Сообщение Gambit » 19 ноя 2012, 17:58
Так как я постоянно езжу на данном отрезке этой дороги, то накипело у меня следующее....
Надо, нет... НЕОБХОДИМО!!!
Изменить режим работы светофора, на московском тракте, после колумба, в сторону объездной. (Там где смещенный перекресток).
Поменять местами зеленый сигнал светофора, то есть, те, кто едут в сторону объездной, должны стартовать раньше, чем те, кто едут от...(сейчас наоброт). Ибо в сторону развязки, стоишь на поворот минут по 10, а то и больше. Раньше, в связи с посторойкой развязки на московском, этот режим может и был актуальным, сейчас же нет...
Плюс не мешало бы, поставить там экипаж, на пару дней, для любителей развернуться сразу после столбиков которые разделяют полосы, разворачиваясь, прямо на пешеходном переходе, создают помехи тем, кто поворачивает в сторону УВД, и создают помеху пешеходам. (там порой такие заторы бывают, видимо ждут когда людей задавят). Было желание пару раз подтолкнуть такого нарушителя, чтоб права у него потом забрали... Но время жалко.
К тому же там в наглую идет грубое нарушение правил ПДД.
З.ы. Я бы вообще там разворот запретил, поставив соответствующий знак.
Ну и под закуску... повернув в сторону УВД, сразу натыкаешься на пешеходный переход, сразу после поворота... И как правило натыкаешься на пешеходов. Его бы вообще оттуда куда-нибудь сместить...
Вот как то так))))