решил сегодня эту темку поднять, я так понимаю автор свое проблемку уже решил, а кому то может и пригодиться
суть примерно такая, у жены в субботу был день варения
тоже мучился выбором чего же подарить, тем более как бы недавно новый год был, и т.п., т.е. уже фантазия истощена ))))))))
устраивали небольшое торжество по этому поводу дома, близких родственников и друзей (12-13 чел)
и тут пришла мысль, почему бы не вызвать на дом музыканта, решил что саксофон довольно не обычный инструмент, который бы можно было послушать в домашних условиях
я вообщим перерыл весь интернет, отзывов очень мало или их просто нету, и практически пальцем в небо заказываю музыканта
пришел молодой человек, Александр, с саксом (тенор), в принципе мы с ним раньше обговаривали, как ему обустроить инструменталку (у меня дома стоит нормальная акустика с компьютером), от Александра требовалась только флэшка.
Играл блюз, джаз, говорит если как бы заранее предупредить, то в принципе нет ни каких проблем, в плане какой то особенной песенки, недели ему хватит, что бы все это подобрать и обыграть.
Вообщим музыкальный подарок всем понравился. Компания подобралась музыкальной и гостеприимной ))))), Александр в итоге у нас был до с 7-11 вечера.
Если кому понадобиться телефон и цены, то велком в личку