Наш самолет падал, кто еще летел 241 рейсом 08.11.2012

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 16 ноя 2012, 10:30

ALEXX_72 писал(а):Murlin, Это у АТР двигатель барахлил???? Ты совсем ..... Через неделю же сказали и написали везде, что самолет был полностью исправен и двигатели до самого столкновения работали. Ты о каком опровержении вообще? Сам уже бедняга запутался.

:pipec:

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 16 ноя 2012, 10:30

Murlin, Верь надейся и жди....

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 16 ноя 2012, 10:31

ALEXX_72 писал(а):Murlin, НЕТ У МЕНЯ ЖЕНЫ.... Читать умеешь?????

Нет основания доверять. Скан паспорта давай. :cherep:

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 16 ноя 2012, 10:33

ALEXX_72 писал(а):Murlin, Это у АТР двигатель барахлил???? Ты совсем ..... Через неделю же сказали и написали везде, что самолет был полностью исправен и двигатели до самого столкновения работали. Ты о каком опровержении вообще? Сам уже бедняга запутался.

я запутался или вы? лишь бы потрепаца не вникая в суть? вы тролль?
я говорил о дагестанском ту и что у него были проблемы с двигателями, и что там все очень непонятно и нечисто. просили привести сначала доказательства того что бывают катастрофы по техническим причинам из за техников. дали сцылку - не понравилось, сказали давайте другую чтобы в россии дали, сказали это не просто пассажирский самолет а какой то особый, дали сомнительный случай с дагестанским самолетом тоже не понравилось. вам не надоело к нам выдвигать требования и претензии?
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 16 ноя 2012, 10:33

Ладно Вы пишите а я почитаю. Кофе попью.

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 16 ноя 2012, 10:34

ALEXX_72, На вопрос по теме отвечать будешь?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Murlin, опровергать алекс ни чего не будет, т.к. компетенция непозволит. Сомневаюсь что он вообще имеет какое либо отношение к авиации.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 16 ноя 2012, 10:38

Да мне впринципе не интересно в рамках данной темы что случилось когда то с самолетом дагестанских авиалиний :) ты то нахрен мне написал :

"Murlin, мурлин че замолчал то, осознал что не тому подсернул? На мой вопрос ответь. Что я должен опровергнуть?" мой вопрос
Твой ответ:
не просто опровергнуть, а отредактировать статью в википедии о том что у данного самолета не было проблем с двигателем и он не "барахлил".
опровергайте, редактируйте жду
иначе просто языком треплетесь напару с женой и обвиняете других.
да я не спец в авиации ну и что
это только противоположная сторона может выдвигать требования и условия доказательстф чего либо??? или как?

Я тебе про ЮТ техник написал то что Вы меня в письмо официальное ткнули я до этого тоже самое написал. А ты меня чего то опровергнуть попросил. Уже забыл?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

andrey72rus, ты то чего за Мурлина отвечаешь. Вы знакомы или одно лицо? Откуда знаешь что он не авиатор? Если не имеет никакого отношения зачем говорит и ссылки выкладывает и вообще что то доказывает?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

все до вечера..... Поглумитесь между собой, домой приеду почитаю чего .Вы тут порешали за боинг АК Ямал.

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 16 ноя 2012, 10:44

ALEXX_72 писал(а):Да мне впринципе не интересно в рамках данной темы что

вас что то изначально убило в слове "барахлил". что?
я не понял. я как чел далекий от авиации могу только предположить заранее извиняюсь за некомпетентность что кроме работы и не работы, бывают всякие разные другие вещи с двигателями. или мне так только кажется?
и в том числе не работа и всякие другие вещи это и есть смысл слова "барахлит". ну хрен его знает че там у вас бывает помпаж, вибрация, может пожар, перегрев хз..
заранее сто питсот раз извиняюсь..

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Paulaner
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 246

Сообщение Paulaner » 16 ноя 2012, 11:36

nukerster писал(а):Ну зоопарк...
+ :D

Думаю, мой крайний пост в теме. Хотел было написать пост размером с реферат, но смысл? Да и времени на распинания тут нет. Пофлудили, потрещали и хватит. :cherep: Интересующимся авиацией: изучайте матчасть, благо в инете достаточно инфы. Ищите да найдете. Черпать знания в "Википедии" и ютубах, да еще ими оперировать, - это как-то не очень... :) Всем удачи, желаю чтобы количество взлетов всегда совпадало с количеством посадок!

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 16 ноя 2012, 11:45

Paulaner писал(а):
nukerster писал(а):Ну зоопарк...
+ :D

Думаю, мой крайний пост в теме. Хотел было написать пост размером с реферат, но смысл? Да и времени на распинания тут нет. Пофлудили, потрещали и хватит. :cherep: Интересующимся авиацией: изучайте матчасть, благо в инете достаточно инфы. Ищите да найдете. Черпать знания в "Википедии" и ютубах, да еще ими оперировать, - это как-то не очень... :) Всем удачи, желаю чтобы количество взлетов всегда совпадало с количеством посадок!

Еще один срулил от ответа на вопрос.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Paulaner писал(а):
andrey72rus писал(а):
Paulaner писал(а):Murlin, а что много? Приведите хоть один пример.

http://www.youtube.com/watch?v=d1c65B64D9U
Это не регулярный рейс , к тому же не гражданский борт.

Отмазка железная!!!!!!!!!

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 16 ноя 2012, 11:50

Paulaner писал(а):Черпать знания в "Википедии" и ютубах, да еще ими оперировать, - это как-то не очень... :) Всем удачи, желаю чтобы количество взлетов всегда совпадало с количеством посадок!

давайте уже по теме, напишите или не говорите что все дураки и идиоты.
хотя бы по этой теме, если вы уж спец. что вы думаете?
стоит ли авиакомпании сказать что на самом деле происходило, сделать какое то заявление?
ну надоело чесное слово уже, вы что все сговорились что ли или как... один говорит дураки идиоты... другой говорит дураки идиоты... требуем доказательств.
прям бл..ь непризнаные гении..
Скрытый текст:
представьте приходите вы в больницу доктор доктор что со мной? я умру?
доктор: вы идиот!!!! у вас ничего не болит, вам только так кажется.... и вообще нече ко мне приставать. нече медицину изучать по справочникам... идите отучитесь в мед. институте 7 лет, это вам не самолеты водить я вам тут не это, не обязан говорить что с вами
Я даже по своей работе пытаюсь людям что то втолковать, у нас что одни пилоты неземные люди и боги?
на одно тех.задание я потратил 3 месяца только на втолкование его бухгалтерии, чтобы они были уверены что это все нормально и ошибок тута нету.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Paulaner
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 246

Сообщение Paulaner » 16 ноя 2012, 12:34

Теперь точно крайний.

Отмазка железная!!!!!!!!!
.

andrey72rus, Во-первых, никто, и ни с чего не сруливал. Во-вторых, в чем отмазка? Что самолет из ролика собран на коленке вояками, направлялся на капремонт? Вы думаете машина в подобном состоянии может быть допущена к регулярным рейсам? Напомню, что мы ведем здесь речь о гражданской авиации и регулярных рейсах.

Murlin, кого я назвал дураком или идиотом? Где? У меня было всего лишь пожелание, не более.

Насчет стоит или не стоит, думаю что нет. Да и не обязаны, у нас народ и так пуганный. Насчет докторов вообще лишнее.

С вопросами в личку, здесь больше не пишу.

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 16 ноя 2012, 12:40

Paulaner писал(а):Насчет стоит или не стоит, думаю что нет. Да и не обязаны, у нас народ и так пуганный. Насчет докторов вообще лишнее.

да я тоже уже устал
пуганные непуганный... просто жизни пассажиров не так важны как погоня за прибылью у авиакомпании и у пилотов.
модеры забаньте на пару дней :-) работу надо работать.

про доктора в самую точку :-) вот один в один. значит буду знать как общаца с людьми несведующими в какой то области, пример есть...

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 16 ноя 2012, 14:59

Друганов писал(а):
nukerster писал(а): Так для справки: Ямал свои самолеты обслуживает сам. Так что заинтересованности у представителей Ютэйр в замалчивании этой темы нет.

+1 Даже наоборот, самолеты Ютэйра хотели передать на обслуживание в Ямал, когда у Ютэйра-техника отобрали лицензию после катастрофы с АТР. Может уже обслуживают хз.

Специально для тебя

28 мая 2012 года, г.Сургут - «Авиакомпания «ЮТэйр» приостановила производственное взаимодействие по техническому обслуживанию самолетов иностранного производства с компанией «ЮТэйр-Техник» в аэропортах Внуково, Сургут и Тюмень. Работы по техническому обслуживанию воздушных судов переданы другим подрядчикам Авиакомпании «ЮТэйр»: отечественным компаниям – «S7 Engineering» и «Восток Техникал Сервис» (Аэропорт «Внуково»), и западноевропейской «Nayak». Смена подрядчиков прошла в выходные дни 26 и 27 мая и не повлияла на выполнение расписания полетов.

Сотрудничество с «ЮТэйр-Техник» по техническому обслуживанию самолетов зарубежного производства будет продолжено после устранения всех замечаний, полученных в результате инициированного компанией аудита со стороны Европейского агентства безопасности полетов (EASA).

http://www.utair.ru/news/4604926.html

ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» сообщает, что сведения, распространяемые рядом СМИ, о якобы приостановленной деятельности дочерней компании ООО «ЮТэйр-Техник» не соответствуют действительности.

Думай прежде чем выкладывать и вводить в заблуждение.

Добавлено спустя 31 минуту 57 секунд:

Друганов писал(а):Ну что работник Ютэйра, лишали сертификата вашу контору? лишали. Кто обслуживал самолеты? Расскажи нам как бы изнутри, а то уличаешь всех в некомпетентности.

Чтоб вспомнил быстрее.

Друганов
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 963

Сообщение Друганов » 16 ноя 2012, 18:51

ALEXX_72, ну вот видишь сначала ты говорил что все идиоты а теперь сам признаешь что некоторое время самолеты Ютэйра обслуживали другие компании после АТР (то что АК Ямал тоже рассматривался как замена это факт, просто может до тебя это не довели, возможно это не твой уровень информации). Из этого я делаю выводы:
1. Самолёты продолжал обслуживать Ютехник несмотря на отзыв сертификата (или лицензии как там у вас правильно) раз ты изначально отрицал вмешательства сторонних фирм. Получается ты проговорился о серьезном нарушении в твоей конторе и руководству нужно задуматься о целесообразности твоей дальнейшей работы в этой компании.
2. Твое ЧСВ зашкалило настолько, что ты даже не вникая в то что тебе пишут оппоненты отвечашь в стиле идиоты вы ничего не понимаете в авиации.
"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 16 ноя 2012, 19:29

Друганов, "ты бальной штоли" (с) Даещь молодежь
ты хоть помнишь что я написал то? Погоди я для тебя выложу цитату.
Друганов писал(а):Забавно еще один знаток :D :D :D Какому Ямалу после АТРа на обслугу, вы о чем вообще??? ЮТтехник как обслуживал самолеты АК так и продолжает обслуживать, после АТР самолеты подобного типа, а не все, на время следствия обслуживал S7 и то в 3 аэропортах России.
Вы еще раз повторяю перед тем как чушь писать подумайте 3 раза, кто Вы будете после написанного.....

Друганов, лечи амнезию и признай:
!. что ты нихрена не знаешь
2. что прилюдно обосрался.

Друганов, +1 Даже наоборот, самолеты Ютэйра хотели передать на обслуживание в Ямал, когда у Ютэйра-техника отобрали лицензию после катастрофы с АТР. Может уже обслуживают хз.
Ну что работник Ютэйра, лишали сертификата вашу контору? лишали. Кто обслуживал самолеты? Расскажи нам как бы изнутри, а то уличаешь всех в некомпетентности.

Твои слова?

Лицензию ПРИОСТАНОВИЛИ а не ОТОБРАЛИ.
Никто ничего не скрывал и не скрывает, все есть в ОФИЦИАЛЬНЫХ источниках а не на ЮТУБЕ.

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 16 ноя 2012, 21:15

ALEXX_72, Ты согласен или нет что был отказ автопилота на том рейсе или нет?

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 16 ноя 2012, 21:54

andrey72rus, ты погоди тут ЮТ обвиняют не до Ямала :) :smeh: :smeh:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

andrey72rus, не путай слова ОТКАЗ и ОТКЛЮЧЕНИЕ. Отказ это когда у тебя двигатель заглох и не заводится. А тут отключился и включился.

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 16 ноя 2012, 22:04

ALEXX_72, т.е. инцидент имел место быть правильно?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

ALEXX_72, как часто происходят такие отключения?

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 17 ноя 2012, 01:00

andrey72rus, НУ КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ КАК ВОВРЕМЯ ЗА СВЕТ НЕ ЗАПЛАТИШЬ ТАК ПРИХОДЯТ И ОТКЛЮЧАЮТ ЭЛЕКТРИКИ ИЗ жЭКА.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

andrey72rus, блин отмечай уже пятницу не надо вопросов как часто :) это не газ чтобы за неуплату отключать.

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 21 ноя 2012, 12:32

ALEXX_72 писал(а):andrey72rus, НУ КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ КАК ВОВРЕМЯ ЗА СВЕТ НЕ ЗАПЛАТИШЬ ТАК ПРИХОДЯТ И ОТКЛЮЧАЮТ ЭЛЕКТРИКИ ИЗ жЭКА..

До чего докатилась наша авиация электрикии из жэка отключают автопилот!!!
Откаты и попилы, позор позор позор.
:D

забытых властью стариков

Очередной закон готов —