"Лукойл" начинает продавать бензин стандарта Евро
Any, за все Лукойлы не скажу, надо спрашивать тех кто там работает... Знаю что Лукойл по Тобольскому тракту официальный, там и карты Ликард есть, и на весь бензин скидки, открылись они совсем недавно 2-3 месяца... Находятся они сразу за постом ДПС по тобольскому тракту, недалеко от мыса, ближе к источнику. Это одна единственная заправка Лукойл на тракту, следующая только через 40км в с. Созоново...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- I1
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda Civic Type R
-
Рейтинг: 21 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
не заправляйтесь на Лукойле на 30 Лет Победы в районе Водоканала. Там одно время заправлялся часто, и 2-3 раза машина чуть ли не глохла на холостом, Поэтому теперь на Сибнефти и Н-1 заправляюсь, там хоть такого не бывает.
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
-
PERIA,
понимаешь, первый раз у меня машина глохла на холостом после заправки на этой АЗС где-то в марте, потом похожая ситуация произошла уже спустя месяца. На других Лукойлах такого не бывало, и тем более на Сибнефти и Н-1. Вот в чем дело то
понимаешь, первый раз у меня машина глохла на холостом после заправки на этой АЗС где-то в марте, потом похожая ситуация произошла уже спустя месяца. На других Лукойлах такого не бывало, и тем более на Сибнефти и Н-1. Вот в чем дело то
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
-
PERIA,
терпеливая твоя мафинка))) береги её
терпеливая твоя мафинка))) береги её

Заказать онлайн

Заказать онлайн
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
-
PERIA,
я знаю, что на первом месте Н-1 идет по качеству, а кто на втором: Лукойл или Сибнефть?
я знаю, что на первом месте Н-1 идет по качеству, а кто на втором: Лукойл или Сибнефть?
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
Archie писал(а):Вполне возможно, что и в бензе тоже. АЗС Лук-Ойл напротив автовокзала - не фирменная лукойловская заправка, а шарага, работающая под брэндом Лук-Ойл и соответственно отстегивающая за это лавэ
вот тут ты как раз ошибаешься!!!!
это как раз одна из фирменный лукойловских заправок, челябнефтепродукт.
вообще можете посмотреть на чек который вам дают на заправке, если челябнефтепродукт, занчит фирменная. остальные как раз левые конторы.
Я ВСЕГДА заправляюсь напротив автовокзала!!!!
лил оттуда бенз и в левина и в ниву и в калдину.
нива 82 г.в. на 92 бензе -30 заводилась на нем отлично без подогрева.
дело значит не в бензине а в машине твоей было. (свечи, провода, аккум, масло)
мой инстаграм instagram.com/stantmn/
- Igor
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 412 -
Archie писал(а):Вполне возможно, что и в бензе тоже. АЗС Лук-Ойл напротив автовокзала - не фирменная лукойловская заправка, а шарага, работающая под брэндом Лук-Ойл и соответственно отстегивающая за это лавэ
Кажись, франчайзинг это называется
Топливо, которое они разливают совсем не обязательно производства лукойловского НПЗ
Не надо ля-ля.

Лукойл возле автовокзала - это Лукойл-Челябнефтепродукт. Там
берут белые ликардовские карточки. Сам там часто заправляюсь,
нареканий нет.
Блин, а разве на Лукойловский заправках 98й бенз лукойловский? Раньше был всегда Сибнефтевский (Омский), проверю.
Я зарабатываю на форекс! Честный брокер-[/url] http://www.roboforex.ru/?a=hohk
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
- viza
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 158 -
щас поговорил с лукойлом насчет заправки на 30 лет победы около хладокомбината. подтвердилось, что обычно туда возят пермский бензин, но в последних числах мая его не хватило и они привезли уфимский. на июнь опять закупили пермь.
и насчет скидок - на сайте ликарда http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru ... eDiscounts указано, что у нас должно быть 5% скидки по ликарду, а всего 3% по факту. в лукойле ответили, что они ставят там только оборудование, а процент устанавливается оператором. бардак.
и насчет скидок - на сайте ликарда http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru ... eDiscounts указано, что у нас должно быть 5% скидки по ликарду, а всего 3% по факту. в лукойле ответили, что они ставят там только оборудование, а процент устанавливается оператором. бардак.
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Заправился около Ебурга 92-ым на 2руб 30 коп дешевле чем у нас. Написно Сибнефть на заправке, а в чеке ИЧП N-кого. По бумаге на бензин написано что из Омска.. по работе машины замечаний не было. Доехал нормально. Такие заправки от Сибнефти отличаются также как и колбаса купленная в фирменном магазине или в обычном.
Всем Привет из Неоплана
- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
AMIk писал(а):vgre, Завтра после работы надо будет метнуться до туда ... проверить ... а то что-то напрягает меня заправка, что на перекрестке профсоюзной-дружбы ... ощущуние что там какой-то не правильный 98-й ...
Ну когда там еще не было надписи Лукойл = в округе такой удушающий фан стоял = ацетона какого-то, видно работнички те же остались