Видеорегистратор сбрасывает дату и время.
Видеорегистратор сбрасывает дату и время.
Купил по совету продавца видеорегистратор МИСТЕРИ MDR-800HD( Хотел -КАРКАМ Q2.)Утром установил, все настроил (дату,время), на ночь оставил в машине. На утро все по нулям. На ночь взял видеорегистратор домой- утром опять по нулям и дата и время. В магазине поменяли аккумулятор - все тоже самое. Вопрос????? Может аппарат глючит. Или я что-то делаю не правильно. И вообще посоветуйте другой регистратор до 4000.. рублей.

- Ренаульт
- АвтоГуру

- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
- Sharki85
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 74 
-
у меня та же история. тоже мистери, и если на ночь оставляешь регистратор без питания, то он скидывает настройки даты и времени. на основной батарее снимает около 1,5 часа. эт походу сам мистери такой Г...
PS: у знакомого тож мистери, но там еще какие то глюки добавляются...
PS: у знакомого тож мистери, но там еще какие то глюки добавляются...
*Клоун - это уставший романтик*
- Никола
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 751 
-
Проблемма в питании от батареи! Заказывал с инета каркам. При питании от прикуривалея все работает, только питание отрубаешь, все настройки сбиваются, хотя в корпусе установлена батарея. Отправил обратно. Сейчас присматриваю в Гаджет72 регистратор с двумя камерами. Уже брал у них товар, хоть и китай, но качество намного лучше чем с инета. Больше с инета не буду заказывать, повелся из-за цены!
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.
- konsultant
- Мастер

-
Рейтинг: 5 807 
-