Только ЧАСТНЫЕ объявления! Без извлечения выгоды, перепродажи, коммерции и т.п.!
Продажа, покупка, обмен, поиск любых товаров и услуг, не касающихся автомобилей. А так же ПОИСК РАБОТЫ И РАБОТНИКОВ.
ребята, вы своё мнение оставьте при себе!!! мне тоже 30 играю постоянно, и это дело каждого, хочет- играет, хочет сериалы смотрит целыми десятками эпизодов, хочет- голубей разводит, хочет - аквариумами заморочен, и не важно сколько на это уходит средств и времени!!! Это хобби - оно приносит интерес и радость в жизни, а ведь так мало вещей которые могут принести радость человеку !!! Кто кому какие рекомендации может давать по поводу его свободного время припровождения ! И не Вам тут советовать выкинуть его или нет, и чем заняться! Поверь, жизнь давно устроенна, квартира заверена где нужно!
Для непосвящённых скажу, что игра реально может расслабить и сбить напряжение после трудного дня, иногда под сто грамм боевых вообще играется от души Интереснее и азартнее чем к примеру посмотреть какой нибудь очередной "гумнофильм", но конечно это на любителя. Лично у меня играет достаточно много знакомых, при том они далеко не в юношеском возрасте и люди весьма солидные.
По поводу вложения средств, то тут дело лично каждого, как поощрить создателей. Примеров в жизни очень много, при покупке лицензионного диска на PS3/X-Box с игрой новинкой, в магазине можно отдать и по 3-8 т.р., в зависимости от игры, и не известно ещё понравиться она Вам или нет, и понятно что это же не цена самого диска с коробочкой, а цена информации записанной на нём. При покупке нового гаджета от Apple, вы также платите создателям за софт. В данном случае вы бесплатно играете в игру хоть целую бесконечность, и только по вашему усмотрению можете покупать что то или нет, никто не кого не заставляет, каждый решает сам как ему играть, и с каким фанатизмом это делать.
По теме АП
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
Jes, bobhot,
парни, а вы случаем не пробовали в своем глазу поковыряться, прежде чем советы давать и жизни поучать? Пусть автор играет, раз ему нравится. Мне вот не нравится, я и не играю, но и осуждать тех, кто играет, тоже не берусь. У каждого своя жизнь - пусть живут так, как считают нужным. Главное, чтобы другим людям не мешали, а они этой игрой не мешают. Так собственно тогда о чем речь? Тема вообще-то по продаже аккаунта, а о не о том, как я провел лето и как кому нужно жить...
RS_Sport писал(а):black013, И что ты хочешь сказать? Могу при продаже расписку дать с указанием паспортных данных и т.п Можно нотариально заверить, мне не в лом.
только то, что сказал...
для техподдержки WOTа, эта доверенность по барабану...так что любой проданный/переданный аккаунт "откатить" не проблема...
Igarek, abundant88, Личка.
black013, не пиши чушь. глупость какая-то
Напомню, что бонусом к танкам идёт ключ на персональное скачивание игры World of Warplanes, релиз которой ожидается только летом 2013 года. Учётная запись одна на обе игры.
RS_Sport писал(а):Igarek, abundant88, Личка. black013, не пиши чушь. глупость какая-то
это не глупость, а реальность...
даже больше..это уже лет так 5 (для игр подобного рода) бизнесом давно стало...и никакие сервисы "типа гаранта сделок" на различных ресурсах не помогут
и все таки..цену то в личку скинешь или как? или стесняешься?)
продам аккаунт World of Tanks вместе с почтой. в ангаре, е50м, е100, т110е5, бат чат 25т, ис7, тип59, амх50 100, су122-44, т-43, м18 хеллкат , и много чего открыто. 12+т.боев, 52%, кпд 1280. Продам только при реальной встрече, 8т.р.
Продается аккаунт World of Tanks либо меняется на чипованую PlayStation 3. В ангаре 14 топов, 2 прем танка (Type 59, Т-34). Рейтинг бронесайта 6900, кпд 1488, процент побед 54.58%. Есть подарочный танк VK 72.01. (10 левел). Почта для связи betito@mail.ru
Жизненный опыт-это когда количество сделанных ошибок переходит в качество.