Предлагаю скинуться всем на долевое строительство небольшого дома для КАРовцев) так сказать чтобы было где перекантоваться)
купля/наём жилья без агентов, дилеров и прочих прихлебателей
- vha
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 687 
-
Vitek, Спасибо за инфу
есть резон подумать...
Александр892, пока не готов за такую цену сдать.
есть резон подумать...
Александр892, пока не готов за такую цену сдать.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- Нафанаил
- Инструктор

-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 
-
- Dimon_72_rus
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 146 
-
- Mustang650
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 816 
-
- Mad_Corpse
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 100 
-
Скажите, реально ли снять однушку на Войновке и за какую цену? Предложения в личку пожалуйста!!
http://vk.com/aquat72 - аквариумные рыбки, растения, креветки...
CHEVROLET Club Тюмень
CHEVROLET Orlando Club Тюмень
CHEVROLET Club Тюмень
CHEVROLET Orlando Club Тюмень
- MeK
- Профессионал

-
Рейтинг: 5 489 
-
Павел_СК, Я вот собственник и сдаю квартиру по низкой цене для того чтоб у меня проживал один и тот же постоялец длительное время, без проблем и забот. Т.к квартира у меня в порядке и не хочу чтоб ее студенты убили и жалобы соседей тоже не нужны.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- MeK
- Профессионал

-
Рейтинг: 5 489 
-
костик, Сдал уже. Увы. Есть у знакомой квартира не знаю сдала или нет 1комнатная напротив Пирамиды. Ремонт хороший , кухня, техника .Студентам сразу нет. Вроде 13-15 просит. Чуть позже отпишусь по состоянию.
Итак звоним 89058217410 Татьяна..скажете, что от меня.)) Сами договаривайтесь.
Итак звоним 89058217410 Татьяна..скажете, что от меня.)) Сами договаривайтесь.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- DоктоR-72
- Мастер

-
Рейтинг: 6 855 
-
Нужна 2х комн. кв. 1, 2, 3, 4 мкр. с необходимой мебелью. на длительный срок. рассматр. до 18 тыс руб в месяц. русская семья.
Добавлено спустя 44 секунды:
Ищет знакомая, комис. с нее не беру.
Добавлено спустя 44 секунды:
Ищет знакомая, комис. с нее не беру.
Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
- Vitek
- Пилот

-
Рейтинг: 12 977 
-
Истей, На НГРе есть, отдельная ветка только для собственников
http://www.*.ru/forum/viewforum.php?f=325
http://www.*.ru/forum/viewforum.php?f=325
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
Нужен панс или комната, в ЛС.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Истей
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 126 
-
Нужна хорошая 1-2 квартира на пол года , желательно в новом доме , цена до 20 , стоянка возле дома обязательна на два авто , войноффку и лесную базу не хочу хрущевки сталинки брежневки и панельки старые не рассматриваю , могу оплатить за пол года. Сколько берете комиссию ? (для агентов на сайте ) . К агентам нет негатива , только к адекватным а не ватным.
- Mozgokluy
- Пилот

-
Рейтинг: 15 647 
-
По-прежнему ищу квартиру на длительный срок. Или большую однушку или скромную двушку. Хороший ремонт и оборудованная кухня приветствуются. Если двушка - то спальный гарнитур желателен. До 14 тыс., оплата помесячно, периодически возможно за 2-3 месяца. Общение только с собственником.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Benat
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 722 
-
Доброго времени суток. Не как агент, а в частном порядке даю объявление.
Девушка студентка снимет однокомнатную квартиру, на длительный срок. Желательно со всеми чудесами света так сказать, тв,интеренет, какая никакая мебель, кух гарнитур. вообщем уютную квартирку для проживание. Девушка аккуратная, не гулена. так что порядок и сохранность имущества априори гарантируется. Читал выше что боятся студентов селить. Эта девушка идет на красный диплом в строяке. поэтому ей не до гуляний. Желательные районы проживания центра плюс минус пару кварталов. от пермяковского моста до музея. ну где то в отдалении можно. главное что бы развязка и инфраструктура была развита. а можно и сторону обороны.
Обязательные условия - длительное проживание, и цена в районе 10-15 тыс. от агентств тоже принимаю варианты. только по факту то что есть. если есть фото то желательно отправить на BigJen@ya.ru, а остальное посылайте в личку.
заранее всем спасибо )))
Девушка студентка снимет однокомнатную квартиру, на длительный срок. Желательно со всеми чудесами света так сказать, тв,интеренет, какая никакая мебель, кух гарнитур. вообщем уютную квартирку для проживание. Девушка аккуратная, не гулена. так что порядок и сохранность имущества априори гарантируется. Читал выше что боятся студентов селить. Эта девушка идет на красный диплом в строяке. поэтому ей не до гуляний. Желательные районы проживания центра плюс минус пару кварталов. от пермяковского моста до музея. ну где то в отдалении можно. главное что бы развязка и инфраструктура была развита. а можно и сторону обороны.
Обязательные условия - длительное проживание, и цена в районе 10-15 тыс. от агентств тоже принимаю варианты. только по факту то что есть. если есть фото то желательно отправить на BigJen@ya.ru, а остальное посылайте в личку.
заранее всем спасибо )))
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- tetkaMarfa
- Ас

-
Рейтинг: 5 951 
-
на сессию приличной женщине нужно жилье. в центре. лучше недалеко от дома печати. с 3 декабря. порядок, сохранность имущества, никаких неблаговидных гостей, все гарантируем. ручаюсь лично. за адекватные деньги. можно с подселением
квартирку нашла.мир не без добрых людей)
квартирку нашла.мир не без добрых людей)
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- wolf
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 1 386 
-
Сниму квартиру c удобной транспортной развязкой на время сессии с 2.11.2012 - 29.11.2012 (3 спальных места). Предложения в личку с телефоном - перезвоню. Агенствам просьба - не беспокоить.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
p.s. предложения можно ещё по майлу: olga.ryabova.1990@gmail.com.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
p.s. предложения можно ещё по майлу: olga.ryabova.1990@gmail.com.