Стерх писал(а):С 8.00 как у всех! )))
Ну так, а что тогда чудес ждать! Если в 03 ночи начинать чистить когда машин нет, тогда эффект будет, а если выспаться и в самый час пик елозить, то результат будет как он есть!
Рейтинг: 3 231 | ![]() |
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
Рейтинг: 15 085 | ![]() |
_aleksey_ писал(а):вот не пойму я людей которые думают... вот счас встану за 15 минут до работы каааак дам по пересеченной местности 150км/ч и на работе... встал а на улице снег сутки уже валит.. и не получилось за 15 минут до работы.. и ныть сразу начинаем что дороги не чистят снег на них удивительно зимой почему то и проехать нельзя...
расслабился народ.. ой расслабился...
вам бы товарищи в Европу жить.. а не в Сибирь...
Рейтинг: 3 398 | ![]() |
Рейтинг: 3 231 | ![]() |
Рейтинг: 2 194 | ![]() |
Стерх писал(а):С 8.00 как у всех! ))) Сегодня видел как грейдер чесал куда-то через м.-торезовский мост... Дорожники тоже люди, они спать хотят... )))
Harmful, +1Тока смари не пались так с общественным мнением, а то тебя найдут и на общественные работы припашут, как особо умного!!! Единая Россия, как показывает практика довольно часто зависает в инете. И она не дремлет!!!
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
а сверху песочком посыпают, и не скользко и не грязно и все довольны. в прошлом году на летней резине в новогодние праздники по деревне ездил и проблем не возникалоHarmful писал(а):Вот не поверите в деревнях снег тракторами разгребают в свердловской области, мне даже завидно!
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
nemetz писал(а):сегодняшнее утро в нашей деревне было похоже сначала на фитнесс с лопатами, потом на бег (езду) с препятствиями... Всю кашу растолкали по обочинам, и она благополучно подмерзла в виде снежно-ледяных камней.
в радуге вообще дворы ни чищены!
смияца надо после какого слова? Уборка снега -она на то и уборка, а не расталкивание по обочинам в виде торосов 50 см высотой._aleksey_ писал(а):nemetz писал(а):сегодняшнее утро в нашей деревне было похоже сначала на фитнесс с лопатами, потом на бег (езду) с препятствиями... Всю кашу растолкали по обочинам, и она благополучно подмерзла в виде снежно-ледяных камней.в радуге вообще дворы ни чищены!
это надо же какое безобразие....!!!!! в середине Июля то...!!!!
Рейтинг: 6 835 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai ix35
Рейтинг: 6 403 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 358 | ![]() |
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Стерх писал(а):Я тоже с калинина... там база у ДЭУ КАО, ясен пень там все чисто!))) А в теме скорее не нытьё, а стеб про новость, что дорожники справляются со снегом!)))
Рейтинг: 786 | ![]() |
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Рейтинг: 1 089 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |