ГИБДД инициировала совещение на тему уборки снега
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 268 -
ГИБДД инициировала совещение с дорожниками на тему оперативной уборки снега
Госавтоинспекция обеспокоена обстановкой, складывающейся на дорогах в связи с началом периода выпадения снега. Начальник Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Геннадий Лоточкин инициировал проведение расширенного совещания с руководителями подразделений Администрации города Тюмени и дорожных организаций, отвечающих за содержание улично-дорожной сети в зимний период, а также владельцев дорог.
На совещании рассмотрены вопросы оперативной уборки города после обильных снегопадов, а также выхода дорожной техники на уборку в заявленном количестве. В этой руководитель Госавтоинспекции предложил организовать совместный контроль за работой снегоуборочной техники. Рассматривая вопросы безопасности проведения работ, принято решение о сопровождении снегоуборочников патрульными автомобилями в ночное время в случае необходимости, а также об организации эвакуации, транспорта, оставленного под знаками и мешающего уборке города от снега.
Источник: Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
Госавтоинспекция обеспокоена обстановкой, складывающейся на дорогах в связи с началом периода выпадения снега. Начальник Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Геннадий Лоточкин инициировал проведение расширенного совещания с руководителями подразделений Администрации города Тюмени и дорожных организаций, отвечающих за содержание улично-дорожной сети в зимний период, а также владельцев дорог.
На совещании рассмотрены вопросы оперативной уборки города после обильных снегопадов, а также выхода дорожной техники на уборку в заявленном количестве. В этой руководитель Госавтоинспекции предложил организовать совместный контроль за работой снегоуборочной техники. Рассматривая вопросы безопасности проведения работ, принято решение о сопровождении снегоуборочников патрульными автомобилями в ночное время в случае необходимости, а также об организации эвакуации, транспорта, оставленного под знаками и мешающего уборке города от снега.
Источник: Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 263 -
KEHT, а им пить одним скучно, а так собрались толпой, завалились в кафешку, рядом поставили работающие трактора и патрульную с включенным маячком, создали вид что работают, и сообразили на троих))
а по сабжу, видимо лоточкин тоже как то не заметил заявленное количество уборочных машин
а по сабжу, видимо лоточкин тоже как то не заметил заявленное количество уборочных машин
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 973 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- СлавикNF
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro
-
Рейтинг: 2 104 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 973 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
патруль будет лопатами технике помогать! ))) И капусту рубить за парковку!!! шоп далеко не ходить!))))
это не совещание было а обсуждение бизнес плана)))

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
KEHT писал(а):А на фига снегоуборочную технику сопровождать патрульками???
Я бы еще и эвакуатор приставил! Что получается: ну во дворе еще понять можно когда ставят, а когда на проезжей части? Грейдер вынужден объехать его господина который дня вна три забухал, а потом когда он уедет скачешь по таким кочкам!

- djorjik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
А кому не нравится как центр убирается ???пишите в личку я поясню юА тех уродов которые нашему колеге стекла выбили и избили таких сажать нужно и на долго или нам на расправу его подлеца
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
вы забыли как было что гусеничный Т-130 по 50 л. Октября кольи разгребал ??нас тож дергают и начальство как у всех требует и следит за нами и по кабакам нам некогда ходить как вы тут пишите .а кому интересно покатайтесь весь день или всю ночь там уже не до веселья будет.Так что и нас поймите мы не от балды катаемся и у нас навигаторы стоят так что не спрячешся как вы думаете
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
вы забыли как было что гусеничный Т-130 по 50 л. Октября кольи разгребал ??нас тож дергают и начальство как у всех требует и следит за нами и по кабакам нам некогда ходить как вы тут пишите .а кому интересно покатайтесь весь день или всю ночь там уже не до веселья будет.Так что и нас поймите мы не от балды катаемся и у нас навигаторы стоят так что не спрячешся как вы думаете
- markel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 353 -
А кто за эти гребаные реагенты. вернее засирание ними дорог любимого города отвечает? На улицах срач страшенный, машины гряхнехонькие, в машинах, в прихожих грязищща...Не ужели нет дела никому из властей? Как тему вынести на какой нибудь референдум что ли? В виде эксперимента попробовать не сыпать соль в каком нибудь районе например, а убирать своевременно тракторами... А водилам с машин, которые разбрасывают соль, бить стекла на машинах и лица вобще не правильно...Они на работе, и выполняют свою работу за которую получают зарплату. Может в министерство какое нибудь коллективно написать, а? Блин, на эмоциях не в той ветке выступил... Ну по сути то проблема то одна....
не толерантный
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
djorjik, Вы бы уважаемый не грубили, а снег убирали. Говорить то можно что угодно, а вот толку то ноль. Автолюбители здесь и высказываются о проблеме, которую никто не решает, а зато на новостях только и говорят, что "сегодня .... убрано .... МНОГО тонн снега...." или "сегодня .... вышла ВСЯ техника на уборку и достигнуто столько то результатов..." и т.д. А по факту????!!! Ничего не убрано!!!!! Ехать невозможно!!!! Ваши навигаторы могут сказать только о том, что вы на улицах передвигаетесь, а ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ?
ПС: Обидеть никого не хотел, но наболело уже.
А тех, кто избил вашего коллегу, тех нужно наказывать в соответствии с законом и по соответствующей статье УК.
ПС: Обидеть никого не хотел, но наболело уже.
А тех, кто избил вашего коллегу, тех нужно наказывать в соответствии с законом и по соответствующей статье УК.
- djorjik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
NEA72 я и все мои колеги тож против того что много доже очень много соли сыпим и у нас свои авто есть у каждого но это не мы решаем (редовые рабочие водители механизаторы)сколько и где сыпать но ГИБДД требует чтоб им асвальт был чистым вот и сыпят солянники и мы после сметаем к бардюру а то что в микрараёнах и в зарекене убирают то там другие арганизации .А реагентов которые нам не вредны для авто и обуви я незнаю да и их еще наши гении не изобрели .
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
Спокойно отношусь к проблемме уборки снега и применения соли. убрали неубрали какая разница,езде на машине и на 11 автобусе не мешает,это вы просто зажрались. из-за кучки снега истерику устроили. ненравится СИДИТЕ ДОМА!
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
То что Лоточкин - "знатный пиарщик" - уже давно ясно. Практически ежедневно на всех "местных телевизорах" его "медийное лицо светиться". Его работа такая - всё время совещаться, совещаться, совещаться.....А без его инициативы дорожники и администрация совсем не знают что делать? И за эти несколько дней от его "инициативы" были видны хоть какие-то результаты, или всё как всегда?
"В споре рождается истина"