Обмен по Trade-in ситроен с4 на LAda есть ли смысл?
Обмен по Trade-in ситроен с4 на LAda есть ли смысл?
Хочу поменять свой 5-летний ситроен на новую ладу возможно такое в автовазе? Если да то кто менял отпишитесь
звоните 89048889922 89091841108
- nextnicetry
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 605 
-
- votarasov
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 438 
-
Сама услуга трейд-ин нужна только тогда, когда человек не хочет сам заморачиваться - продавать машину, а хочет сразу получить новую и в связи с этим готов потерять в стоимости обмениваемого авто. Это нормально - платить кому-то за то, что он берет на себя чужие хлопоты, но не все морально готовы к этому. Не знаю есть ли на ВАЗе такие услуги, но в принципе - почему нет? А что за ситроен - может можно так быстро продать? У меня есть потенциальные покупатели - расскажите о машине?
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 
-
1) Я думаю, что у автора изначально денег мало было на обслугу, где-то он экономил, и вообще нещадно насиловал тачан, вот он и сыпится. При должном обслуживании они ходят очень долго и счастливо. Чтобы ушатать на PSA привода - надо очень постараться...
2) 340 - цена на 50-70 ниже рынка. Брать новую гранту?)))) Лучше я тебе своего пыжа за 300 продам, и ты на нем без проблем еще годика 4 проездишь. Но если 1-й пункт правда, то тоже за 2 года убъешь...
Не могу я смотреть на такой обмен без спазмов лицевых мышц.
А это не твой ситр с треснувшей крышей панорамной?
2) 340 - цена на 50-70 ниже рынка. Брать новую гранту?)))) Лучше я тебе своего пыжа за 300 продам, и ты на нем без проблем еще годика 4 проездишь. Но если 1-й пункт правда, то тоже за 2 года убъешь...
Не могу я смотреть на такой обмен без спазмов лицевых мышц.
А это не твой ситр с треснувшей крышей панорамной?
SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру

-
-
-
Ricard, дык ЗАЧЕМ было такую машина для таких условий брать, чтобы потом говорить, чт офранцузы ломучие?))) Ситр очень хороший ГОРОДСКОЙ автомобиль, ну никак не по деревням ялуторовского района...
Блин, неудачно вышло так-то)))
Ну правда - при таком раскладе конечно меняй. К стати - шрусы есть отдельно, просто официалы об этом не говорят
Ну правда - при таком раскладе конечно меняй. К стати - шрусы есть отдельно, просто официалы об этом не говорят

SIC PARVIS MAGNA
- votarasov
- АвтоСпец

-
-
KorzH писал(а):340 - цена на 50-70 ниже рынка.
Что-то я не заметил, чтобы 340 было дешевле рынка на 50-70. Открыл Е-1 - там, насколько я могу судить, 330-360 средний ценник. И не забывайте, что цена указывается не реальной продажи, а желательной! Реальная цена скорее всего около 300, торг, косяки и т.д. Если предложили 340 - надо меняться - отличный ценник!
- KorzH
- МегаГуру

-
-
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 376 
-
ненадо сказок, что французы ходят и ходят, знакомый купил с4 новый и умаялся с ним за два года, потом еще год продавал, продал, перекрестился, и сказал что машины хуже у него еще небыло!KorzH писал(а):Ricard, дык ЗАЧЕМ было такую машина для таких условий брать, чтобы потом говорить, чт офранцузы ломучие?))) Ситр очень хороший ГОРОДСКОЙ автомобиль, ну никак не по деревням ялуторовского района...Блин, неудачно вышло так-то)))
купил себе сида, ща ездит проблем не знает! Сосед у меня взял мегана 7 года, три раза уже менял фазо что то там, типа ввтая тойотовского короче! а стоит эта штука 13штук без работы! Гранаты захрустели, каждая в районе 12килорублей стоит, и примеров таких масса!
Автор не бери жигули, потерпи продай свое ведро, и возьми корейца хотяб, можно даже немного б.у.
Добавлено спустя 33 секунды:
Хотя нет, есть в твоих словах доля истины, сосед год после покупки вообще без проблем ездил

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- votarasov
- АвтоСпец

-
-
KorzH писал(а):votarasov, я сейчас не о перекупнических екатовских ушатанных ведрах со скрученными пробегами говорю, а о реальной стоимости безпроблемного прозрачного С4.
Ну не стоит так всех в екб огульно поливать...
З.Ы. У меня в семье есть Пыж 207, 2008 года, пробег 25000 (ездит только летом) проблем с машиной не было ни разу! Салон просторный, едет адекватно, претензий к французам не имею.
- KorzH
- МегаГуру

-
-
-
votarasov, не - я про общую массу - там реально тяжело что-либо адекватное найти. Если хочешь взять что-то что будешь восстанавливать. тогда да.)))
Я весной с москвы тачку погоню....
RUSTnaPriore, ты мне это рассказываешь?))) Я на 12 летнем пыже езжу уже 6 лет!)))) В любую погоду, и при любых обстоятельствах. В обслуге - как твоя приора. Как можно так ушатать машину я не знаю. У меня почему-то среди адекватных автовладельцев нет таких проблем о которых все пишут. Зато есть среди тех, кто привык как на семере советской...
Чтобы убить фазораспределитель надо за маслом вообще не следить, либо лить какую-нибудь полусинтетику, или еще хуже - минералку...
Если у людей нет тяму понять, что за машиной надо следить как следует, а не как дядя Вася из соседнего гаража сказал, то через 2 года и сид у него сдохшим уже будет...
RUSTnaPriore, ты мне это рассказываешь?))) Я на 12 летнем пыже езжу уже 6 лет!)))) В любую погоду, и при любых обстоятельствах. В обслуге - как твоя приора. Как можно так ушатать машину я не знаю. У меня почему-то среди адекватных автовладельцев нет таких проблем о которых все пишут. Зато есть среди тех, кто привык как на семере советской...
Чтобы убить фазораспределитель надо за маслом вообще не следить, либо лить какую-нибудь полусинтетику, или еще хуже - минералку...
Если у людей нет тяму понять, что за машиной надо следить как следует, а не как дядя Вася из соседнего гаража сказал, то через 2 года и сид у него сдохшим уже будет...
SIC PARVIS MAGNA
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
-
обслуга как на приоруKorzH писал(а):votarasov, не - я про общую массу - там реально тяжело что-либо адекватное найти. Если хочешь взять что-то что будешь восстанавливать. тогда да.)))
владел и обслуживал приору?? Вот может с калиной можно сравнить по ценам на запчасти, которые чисто калиновские, это то еще чудо
. А насчет кто привык на 7ках это в каком смысле?
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
масло лил только шел 5в-40 синтетику
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- KorzH
- МегаГуру

-
-
-
RUSTnaPriore, в том смясле, что есть особенности у автомобилей, которые надо учитывать. А на семере вся страна знает как ездить. Каие-нибудь тойоты это могут перенести, а французы нет, но вопрос в том, зачем так издевыаться над авто? Есть же конкретные регламенты. Я бы еще понял, если бы дорого стоило, дык нет - просто так ведь херней занимаются. Загорелась ошибка какая-то - да пофигу какая, ниче не дымится ведь...
Про обслугу. У меня лямбда от десятки встоет и работает как родная, равно, как и на всех пыжах-ситро. Потому что везде Bosch. ходовка - стойки стабилизатора от 200 рублей. Это очень дорого, видимо. А если вы к дилерам ездите, ну тут уж ваши личные проблемы - у них там жизненный принципы "без лоха и жизнь плоха"
[list]по маслу - значит не следил за уровнем[/list:u]
Про обслугу. У меня лямбда от десятки встоет и работает как родная, равно, как и на всех пыжах-ситро. Потому что везде Bosch. ходовка - стойки стабилизатора от 200 рублей. Это очень дорого, видимо. А если вы к дилерам ездите, ну тут уж ваши личные проблемы - у них там жизненный принципы "без лоха и жизнь плоха"
[list]по маслу - значит не следил за уровнем[/list:u]
SIC PARVIS MAGNA
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
-
и за машинами они следят
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
KorzH, стойки стабилизатора и прочая мелочь и на другие авто не сильно больших денег стоят.... я имею ввиду узлы и агрегаты, вот где будет ощутимая разница:-) а насчет мегана не буду с тобой спорить, скажу просто, что мужик 29лет за рулем, всю жизнь водителем проработал, и сейчас на фуре личной ездит, так что как следить за машиной он еще получше нашего знает, а про уровень масла тем более
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
KorzH, стойки стабилизатора и прочая мелочь и на другие авто не сильно больших денег стоят.... я имею ввиду узлы и агрегаты, вот где будет ощутимая разница:-) а насчет мегана не буду с тобой спорить, скажу просто, что мужик 29лет за рулем, всю жизнь водителем проработал, и сейчас на фуре личной ездит, так что как следить за машиной он еще получше нашего знает, а про уровень масла тем более
- KorzH
- МегаГуру

-
-
-
RUSTnaPriore, короче - нас разный просто опыт, видимо. Я, лично, вижу такие поломки только от разгельдяйства и невнимательности. Почему-то у меня таких проблем не было.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
RUSTnaPriore, у меня отец тоже ездит уже 30 лет, но все равно почему-то в новых технологиях чето не супер. Зато все старое знает как свои пять пальцев.
А узлы и агрегаты. Ну уж извините. Убить тот-же гидрач - надо постараться. Я хз как вы убиваете машины.
Ладно - завязываем оффтопить, а то нам щам ататат устроят.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
RUSTnaPriore, у меня отец тоже ездит уже 30 лет, но все равно почему-то в новых технологиях чето не супер. Зато все старое знает как свои пять пальцев.
А узлы и агрегаты. Ну уж извините. Убить тот-же гидрач - надо постараться. Я хз как вы убиваете машины.
Ладно - завязываем оффтопить, а то нам щам ататат устроят.
SIC PARVIS MAGNA
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
-
- KorzH
- МегаГуру

-
-
-
- Trojan
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 438 
-
нормально оценили тачку с такой комплектацией и косяками. я присоединюсь к автору немного в этой ветке. тоже хочу продать или поменять свой ситроен, только по той причине что обзавелся квартирой надо платить кредит. 2007год максимальная комплектация на механике,перевернутые дисплеи т.е. черный дислкей оранжевые цифры.чип тюнинг, большинство ошибок компьютера исправлены. выбитый каталик, все расходники поменяны. брякают стойки задние это болячка их, есть косячки по кузову, мяытй порог левый,скол на правом пороге,на капоте вмятина маленькая от предыдущего хозяина достались коцыцки. пробег 160 с лишним точно не подскажу. на зимней резине и без музыки 380,с музыкой и 17ми колесами 430. за вопросами в личку сюда захожу редко
https://vk.com/autolink72
Тел:61-71-65
Тел:61-71-65
- Black_fish
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 284 
-