Лана писал(а):Народ, вот я например деньги переводить не буду, все равно подозрительно, хоть тапками меня закидайте, в особенности дата регистрации топискатера и защищающую его Лучик. Пеленки сегодня купила, завтра завезув больницу, буду в том районе часиков в 12. До этого, если кто то в микрашах от Войновки до Пермякова, могу заехать и вашу гуманитарку забрать.
Путник, а вы бы нам еще выложили чего надо, а то только пеленки и лекарство?
потому что мать сказала пока ничего не надо. все равно потом еще нужны будут лекарства для лечения,да еще сказали что таз раздроблен.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Margosha писал(а):putnik59, а р\с у вас есть? у меня др. банк. на сберовскую карту не могу перевести
р\с 40817810767102552365
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:вы тут еще долго в следаков будете играть?? я уже вроде вам доказал, что я не мошенник. можете матери позвонить и спросить, она знает о сборе денег.
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:superzloi писал(а):А встречи форумчан по выходным в Тюмени сейчас происходят? Так-то можно было собрать нал и матери кто нибудь в руки отдал лично....
если кто хочет передать деньги лично матери Ольги- 89026205449 Надежде Алексеевне. никто не против. она сама просто живет в Новотарманске.