Соль на дорогах
- spaike494
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
еще не вечер, пока ходил в магазин какое то чудо посыпало солью во дворе все тротуары и у подъездов и это притом что снег не убирался сегодня, к вечеру будет каша а к утру все замерзнет, ночью дворник естественно не работаетspaike494 писал(а):Хмм, я в замешательстве. Ездил Харьковская-Холодильная-Малыгина, дороги чистые и грязи мало
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- djorjik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
Евгений, про Полевую ты не ........... что ты там в грязи увязаеш
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Maxtm79 я тебе про 1905 год
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
погрузчики не успевают а еще больше самосвалы вывозить а точто соль насыпали и потом смели с проежей части для тебя это жижа ???дак не паркуйся у бардюров в жиже
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Maxtm79 я тебе про 1905 год
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Ramil44 писал(а):Чтобы скрытьсудя по каше на дорогах наоборот сыплют больше чем списываютчистят меньше чем положено, вот это и списывают)))
погрузчики не успевают а еще больше самосвалы вывозить а точто соль насыпали и потом смели с проежей части для тебя это жижа ???дак не паркуйся у бардюров в жиже
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- djorjik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
Lexa12 вернулся в Тюмень, хоть сегодня и нет такой грязи, но дороги мокрые, лобовое сразу грязное, в салоне вонь от омывайки[/quote]
теперь производитель омывашки тебе виноват
напиши губернатору пусь их и продавцов тож
.Если уже так глубоко копать
еще не вечер, пока ходил в магазин какое то чудо посыпало солью во дворе все тротуары и у подъездов и это притом что снег не убирался сегодня, к вечеру будет каша а к утру все замерзнет, ночью дворник естественно не работает
infern0 пожалуйся в ТСЖ на дворника ))
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Вот кому вчера 17.11.12г. днём понравилось в пропках стоять когда центр прометали в сопровождении???ведь тоже думаю что большая часть которая попадала в пробку из за коллоны дорожных авто были весьма не рады и думали что зачем нужно чистить дороги днём ))ведь ночью движения по городу нет пусь ночами и чистят .а другие поливают что снег пошел а город не кто и не думает убирать .так как дорожным службам быть в такой ситуации когда и не тем и не тем неугодиш??
вот вы о чем подумайте и город за раз два так просто не убрать сходу пока идёт снег так что пока вы в шкуре дорожника не побывали с вами и говорить не о чем .не всё так просто как вам кажется (вышел вограде с лопатой 15 минут и чисто))
такчто не вините дорожников тут по цепочке все виноваты и авто припаркованое на обочинах и пробки и вообще многое другое ........удачи на дорогах !!!
теперь производитель омывашки тебе виноват

еще не вечер, пока ходил в магазин какое то чудо посыпало солью во дворе все тротуары и у подъездов и это притом что снег не убирался сегодня, к вечеру будет каша а к утру все замерзнет, ночью дворник естественно не работает
infern0 пожалуйся в ТСЖ на дворника ))
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Вот кому вчера 17.11.12г. днём понравилось в пропках стоять когда центр прометали в сопровождении???ведь тоже думаю что большая часть которая попадала в пробку из за коллоны дорожных авто были весьма не рады и думали что зачем нужно чистить дороги днём ))ведь ночью движения по городу нет пусь ночами и чистят .а другие поливают что снег пошел а город не кто и не думает убирать .так как дорожным службам быть в такой ситуации когда и не тем и не тем неугодиш??
вот вы о чем подумайте и город за раз два так просто не убрать сходу пока идёт снег так что пока вы в шкуре дорожника не побывали с вами и говорить не о чем .не всё так просто как вам кажется (вышел вограде с лопатой 15 минут и чисто))
такчто не вините дорожников тут по цепочке все виноваты и авто припаркованое на обочинах и пробки и вообще многое другое ........удачи на дорогах !!!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
djorjik, тут вот чё.... Так то убирали.....когда-то
Видать народ к хорошему привык... Зря ССС показал как за городом смотреть надо. Незнали бы дак не верещали наверно сейчас. А так, знаем, видели, ездили же.
Добавлено через 0,000001 секунду)
А шкура работника-дорожника и начальника-дорожника-это разные шкуры. К первым предъяв то нет.

Видать народ к хорошему привык... Зря ССС показал как за городом смотреть надо. Незнали бы дак не верещали наверно сейчас. А так, знаем, видели, ездили же.
Добавлено через 0,000001 секунду)
А шкура работника-дорожника и начальника-дорожника-это разные шкуры. К первым предъяв то нет.
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- masefont72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 161 -
Есть предложение собрать народ на акцию протеста против хим реагентов на дорогах. По опыту других городов (особенно северных) могу сказать что в наших силах заставить власть отказаться от использования этой дряни. Ведь это не только проблема автомобилистов но и пешеходов и собаководов. У нас уже все перешли на зимнюю резину, а для шиповки укатанный снег лучше вода и снежная жижа которая сводит на ноль всю безопасность движения.
На форумах и в соц. сетях гуляет предложение собраться 1 декабря 2012г в 12:00 и устроить акцию протеста.
На форумах и в соц. сетях гуляет предложение собраться 1 декабря 2012г в 12:00 и устроить акцию протеста.

Я за что плачу налоги - Вова Дима где дороги?
- zapad
- Ас
-
Рейтинг: 4 620 -
Chance писал(а):Есть предложение собрать народ на акцию протеста против хим реагентов на дорогах. По опыту других городов (особенно северных) могу сказать что в наших силах заставить власть отказаться от использования этой дряни. Ведь это не только проблема автомобилистов но и пешеходов и собаководов. У нас уже все перешли на зимнюю резину, а для шиповки укатанный снег лучше вода и снежная жижа которая сводит на ноль всю безопасность движения.
я б присоеденился

Сергей UB9LAU
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
такчто не вините дорожников тут по цепочке все виноваты и авто припаркованое на обочинах и пробки и вообще многое другое ........удачи на дорогах !!![/quote]
Это все демагогия, у меня отец работал на ТЭЦ-1 (при Собянине еще) и их по ночам выгоняли на уборку снега с дорог общего пользования (хотя он не дорожник) и ничего чисто было в городе.дорожники и по ночам могут убирать дороги, и можно привлекать другие службы у кого есть техника. Работал в г. Ноябрьске, так там не сыпят ничего, только механическая уборка и ничего чисто сухо и машины не гниют.
такчто не вините дорожников тут по цепочке все виноваты и авто припаркованое на обочинах и пробки и вообще многое другое ........удачи на дорогах !!![/quote]
Это все демагогия, у меня отец работал на ТЭЦ-1 (при Собянине еще) и их по ночам выгоняли на уборку снега с дорог общего пользования (хотя он не дорожник) и ничего чисто было в городе.дорожники и по ночам могут убирать дороги, и можно привлекать другие службы у кого есть техника. Работал в г. Ноябрьске, так там не сыпят ничего, только механическая уборка и ничего чисто сухо и машины не гниют.
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 031 -
zapad писал(а):Chance писал(а):Есть предложение собрать народ на акцию протеста против хим реагентов на дорогах. По опыту других городов (особенно северных) могу сказать что в наших силах заставить власть отказаться от использования этой дряни. Ведь это не только проблема автомобилистов но и пешеходов и собаководов. У нас уже все перешли на зимнюю резину, а для шиповки укатанный снег лучше вода и снежная жижа которая сводит на ноль всю безопасность движения.
я б присоеденился
и я подъеду только куда
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
Перекрыть дороги в центре (типа сломался на аварийке)
пусть руководство города пешком пройдется до работы пару кварталов и узнает ситуацию с дорогами в реале, а не из окна служебного крузака
Добавлено спустя 4 минуты:
и я подъеду только куда[/quote]
В ценре собраться перед администрацией города а там видно будет сколько народа придет, может еще и не хватит места (я надеюсь)

Добавлено спустя 4 минуты:
и я подъеду только куда[/quote]
В ценре собраться перед администрацией города а там видно будет сколько народа придет, может еще и не хватит места (я надеюсь)

- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
Ненавижу Мэра, ненавижу всех кто придумал разводить этот СРАЧ на дорогах!
ездить вообще невозможно через 100 м в лобовое не видать не фига
боковые окна и зеркала покрываются не понятной жирной субстанцией которая даже тряпкой не протирается...
ездить/ходить и тп. невозможно везде эта химия, ботинки разъедает за сезон....
При Собянине такого не было никогда....только последние годы так что можно всю зиму машину не мыть вообще...
все равно через километр после мойки будет такая же.... вчера выехал утром, на улице -15, во дворах хорошо чистенько снежок лежит....а зато на дорогах где большое двиджение типа профсоюзной ленина и т.п., АЖ ЛУЖИ СТОЯТ от этого де..ма которое налили на дороги....ну куда это годно?????
Я ПРОТИВ ХИМИИ НА ДОРОГАХ!!!!!
Даже уже задумываюсь наклейку такую сделать на заднее стекло!
З.ы.: был в Сургуте в начале ноября, на дорогах сыплют только песочек и все КРАСОТА ни какой грязи ни какого гололеда!

Я ПРОТИВ ХИМИИ НА ДОРОГАХ!!!!!

З.ы.: был в Сургуте в начале ноября, на дорогах сыплют только песочек и все КРАСОТА ни какой грязи ни какого гололеда!

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- Евгений
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 845 -
djorjik писал(а):Евгений, про Полевую ты не ........... что ты там в грязи увязаеш
ты многоточия фильтруй )
на прошлой неделе Полевая была засрана
но! начиная с вечера пятницы по маршрутам моего следования (оборона, центр) все на удивление хорошо (нет луж и жидкой грязи), разве что некоторые тротуары пролили до дури, ну это дворники видимо
в субботу даже машину наконец-то помыл и пока чистая

- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
EXTREEMER, я тоже ненавижу этих засранцев, наверняка даже больше твоего, но им до фени наша ненависть)
Насчет непонятного несмываемого жирного слоя тоже задумался, в прошлую зиму тоже лили но сала на машине не было. Такое ощущение что они тратятся на разработку наиболее вредного реагента, а ведь мы еще и дышим этим.
Мне вот интересно нибудь проводил исследования, как ихние реагенты влияют на здоровье в краткосрочной и долгосрочной перспективе и где с ними можно ознакомиться?
Насчет непонятного несмываемого жирного слоя тоже задумался, в прошлую зиму тоже лили но сала на машине не было. Такое ощущение что они тратятся на разработку наиболее вредного реагента, а ведь мы еще и дышим этим.
Мне вот интересно нибудь проводил исследования, как ихние реагенты влияют на здоровье в краткосрочной и долгосрочной перспективе и где с ними можно ознакомиться?
- Dan3102
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
Это все демагогия, у меня отец работал на ТЭЦ-1 (при Собянине еще) и их по ночам выгоняли на уборку снега с дорог общего пользования (хотя он не дорожник) и ничего чисто было в городе.дорожники и по ночам могут убирать дороги, и можно привлекать другие службы у кого есть техника.
Согласен на 100%, за ночь убирали снег с основных (главных) улиц, до обеда город чистым был и на переулках!
Своим окладом довольны только святые на иконах.
Короче, народ, проявите немного активности 1 декабря и выскажите своё негодование. А иначе нас так и будут травить и поливать химией. А сидеть на форуме и слюной брызгать это без толку, наши власть имущие не боятся компьютерных тролей, только огласка и массовые акции способны повлиять на ситуацию, а еще лучше если СМИ подключится.
Mauzer писал(а):Народ, хоть завозмущайтесь да зажалуйтесь! Тюмень ВСЕГДА была грязным городом. Так было, есть и будет.
Mauzer писал(а): Balamut,без тебя разберусь про что говорить и как. Если не согласен с моим предыдущим высказыванием - докажи обратное.Нет, про "всегда" говори только о себе. Например, что ты был всегда 50 см ростом (ну или 1/100 мм) и очень умным, жаль тебя никто не понимал.
Ты уже разобрался. Разуй глаза для начала. Потом можешь включить рацию на 15м канале. Там такие как ты (вечно недовольные часто говорят, что вылизали город-им это не нравится (такие-же отвечают, что денег тут немеряно-девать некуда...). Люди со стороны сразу замечают.
Ты попробуй дерь*о дома оставить, с собой не носить. Может увидишь, что город чище, лучше стал. Не груби