ПродаНА "коллекция" коньяка (14 бутылок)
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 117 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Yak77,
Как написать конкретнее?
Сегодня хотел подъехать забрать, но раз продаван такой, то..... нахнадо, кароч, забирай.
Одно не понимаю, нахер тогда номер в личку скидывал и место куда подъезжать?
Заберу Легион и Александр.
Как написать конкретнее?

Сегодня хотел подъехать забрать, но раз продаван такой, то..... нахнадо, кароч, забирай.
Одно не понимаю, нахер тогда номер в личку скидывал и место куда подъезжать?

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Yak77 писал(а):Одно не понимаю, нахер тогда номер в личку скидывал и место куда подъезжать?
Бред сумашедшего.
Давай разберемся. Ты сказал беру 2 бутылки. Так?
Я тебе написал и в теме и в личку скинул куда приехать и телефон свой номер. Так? Ты не ответил ни в личке ни позвонил. Так? ...
Чем недоволен то?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я ептыть не телепатоэкстрасенс чтобы догадаться нужен ли тебе коньяк, куда его везти и какой номер твоего телефона по твоей Аватаре на форуме.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
ALEXX_72,
После того как я сказал ЗАБИРАЮ, что еще я должен был сделать? Ты мне ответил вчера вечером, я принял к сведенью, сегодня хотел заехать...
См. выше
Выражения выбирай.
Я ептыть не телепатоэкстрасенс чтобы догадаться нужен ли тебе коньяк, куда его везти и какой номер твоего телефона по твоей Аватаре на форуме.
После того как я сказал ЗАБИРАЮ, что еще я должен был сделать? Ты мне ответил вчера вечером, я принял к сведенью, сегодня хотел заехать...
См. выше

Бред сумашедшего.
Выражения выбирай.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Yak77, Ну хотя бы за сутки прошедшие позвонить или написать в личку. Я же говорю что не могу догадаться может ты передумал раз пропал и не отвечаешь.
На тему заберу приезжай забирай, остался Алекс, легион и туркестан 4 бутылки только что Слава забрал
Ну иль телефон в личку кинь как хоть с тобой связаться?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Yak77, Извини если оскорбил. Просто непонятно было твое возмущение
Все информацию где и как связаться я дал в личку а ты начал нахер, да нах такой продаван...
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Вообщем алекс и легион забирает "Хоккеист" Yak77,, а туркистан сам тода выью на НГ
Всем спасибо.
На тему заберу приезжай забирай, остался Алекс, легион и туркестан 4 бутылки только что Слава забрал

Ну иль телефон в личку кинь как хоть с тобой связаться?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Yak77, Извини если оскорбил. Просто непонятно было твое возмущение

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Вообщем алекс и легион забирает "Хоккеист" Yak77,, а туркистан сам тода выью на НГ

Всем спасибо.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.