На перекрестке Зеленого берега Авария - Хундай матрикс и Труена кажется(праворучка) в 22-05 примерно стукнулись.
Видео не будет, у меня регистратор решил выключиться за пару минут до происшествия. Может водитель на праворучке выложит.
Я ехал за Хундаем на Дружбу. На перекрестке загорелся красный. В противоположную сторону в город ехал праворучко. Со слов водителя праворучки у него отказали тормоза. На перекресток с зеленого берега выехал Грузовик, и чтобы не впечататься в него, праворучка вывернула налево, и впечаталась во встречку, т.е. Хундай.
Удар средний был, но все живые вышли из машин.
Посмотрел что все нормальные живые, оставил свой номер телефона как свидетель, подсказал номер ГИБДД и поехал дальше....
Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:
Вчера еще еду домой, и среди коттеджей стоит Логан, как будто во двор заезжает, перегородив дорогу.
Оказалось все наоборот. Мужчина в годах говорит что вот только на днях поставил аккумулятор в машине, решил куда-то там поехать на ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ. И тут же возле дома застрял. Я бы скорее сказал повис над канавой. Решил помочь мужику. Подкладывал бруски, толкал, выкапывал логану дорогу лопатой. Мужик похоже толком не ездит на машине, ибо как выбраться из плена не понимает. Через 20 минут я его вытащил. И все эти 20 минут убеждал мужика заехать обратно к себе во двор, а не ехать куда он там собрался

Только под конец вроде бы убедил. Жесть.