Нарушение правил ПДД и как при этом оправдываются?
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 779 -
Нарушение правил ПДД и как при этом оправдываются?
В общем дамы и господа, кто какие оправдания слышал от людей, которые нарушают ПДД.
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 464 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Выбегает с водительского места гаишник!!!!! И орёт:" Ты куда едешь? Видишь я разворачиваюсь "

Я тихо вопрос задал:" Ты с какого ряда разворачиваешься? "
Тут же заткнулся и ушел в машину.
Прошлой зимой на Лагунова, стоят вдоль обочины машины. Я еду по свободной своей полосе, навстречу дедок и у него препятствие. Он выезжает ко мне в лоб и стоит. Пришлось сдать назад, он поравнялся с моим окном и говорит:" Идиот, ты пропустить меня должен, у меня препятствие было"

Спорить я не стал, случай запущенный

- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 222 -
и что самое интересное,видя,что не успевают объехать препятствие,все равно едут.типа я тормозну и пропущу.ага,щаз же.Ramil44 писал(а):Прошлой зимой на Лагунова, стоят вдоль обочины машины. Я еду по свободной своей полосе, навстречу дедок и у него препятствие. Он выезжает ко мне в лоб и стоит. Пришлось сдать назад, он поравнялся с моим окном и говорит:" Идиот, ты пропустить меня должен, у меня препятствие было"![]()
Спорить я не стал, случай запущенный
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
megan писал(а):После ДТП на перекрёстке, при проезде на красный : «Я думал, успею!»
Мне кажется это любимая фраза всех кто проехал на красный или вывернул со второстепенки.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
alexandr_k писал(а):megan писал(а):После ДТП на перекрёстке, при проезде на красный : «Я думал, успею!»
Мне кажется это любимая фраза всех кто проехал на красный или вывернул со второстепенки.
ну да, это так сказать «классика жанра», как «у меня прямая, ты должен пропустить»

- sargedesign2010
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 435 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
- megan
- СуперГуру
-
-
Maxx писал(а):Выезжающий со среднего ряда с кольца утверждал, что я его нагло подрезал справа..
бедный выезжающий, нарвался на 1,5 часовую лекцию про кольца

sargedesign2010 писал(а):… приближающиеся ко мне слева и не думали притормаживать - пропускать меня (помеху справа), ...
Ввиду особенности моего двора каждый день с этим сталкиваюсь, 99% «приближающихся слева» относятся к категории "и не думали притормаживать"

- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Итак, год так эдак 1995, лето. Знакомый ( назовем его Гена) и его напарник ( пусть будет Валера) благополучно отдежурив смену решили немного употребить. Для этого поехали на двух личных авто к Гене домой, в Тарманы, приобретя по дороге адну патылку емкостью 0.7 литра. Прибыв на место. от жены Гены сам Гена и Валера услышали о том, что они практически конченные алкоголики, пьют после каждой смены, житья от них нет, и поэтому закуски в этом доме они не получат, и вообще если в этом доме сегодня будет выпито хоть 50 грамм водки Гена через месяц будет вызван в ЗАГС для получения свидетельства о расторжении брака. Взвесив все за и против ДПСники приняли соломоново решение - не разрушать ячейку общества и перебазироваться в гараж находившийся во дворе дома.
Прибыв на место валера первым делом предложил решить вопрос со столовыми приборами и продуктами питания. Стакан быстро нашелся в каждой машине, т.к машины были средством передвижения сотрудников ДПС и были экипированы согласно действующим приказам. Вопрос о продуктах Гена решил быстро, предложив использовать в качестве оных трехлитровую банку соленых огурцов находившуюся тут же в гараже. На слабые попытки Валеры указать на то, что огурцы стоят с прошлого года, рассол какой-то мутный и вообще можно сгонять до магазина купить что-нибудь существенного, Гена ответил, что огурцы он солил сам по старинному рецепту сибирских казаков, рассол мутный из-за большого количества ароматных специй и вообще, соль находящаася в рассоле напрочь убивает все микробы. По последней теме Гена быстренько рассказал Валере минилекцию о микоорганизмах и о чудодейственных возможностях соли по воздействию на организм. Последующий час изделека напоминал беседу двух летчиков, жестами показывающих нюансы воздушного боя, взлеты, посадки, фигуры воздушного пилотажа. На самом деле жестами изображались маршруты движения транспортных средств попавших в последствии в ДТП с комментариями о том, на какое из животных похож виновный водитель. После распития бутылки Гена, помня о нависщем над его головой домокловым мечом в образе жены Татьяны, отмел все предложения Валеры о дальнейшем разборе ДТП с определением виновных и пожелав Валере спокойной ночи пошел домой заключать договор о ненападении. Дальнейшее мы знаем со слов Валеры. Проживая в районе улиц Республики - Холодильной - Тореза Валера поехал домой кратчайшей дорогой по совмещенному мосту. Не доезжая метров 50 до моста Валера почувствовал. что у него в желудке проснулись одновремено Везувий, Фудзияма и Ключевская сопка вместе взятые. Понимая, что до другой сторны моста он не дотянет и не желая портить санитарно-гигиеническую обстановку своего авто Валера принял единственно правильное решение - бросив машину на аварийке посреди моста, он перемахнул на пешеходный тротуар ( кто помнит раньше такой там был) и сбросив штаны, приняв соответсвующую для этого позу принялся извергать из себя потоки лавы,пепла. сопровождая это все запахом сероводорода. На мосту сразу же образовалась пробка, возмущенные водители выходили из машин и требовали объяснить в чем дело. Увидев в чем, сочуственно кивали и возвращались в свои машины. Валера ничего не объяснял. Все было написано на его лице....
ЗЫ: в дальнейшем на маршруте Валера еще четырежды останавливался. но уже в менее людных местах и проделовал указанные выше манипуляции. Приехав домой самостоятельно выйти из машины не мог ввиду оказанной ранее большой нагрузки на ноги. Говорят с тех пор Валера консервы не ест..

- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Maxx писал(а):Выезжающий со среднего ряда с кольца утверждал, что я его нагло подрезал справа..
Я сначала текст прочитал, понял кто писал, а потом посмотрел на автора!

Реально, на Федюнинского-Пермякова (на объездной), знаете же ситуацию, где стоит знак конец полосы, но та самая "полоса" почему-то считает что это первый ряд. Дама со словами "я в первом ряду ехала"! Недовольно разгибая завернутое мной (моим зеркалом) зеркало. Стояла минуту, когда до нее дошел смысл моих слов, о том "что она давно уже едет по обочине" по газам и уехала!
- Kapues
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 984 -
Одно из смешных, что я слышал. Это уже после ДТП. Водитель мой друг, я был пассажиром. Чувак, выезжавший со двора, поворачивая налево: "Меня первый ряд пропустил, а ты - нет. Ты виноват"
"Очень смешно". Был в роли того чувака.
Выезжаю со двора налево погожим воскресным утром. Первый ряд пропускает, но мудаку который ехал за автобусом на скорости 70+ и резко вильнул в левый ряд это было по барабану... попал на ремонт не хило.
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Kapues писал(а):Одно из смешных, что я слышал. Это уже после ДТП. Водитель мой друг, я был пассажиром. Чувак, выезжавший со двора, поворачивая налево: "Меня первый ряд пропустил, а ты - нет. Ты виноват"
"Очень смешно". Был в роли того чувака.
Выезжаю со двора налево погожим воскресным утром. Первый ряд пропускает, но мудаку который ехал за автобусом на скорости 70+ и резко вильнул в левый ряд это было по барабану... попал на ремонт не хило.
Не в защиту того чувака конечно, но:
1) как ты определил скорость?
2) как он вельнул влево если там машины были, которые тебя пропускали, просто не логично как то, на скорости 70+ влетать в другой ряд если там машины
3) в любом случае ты выезжал с второстепенки
- Eldar72mir
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
- Kapues
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 984 -
Kapues, так ты если выезжаешь со второстепенки по сторонам не смотришь? или один пропустил, то все должны расступиться?
Левый ряд был свободен. Это чмо выскочило на своем пруле из-за автобуса когда я уже доехал до середины и соответственно направо смотрел, пропуская.
1) как ты определил скорость?
2) как он вельнул влево если там машины были, которые тебя пропускали, просто не логично как то, на скорости 70+ влетать в другой ряд если там машины
3) в любом случае ты выезжал с второстепенки
1. Меня протащило с полметра. Перпендикулярно. Это при том, что у меня даже тормоз был выжат в тот момент и колеса не вывернуты (он решил "уйти от удара" на встречку. Дважды дебил). Удар пришелся прямо в колесный диск, - загнуло цапку. Хонда. Оригинал. На HR-V. Она два пальца толщиной. Это с учетом того, что он еще нехило оттормозился. У него - всей морды нет.
2. Левый ряд был пустой, он летел повернув направо, за автобусом и решил его обогнать. На стопы мы конечно не смотрим. В машине была непристегнутая жена с ребенком без кресла. Дебил. Дебилам логика не нужна.
3. Кто-ж спорит?
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -