Помогите с выбором подарка.
- s0n1k
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 173 -
Помогите с выбором подарка.
Уважаемые форумчане!!! Пришла 4-я годовщина совместной жизни, вот теперь ломаю голову что ж подарить супруге? В голове каша... Помогите советом. Чтоб и стоимость не заоблачна была и подарок понравился. Все что связано с темой льна и т.д. отпадает... буду всем признателен за помощь!!!
The best or nothing!!!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Все что связано с темой льна и т.д. отпадает
Ну если лен отпадает, то я тогда и не знаю что и предложить

Подари 4 розы)
Если без шуток, то статистика показывает, чтобы не подарил девушке и насколько необычно, но в 99% случаев она всегда хотела вон ту красную сумочку или сережки.
Так что сделай какой-нибудь символический подарок, а на оставшуюся сумму спроси чего она сама хочет) Не прогадаешь. А романтика вся забудется, и через день другой все равно начнет трясти то что она хотела

Ramil44,

- s0n1k
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 173 -
Yak77, до 10 тыс.
Ramil44, думал об этом уже
Чатланин, может быть и пройдет, может нет, время расставит все на свои места. Ресторан то можно и без каких то дат посетить. Хочется не много приятностей сделать.
weisman, букет заказал, но не розы, не любит она их. Пытался так сделаиь, сказала не интересно, придумай сам чего нить, вот и насилую моск...
Ramil44, думал об этом уже

Чатланин, может быть и пройдет, может нет, время расставит все на свои места. Ресторан то можно и без каких то дат посетить. Хочется не много приятностей сделать.
weisman, букет заказал, но не розы, не любит она их. Пытался так сделаиь, сказала не интересно, придумай сам чего нить, вот и насилую моск...
The best or nothing!!!
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Сорри за офф! (Ну чтоб разрядить маленько ситуевину...
)
"Купи мне Бэнтли"..Смотреть до конца!
http://www.youtube.com/watch?v=ZYkJsZxjMsM

"Купи мне Бэнтли"..Смотреть до конца!
http://www.youtube.com/watch?v=ZYkJsZxjMsM
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
на такие даты дарят драгмет ))
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
s0n1k, Красная сумочку, это очень жизненно - серьёзно говорю! по своему опыту. Заглядываются они на них. Нужно только знать в каком стиле)
..Это так, либо кожгалантерея, либо драгмет
а на дни рождений БРЮЛИКИ!
формула простая )))
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
weisman писал(а):...но в 99% случаев она всегда хотела вон ту красную сумочку или сережки.
....
Ramil44,![]()
s0n1k, Красная сумочку, это очень жизненно - серьёзно говорю! по своему опыту. Заглядываются они на них. Нужно только знать в каком стиле)
..Это так, либо кожгалантерея, либо драгмет
а на дни рождений БРЮЛИКИ!
формула простая )))
спешунеторопясь
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Зря вы так!
s0n1k, свадьба была? Свадебное платье где?
Купи абонемент в салон красоты на прическу и макияж
Заранее отнеси ее свадебное платье в химчистку пусть отпарят.
Она вечером идет в салон, приходит от туда вся такая красивая, а дома висит ее свадебное платье, она одевает его и вы идете в ресторан! Поверь она это оценит!
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
И еще - если расширить спектр оказываемых услуг в салоне (СПА процедуры, массаж, маникюр, педикюр и т.д ) - это будет вообще шикарно!
s0n1k, свадьба была? Свадебное платье где?
Купи абонемент в салон красоты на прическу и макияж
Заранее отнеси ее свадебное платье в химчистку пусть отпарят.
Она вечером идет в салон, приходит от туда вся такая красивая, а дома висит ее свадебное платье, она одевает его и вы идете в ресторан! Поверь она это оценит!
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
И еще - если расширить спектр оказываемых услуг в салоне (СПА процедуры, массаж, маникюр, педикюр и т.д ) - это будет вообще шикарно!
Я - девочка NEPTUNa
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
ШПМ, конечно нет, каждая девушка втихаря от мужа (когда мужа нет дома ) надевает свое свадебное платье, вспоминая: день когда она вышла замуж... день когда она была в центре внимания.... когда ей дарили кучу цветов.... и все приятные воспоминания связные с этим днем!
Эх, что то нахлынуло на меня....
Эх, что то нахлынуло на меня....
Я - девочка NEPTUNa
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
АвтоЛеди72,
мадам, ну это-то понятно:
Извините, конешно, великодушно...но когда в нем в ресторан..после нескольких лет семейной жизни (люди уже взрослые, я так думаю..)
Ведь оно и называется "свадебное", а для ресторанов существуют "вечерние" и "коктейльные"...Не?
Всё ИМХО!

....каждая девушка ..втихаря от мужа...приятные воспоминания..
Извините, конешно, великодушно...но когда в нем в ресторан..после нескольких лет семейной жизни (люди уже взрослые, я так думаю..)

Ведь оно и называется "свадебное", а для ресторанов существуют "вечерние" и "коктейльные"...Не?
Скрытый текст:
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
ШПМ, четыре года супружеской жизни - это не 25 лет, уверена что она все еще молода и лицом и духом. И таким безумным поступком, он даст ей понять что за эти 4 года ни чего не изменилось и она все также прекрасна, дорога и любима для него.
А поход в ресторан в свадебном платье (а не в вечернем) даст ей возможность ощутить на себе ошеломленные взгляды окружающих, что придаст еще больше игривости!
Я бы надела с удовольствием! Конечно, есть правда в ваших словах - не все способны на такой экстравагантный поступок, но s0n1k виднее, способна его супруга на такое или нет!
А поход в ресторан в свадебном платье (а не в вечернем) даст ей возможность ощутить на себе ошеломленные взгляды окружающих, что придаст еще больше игривости!
Я бы надела с удовольствием! Конечно, есть правда в ваших словах - не все способны на такой экстравагантный поступок, но s0n1k виднее, способна его супруга на такое или нет!
Я - девочка NEPTUNa
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
ШПМ, оно одевается ДВА раза! на свадьбу и на 4 года совместной жизни - в ресторан сходить!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
s0n1k, сертификат в СПА-салон идея хорошая. только дарить надо со словами "Дорогая, ты у меня самая красивая! всегда оставайся такой!" ну что-то в этом духе. а то вдруг поймет как-то не так...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
s0n1k, сертификат в СПА-салон идея хорошая. только дарить надо со словами "Дорогая, ты у меня самая красивая! всегда оставайся такой!" ну что-то в этом духе. а то вдруг поймет как-то не так...
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
m3ss3r писал(а):ШПМ, оно одевается ДВА раза! на свадьбу и на 4 года совместной жизни - в ресторан сходить!

Я - девочка NEPTUNa
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
А мне кажется, что подарок должен касаться обоих. ТС тоже заслужил подарок. Я бы такой вариант предложила: заказывает где-нибудь под Тюменью дом/апартаменты в красивом снежном бору/базе отдыха. Чтобы можно было уединиться и заказать романтический ужин, либо наоборот - повеселиться от души, потанцевать. В день годовщины своей ненаглядной говорит с озабоченным видом - мне, мол, тут надо в одной место скататься, поехали за компанию. А сам привозит её в эту сказку.
P.S. Если есть дети - заранее договориться с бабушками.
P.P.S. Любая вещь износится/выйдет из моды/просто потеряется - воспоминания - никогда!
P.S. Если есть дети - заранее договориться с бабушками.
P.P.S. Любая вещь износится/выйдет из моды/просто потеряется - воспоминания - никогда!
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- 24se
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 866 -
Мне больше нравится, когда любимый дарит ювелирные украшения (либо что-нить из сваровски), либо можно было бы подарить и себе и супруге сертификат на посещение спа-салона. http://thailotus.ru/
Вместе бы отдохнули, кайфанули. Сначала ножки помоют, потом душ, потом сауна, потом массаж, потом чаепитие. И все это красиво и полезно.
Администратору расскажите свои предпочтения и пожелания. А супруга на месте может выбрать какой и с чем массаж.
Я последний раз заказывала теплоход, но это было лето - потанцевали, покуражились, но сейчас зима... лучше наверно на верхний бор на источник. Там можно снять домик (за 5400 вроде бы) утром завтрак+посещение источника неограничено, природа, воздух - красота! Такие праздники лучше встречать вдвоем, и детишек зачинать приятно, если супруга долго не соглашается.
Вместе бы отдохнули, кайфанули. Сначала ножки помоют, потом душ, потом сауна, потом массаж, потом чаепитие. И все это красиво и полезно.

Я последний раз заказывала теплоход, но это было лето - потанцевали, покуражились, но сейчас зима... лучше наверно на верхний бор на источник. Там можно снять домик (за 5400 вроде бы) утром завтрак+посещение источника неограничено, природа, воздух - красота! Такие праздники лучше встречать вдвоем, и детишек зачинать приятно, если супруга долго не соглашается.

- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- черная_каракатица
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
- СПорТЦИк_НА_ПриорЕ