах одни дауны. Да не удивляйся если сейчас один штатский тебя провокатором обзовет , как после моего видео :cherep:

JackSalli
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 340

Сообщение JackSalli » 16 ноя 2012, 09:26

Ну напрасно не пожаловались! У меня, например, недавно (где-то 2 недели назад) родственница упала в автобусе из-за резкого торможения водилы-идиота (маршрут 15). Так вот, вызвали ДПС, скорую, составили протокол, в больнице акт осмотра пациента. И что? 1. Автобус уже в этот же день никуда не поехал - водилу отстранили (сначала борзел, потом кондуктор и он стали умолять...). 2. Через несколько дней позвонила хозяйка маршрута и попросила мировую за деньги (их начали таскать и прокуратура и милиция, и надзор....). Пострадавшая согласилась. Была выплачена нормальная компенсация. Я был косвенно участником всего действа. Вот и думайте. Кто занимает пассивную позицию - тот проигрывает. Автобусник получил на орехи.....

Egor25
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Egor25 » 16 ноя 2012, 09:28

погранец, да пусть хоть кем называют... даже провокатором...
водитель автобуса реально виноват и это не единичный случай! каждый день приходится с ними ругаться, потому что ездить не умеют... просто когда в машине ребенок, едешь еще аккуратнее, а тут такие вот (цензура) выползают... :oops:
Тел. 499-971

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Nikka » 16 ноя 2012, 09:45

Egor25, регистратора - то нет у тебя?

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 16 ноя 2012, 11:15

Обычно там где я там и модераторы :D

"Братва"!! Вы если хотите жить по правилам, то почитайте это http://www.car72.ru/modules/Forums/rules.html и хотя бы иногда в своих постах соблюдайте их. Начните с себя!! Глядишь если "главарь братвы" over900 смайлов не будет ставить, так может вся его "бригада" из жен, будущих "учителей", и прочих сочувствующих тоже задумаются в целесообразности применения одного смайла трижды:yes:

Погранец! Я все понимаю, кризис среднего возраста, "уже не торт" и все такое..но "исполнять" на дороге когда твоё родное дитятко сидит пусть даже в Трибэке с силовым каркасом это для чего?? Привлечь внимание к своей персоне? Попонтоваться для девочек сидящих рядом в такси или в матизке? Или Вы "Новый Учитель"? В Вашей суперспортивной и мощной Зубару находится Ваш родной сын (ну судя по повествованию), ну ладно допустим обошлось... не случилось ДТП и из-за сраного автобуса и "правильного" чувака не стала колом Широтная от Войновки до Ткацкого, но ваш сын, насмотревшийся как папка "учит," получив права и посадив рядом с собой блондиночку,
Скрытый текст:
уверенная троечка, фантазийные колготки, серёжки кольцами и все такое..:D
будет, как его папка, разменявший пятый десяток, "исполнять". В интернете пишут, дети быстро учатся таким делам. Хотите "наказывать" и "учить" автобусов, добиваться "правдъы" и щемить лошков? Делайте это без детей в салоне, они ни в чем не виноваты

По поводу разговоров на дороге в час пик, я признаться вообще недоумеваю. Думаю Вы и без меня знаете что не большая задержка у Ткацкого может обернутся уверенным "стояком" на Моторостроителей или Народной, то есть из-за того что Вам захотелось побеседовать, мама, держащая на руках окрепшего малыша и везущего в дет.сад опоздает на работы и не получит премию, ветеринар, поворачивающий с Олимпийской не вовремя приедет на работу и девочка привёзшая маленького белого пушистенького котёночка не будет находить себе места ожидая его приезда....и все из-за того что погранец решил пообщаться с водителем автобуса

alexandr_k
Скрытый текст:
alexandr_k писал(а):я остановился рядом с передней дверцей и он на меня смотрел как на врага народа, я спецом смотрел на него и думал, ну только скажи мне хоть слово, получишь по еб.... К сожалению бадания наши я не сохранил. Т.к. посмотрел что на первом видео ничего не видно и форматнул флешку, только потом вспомнил что бадания надо было выложить.

Я так понимаю пруффов нет? Слово джентльмена?
Скрытый текст:
Причем стилистика какая "индийская" "Он посмотрел на меня , я посмотрел на него" дыщ-дыщ там за кадром..песня наверно какая нить внезамно заиграла, да?
То есть какбэ все на эмоциях писалось? и ну там ЧВС, "братва погранца" и все такое..

alexandr_k писал(а):Ну вот и мое первое видео, днем некогда было выложить.

С почином тебя alexandr_k!1
alexandr_k писал(а): http://piter.tv/video_clip/13623/
Без комментариев

А смысл постить если не комментировать? Это тема форума,а не аська,
Скрытый текст:
ну слышали наверно что такое аська-то :lol2:

Egor25, :lol2: Ну вот Вы меня этой ситуацией прям таки рассмешили :lol2: У Вас есть все вводные чувака так люто и принародно оскорбившего Вас а Вы, вспоминая счастливое детство "СКОНИЛИ!!" или для вас более важна "поддержка" и "обобрение" погранца, чем Ваша честь и все такое...

"Девачки"! вам ничего не напишу ибо если борщи сварены и дети умыты-одеты, то лучше пожалуй чтоб вы упражнялись в красноречии с представителями власти и постили многозначительные смайлики, чем выносили "могз" вашим мужьям после "насыщенного событиями" трудового дня :smeh:

ALeXeiKa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 558

Сообщение ALeXeiKa » 16 ноя 2012, 11:22

alexandr_k, кстати я в этом автобусе на видео ехал по-моему. Быстро доехал:)

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Nikka » 16 ноя 2012, 11:24

beginn, может тогда вообще попросить модераторов убрать смайлики, их же нельзя кучами ставить.

а по поводу сына в требеке, дак иди еще раз посмотри видео и объяснения под ними. раз с первого раза не понял.

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 264

Сообщение Sergeika » 16 ноя 2012, 11:41

Почитал тему. Складывается впечатление, что с автобусами воюют только те, кто живет начиная с Войновки и заканчивая Пермякова. Больше никто к ним огромного и всеобъемлющего негатива не испытывает.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

Egor25
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Egor25 » 16 ноя 2012, 11:42

Nikka, нету к сожалению((( все никак не доходят руки приобрести и поставить... надо в ближайшее время это сделать...

beginn, мало чего полезного написал :oops:
и, кхм, что я сделал?
или что я должен был вытащить 50-тилетнего мужика и от***ть его на дороге? боюсь, в таком случае я был бы негативным персонажем сего действа... тем более на глазах собственной сестры маленькой...
мне не важно чье то одобрение, я просто рассказал про случай на дороге, который подтверждает поведение автобусов...
Тел. 499-971

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 16 ноя 2012, 11:45

Защитникам автобусников хочу искренне пожелать, чтобы вашу пожилую бабушку не сбила машина, когда автобусник откроет дверь во втором ряду как на видео alexandr_k.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Sergeika писал(а):Почитал тему. Складывается впечатление, что с автобусами воюют только те, кто живет начиная с Войновки и заканчивая Пермякова. Больше никто к ним огромного и всеобъемлющего негатива не испытывает.

Так они там и беспределят в основном :D
♠ ♣ ♥ ♦

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 16 ноя 2012, 11:51

с троллейбусами было проще - они привязаны были к крайней правой полосе и для обгона могли выезжать на вторую полосу справа..
а автобусы какого то ездят по всем полосам в шахматном порядке..
запретить выезд им с выделенной полосы на республике (даже для обгона), на других улицах двигаться только в крайней правой полосе.

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Nikka » 16 ноя 2012, 11:52

Sergeika, если бы вы изо дня в день висели там в пробках, почуйствовали этот беспредел на своей шкуре, вы бы нас поняли и думаю не защищали их так рьяно.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 16 ноя 2012, 12:21

Nikka,

Nikka писал(а):beginn, может тогда вообще попросить модераторов убрать смайлики, их же нельзя кучами ставить.
У Вас какой - юношеский максимализм..если есть смайлы, значит надо постить их по 40 штук к ряду, Вы какбэ молодитесь чтоле этим?? или у вас "запретительное" настроение сейчас?

Nikka писал(а):а по поводу сына в требеке, дак иди еще раз посмотри видео и объяснения под ними. раз с первого раза не понял.

Ну конечно же Вы хотели написать идиТЕ, потому как вы надеюсь приличная дама и с незнакомцам не "тыкаетесь"
Знаете,если чувак едет на красный и как попало перестраивается и я это вижу и могу избежать ДТП с находящимся в салоне ребёнком , то я лучше дам ему дорогу и буду не прав, чем попаду в ДТП и буду тусоваться с дитём ночью на дороге и чувствовать себя правым. Все отличие в том что я, "лошок", буду думать об своём "исполнении" на дороге с родным дитяткой, а храбрый погранец будет "учить" автобусников и постить, постить "видяшки"..

Egor25, Вы любитель "барща"? Потому как вы изрядно перебарщиваете!! Чувак дал персональную инфу будучи при исполнении служебных обязанностей, так напишите че-нить жалобное не на форум, а начальнику чувака который "обесчестил" Вас на дороге...ну там за "жили-были", за несовершеннолетнюю сестру, за всю....

Бесенок666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 464

Сообщение Бесенок666 » 16 ноя 2012, 12:31

Мда, кто на что горазд, я живу в районе Олимпийской с февраля месяца и натерпелась от автобусников многое. А тут люди высказывают свое мнение к автобусам которые живут долго в мкр. и наглость автобусников не знает границ.

sargedesign2010
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Toyota RAV4

Рейтинг: 435

Сообщение sargedesign2010 » 16 ноя 2012, 12:46

автобусники оправдываются, мол нам деваться некуда, график жмет яйца, интервалы между остановками профукал и пассажиропоток уменьшился, график жесткий - график жесткий заладили. Так скажи это диспетчеру своему, чтобы составил и утвердил другой график - не жмучий, а уже адаптированный под реальное положение на дорогах, а не тогда когда составлялся сорок лет назад, где еще машины-то были только у сотрудников кгб и брежнева. Бесит правда, деваться им некуда поэтому как скоты на дорогах ведут себя.
Будь твердым до конца!

Evgen1979
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 784

Сообщение Evgen1979 » 16 ноя 2012, 13:24

Sergeika писал(а):Почитал тему. Складывается впечатление, что с автобусами воюют только те, кто живет начиная с Войновки и заканчивая Пермякова. Больше никто к ним огромного и всеобъемлющего негатива не испытывает.

На Обороне они тоже отрываются, еще и маршрутчики им в помощь, что крестьяне то и обезьяне. :lol:
Особенно бесят на Ямская-Толстова, с левого ряда, через весь перекресток к остановке лезут, тупо выжимая всех кто справа. Он торопится, а остальные бл..., отдыхают. :automat: