Есть ли у вас юридическое образование? Что где и в каком году заканчивали? Спасибо
и еще немного про ревизора
- RевизоR
- АвтоЭксперт

- Награды: 3

-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 
-
Ну вот дождался ответа и от sergeewna'ы...
Помнится год назад она вместе с супругом на меня орали, что при увольнении из АвтоСоюз'а я унес их документы вместе с доверенностью... И не желаю вести дело... Я объяснял, что у меня нет ничего... Что я ничего не забирал... Не верили... Сейчас (спустя год) она заявляет, что Полицаев их не бросил... Спрашиваю, а где документы были? Говорит у него... Какого "Х" на меня тогда орали и сейчас претензии высказываете? Если изначально с ним работали...
Помнится год назад она вместе с супругом на меня орали, что при увольнении из АвтоСоюз'а я унес их документы вместе с доверенностью... И не желаю вести дело... Я объяснял, что у меня нет ничего... Что я ничего не забирал... Не верили... Сейчас (спустя год) она заявляет, что Полицаев их не бросил... Спрашиваю, а где документы были? Говорит у него... Какого "Х" на меня тогда орали и сейчас претензии высказываете? Если изначально с ним работали...
Хочу в отпуск...
- Мракор
- АвтоКонсультант

-
Рейтинг: 44 313 
-
RевизоR, работа заключалась не только в том, чтобы сходить в управу (к слову сказать, куда ты еще и опоздал на 1,5 часа), а чтобы выиграть дело, (я кстати не знал, что в той конторе 1 отвечает за 1, второй за другое, а третий вообще просто директор) лично тобой были сказаны слова "все деньги мы вернем через суд и + еще будет решение в ваше оправдание"
ЗЫ хорошие у тебя расценки, если за 1 посещение управы, по твоим словам, тебе платят 7 тыр
ЗЗЫ мне уже не надо с тебя денег, коль они "были отданы директору", мне бы документы вернуть, постановление, решение управы и что там еще есть
и вообще про какой ветер речь то идет?
и для всех поясняю, это разговор в личке был ДО истории с ольгой и взяткой
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сaныч, какие разборки? я в 1ом посте написал, это информация выложена для того чтобы вы все сделали вывод
ЗЫ хорошие у тебя расценки, если за 1 посещение управы, по твоим словам, тебе платят 7 тыр
ЗЗЫ мне уже не надо с тебя денег, коль они "были отданы директору", мне бы документы вернуть, постановление, решение управы и что там еще есть
и вообще про какой ветер речь то идет?
и для всех поясняю, это разговор в личке был ДО истории с ольгой и взяткой
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сaныч, какие разборки? я в 1ом посте написал, это информация выложена для того чтобы вы все сделали вывод
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- RевизоR
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 
-
Echip писал(а):RевизоR, Александр, а вы бы не могли рассказать, так сказать, видение вашей стороны, причины расхождения ваших путей с Полицаевым.
Зачем грязь выносить из избы? Я не мучаюсь сплетничиством... Хотя тут найдется несколько свидетелей, что когда я был в командировке... Полицаев заявил всем, что я там не работаю... Зачем и почему - я знаю... Но выносить не буду... Пусть его совесть будет чистой... После меня кстати ушли от него все... Он остался один и набрал новую команду, сменил место офиса и название конторы...
sergeewna, обойдетесь!
Хочу в отпуск...
- sergeewna
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 257 
-
RевизоR, да кто на вас орал то? Видели моего мужа??? да за такие методы,с помощью которых вы работаете на вас не орать а вас учить физически надо
это я так шучу))
А по теме: так на Игоря мы после вас уже вышли, когда выловили вас на домашнем телефоне и вы сказали что у вас нет документов а до этого мы с вами встречались в районе автограда и были уверенны что вы наш юрист))) хорошо,что бог отвел
выходит у вас нет юридического образования?? Иначе зачем вам это скрывать перед своими клиентами бывшими и настоящими
это я так шучу))
А по теме: так на Игоря мы после вас уже вышли, когда выловили вас на домашнем телефоне и вы сказали что у вас нет документов а до этого мы с вами встречались в районе автограда и были уверенны что вы наш юрист))) хорошо,что бог отвел
выходит у вас нет юридического образования?? Иначе зачем вам это скрывать перед своими клиентами бывшими и настоящими

- Maxx
- Повелитель СМС

- Награды: 5
-
Рейтинг: 51 411 
-
Есть ли у вас юридическое образование? Что где и в каком году заканчивали? Спасибо
sergeewna, какая связь между образованием и предъявленными в теме претензиями? Не наводите тень на плетень...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- sergeewna
- Автолюбитель со стажем

-
-
RевизоR писал(а):Возьмите пример с sergeewna'ы заберите их у Полицаева... Ей же он тоже говорил, что все у меня, что я их "кидаю", а в итоге все у него оказалось... Странно?
вы не так все описываете,уважаемый. изначально вы были назначены нашим юристом,поэтому мы и спрашивали доки и работу с вас! После разговора в автограде вы сказали что посмотрите наши документы у себя и нам перезвоните и просто пропали!!!!! Уже потом мы вышли на Игоря.
И теперь в данной ситуации вы что не можете человеку прямо сказать-у вас его доки или нет?
- BoloYeng
- Пилот

-
Рейтинг: 22 626 
-
Maxx писал(а):Есть ли у вас юридическое образование? Что где и в каком году заканчивали? Спасибо
sergeewna, какая связь между образованием и предъявленными в теме претензиями? Не наводите тень на плетень...
А ну да зачем юристу юридическое образование, достаточно почитать ПДД, посмотреть Ютуб и вуаля

- vha
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 687 
-
Maxx, Дык похоже что человек даже без образования, который просто "рубит бабло"
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
- Maxx
- Повелитель СМС

- Награды: 5
-
Рейтинг: 51 411 
-
А ну да зачем юристу юридическое образование, достаточно почитать ПДД, посмотреть Ютуб и вуаля
BoloYeng, законодательство Российской Федерации четко разграничивает юридические сферы, где необходимо образование, а где его не нужно.. Там где оно нужно, представителя просто не допустят... Соответственно, где его не нужно, претензий ни у гос.структур, ни у работодателя, ни у клиента (при желании работать с этим человеком за какие-то заслуги) быть не должно..
Maxx, Дык похоже что человек аферист и проходимец, и даже без образования, который просто "рубит бабло"
vha, я бы не стал на основе каких-то эпизодов, в которых вполне возможно просто какое-то непонимание с чьей-то стороны, делать такие выводы..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- vha
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 687 
-
Enzo72rus, Maxx, согласен, рано делать такие выводы - поправил
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
- BoloYeng
- Пилот

-
Рейтинг: 22 626 
-
Maxx писал(а): BoloYeng, законодательство Российской Федерации четко разграничивает юридические сферы, где необходимо образование, а где его не нужно.. Там где оно нужно, представителя просто не допустят... Соответственно, где его не нужно, претензий ни у гос.структур, ни у работодателя, ни у клиента (при желании работать с этим человеком за какие-то заслуги) быть не должно...
Пфф... походу у тебя его тоже нет, зато как красиво любишь порассуждать на тему ПДД. Складывается впечатление что на этом форуме собрались личности, пытающиеся казаться тем кем они на самом деле не являются, и вся репутация у таких граждан как мыльный пузырь, вроде вот он красивый переливающийся, растёт и растёт и вдруг резко БАХ!! и нет его
- sergeewna
- Автолюбитель со стажем

-
-
RевизоR, ну вот,вопрос об образовании снят с повестки дня, думаю все для себя сделают выводы: для кого то важно а для кого то нет.
К слову дело у нас было уголовное.
А насчет того, кто и где на вас "орал" можно и личную встречу организовать. Ну так вы ж опять пропадете или сошлетесь на несуществующий адрес)))))
К слову дело у нас было уголовное.
А насчет того, кто и где на вас "орал" можно и личную встречу организовать. Ну так вы ж опять пропадете или сошлетесь на несуществующий адрес)))))