В поисках RевизоRа
Holtoff писал(а):kanal80 писал(а):Deess писал(а):kanal80, можно просто приехать не записываясь.
Куда приехать? И как быть с этим -По желающим - вообще отбирает Ревизор, но когда он спрашивает мое мнение по тому или иному человеку, я смотрю на дату регистрации, кол-во полученных карточек, за что, в каких тема и что писал... Критерий, наверное, все-таки один - серьезный подход ))
Цитата от KolemBass
А никак.
Я участвую в рейдах. И это я был тем человеком, который свел Камеля с Ревизором.
К обоим отношусь по товарищески. С Камелем дружим уж много лет. С Ревизором ездим в рейды.
Вот тебе и задачка...
Говорил по этому поводу, выслушал обоих,
Парни, может вам все же лучше решить свой вопрос приватно, не вытаскивая проблему недопонимания на форум?
ИМХО.
Я только за, но для этого человек элементарно должен идти на контакт...ты прекрасно меня знаешь...меня очень долго доводили до точки кипения и благо работа научила быть терпеливым...НО! бегать за Ревизором я реально больше не намерен...у него есть мой телефон...не берёшь трубку - перезвони...а игнорить меня по всем фронтам...ну это реально как-то....не знаю...просто как-то осадочек уже внутри...
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 183 -
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
После создания темы прошло чуть более 2-х часов, а уже третья страница.
Человек имеет право на личную жизнь? Устал и лег спать? А может пошел налево? А вы палите мужика. Может успокоиться, хватает негатива, вон Спартак влетает уже 0-3. Трагедия. А Ревизор найдется, куда он денется с подводной лодки, и оправдается. Смотрите футбол, пусть россияне просрут, но просрут достойно.
Человек имеет право на личную жизнь? Устал и лег спать? А может пошел налево? А вы палите мужика. Может успокоиться, хватает негатива, вон Спартак влетает уже 0-3. Трагедия. А Ревизор найдется, куда он денется с подводной лодки, и оправдается. Смотрите футбол, пусть россияне просрут, но просрут достойно.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Сергей_Горожанин писал(а):Если это единичный случай, то возможны варианты.. Если это уже хронически, то это не лечится.
Если Holtoff познакомил и посоветовал, то должен помогать разрулить вопрос.
у меня к Holtoff претензий нет...он со своей стороны сделал, что мог и я ему благодарен...да и Ревизор отключил бы свой игнор и просто шёл бы на контакт, думаю, разрулили бы всё...на самом деле я решил поддержать эту тему лишь с одной целью - это еще одна попытка достучаться до Ревизора...может хоть здесь он прислушается...и как я понимаю, случай неединичный...поскольку тему создал не я...это уже как минимум два случая...
foxoborona писал(а):Ramil44 писал(а):По теме (поиски РевизоР)-онлайн его нет. Извините, чем мог
На момент,когда тема уже была создана,Ревизор спустя 40 минут отписался в другой теме,про спецрейд.Поэтому наверняка в курсе.
звучит не пессимистично...неужто и в его родной среде мы не услышим ответа...эхххх...тогда надежда лишь на Спартак:))))
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 256 -
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
Вот это тема! Супер! Давно мне кости не перемывали... Тем не менее не буду связывать недавние события с "потерей" меня... Они тут, на мой взгляд, не при чем!
Толпе что-то разъяснять смысла не вижу и желания не имею, да и права такого у меня нет (разглашать чужую информацию), а те два "потерявших" меня пользователя и так сами все знают, что где и когда... А то, что я не считаю нужным отвечать на пустые вопросы - мое личное право! По существу дел (которые я веду в их интересах) - они ознакомлены!
Но если вдруг забыли, то напомню в общих чертах...
1. Ждем ответа (отчета) эксперта по трасологии и работаем дальше...
2. Ждем приглашения из суда (материалы там), не нравится? могу отозвать - тогда вообще ничего не получишь (закон запрещает подавать повторно иск по тем же требованиям с теми же основаниями)!
Зная о количестве троллей и поклонников ДОМа-2
в теме больше отписываться не буду, так как говна и в других рубриках от них хватает... Есть вопросы, претензии, пожелания? В личку! В телефон! И др.средства связи! И не надо врать, что связаться не можете...
Толпе что-то разъяснять смысла не вижу и желания не имею, да и права такого у меня нет (разглашать чужую информацию), а те два "потерявших" меня пользователя и так сами все знают, что где и когда... А то, что я не считаю нужным отвечать на пустые вопросы - мое личное право! По существу дел (которые я веду в их интересах) - они ознакомлены!
Но если вдруг забыли, то напомню в общих чертах...
1. Ждем ответа (отчета) эксперта по трасологии и работаем дальше...
2. Ждем приглашения из суда (материалы там), не нравится? могу отозвать - тогда вообще ничего не получишь (закон запрещает подавать повторно иск по тем же требованиям с теми же основаниями)!
Зная о количестве троллей и поклонников ДОМа-2

Хочу в отпуск...