и еще немного про ревизора

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
Монах
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 573

Сообщение Монах » 21 ноя 2012, 21:27

ASShabanov писал(а):Монах, Ясное дело, я его только на третьи сутки после первого звонка добился. Посмотреть протокол :) Потом за несколько дней до суда пытался дозвонится, но там, то забыл телефон у клиента в машине, то машину надо загнать на ТО потом позвоню, а в итоге после первого слушания пишет в личку:-

От: RевизоR
Кому: ASShabanov
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 2:02 pm
Тема: Re: Здравствуйте!
Алексей, приветствую... Вы надумали работать по Вашему делу? Если да, то в принципе нужно начинать заниматься... Неизвестно сколько времени займет пересылка материалов в Ишим, а нам за это время нужно сделать доверенность на меня и экспертизу у подчерковеда...

Хотя суд был 15 октября.

P.S. Предлагал перевести дело на Ишим (по прописке), якобы здесь не реально. а там судьи добрее. Про красные дни судей промолчу :wink: .

"Ага, Сделать доверенность сегодня, это прикольная фишка )))))"
Друзей купить нельзя – зато продать можно. Дорого!!!

Агата
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 453

Сообщение Агата » 21 ноя 2012, 21:32

salomat писал(а):наоборот сделает рекламу ему. На всякий случай надо забить его телефон в память.

"Хорошими делами прославиться нельзя" :roll:

sergeewna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 257

Сообщение sergeewna » 21 ноя 2012, 21:42

salomat, да это было давно, около года назад. Почему не писала? Я и раньше писала в другой теме (если не ошибаюсь это была его тема "Мемуар про мое ДТП"), но так активно на диалог со мной он никогда не выходил! А тут даже соизволил в личку написать, поинтересоваться иходом дела )))
Обязательно запишите его номер, но пусть он вам лучше никогда не пригодится!!!

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 599

Сообщение ASShabanov » 21 ноя 2012, 21:51

Монах, Я в принципе к Александру не испытываю, не положительных, не отрицательных эмоций. Мне отказ от его услуг дала тема про НС в основном, так как не понимаю в чем тогда заключается его защита по 12.8, она не дешево стоит в его прайсе.
Я заплатил другому адвокату в разы больше, т.к. второй принял на рассмотрение все мои доказательства и увидел в них мою невиновность, и служебный подлог со стороны ИДПС. А Александр даже вопросов не задал как было на самом деле. Я сам ему изначально не чего не говорил, т.к. опытный юрист должен сам спросить об обстоятельствах дела.

Монах
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Монах » 21 ноя 2012, 21:57

ASShabanov писал(а):Монах, Я в принципе к Александру не испытываю, не положительных, не отрицательных эмоций. Мне отказ от его услуг дала тема про НС в основном, так как не понимаю в чем тогда заключается его защита по 12.8, она не дешево стоит в его прайсе.
Я заплатил другому адвокату в разы больше, т.к. второй принял на рассмотрение все мои доказательства и увидел в них мою невиновность, и служебный подлог со стороны ИДПС. А Александр даже вопросов не задал как было на самом деле. Я сам ему изначально не чего не говорил, т.к. опытный юрист должен сам спросить об обстоятельствах дела.

В итоге твоё дело решилось положительно с новым адвокатом?! Дело выйграли?

Dima929
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 118

Сообщение Dima929 » 21 ноя 2012, 22:03

В принципе одна фраза, из темы про "Взятку ИДПСу", говорит о человеке многое...а именно, цитата:"Давай их накажем".
Назревает вопрос: Ревизор, вы не много на себя берете?
Есть одно выражение: "Высоко взлетать-больно падать"

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ASShabanov » 21 ноя 2012, 22:07

Монах, Суд идет :wink: впереди 5-е слушанье у мирового :) если отрицательное решение. Обжалование в районном. Если и у районного отрицательное решение. Прокуратура и Следственный комитет ждет в гости (уже узнавал) :) Т.к. повторю 292 УК РФ.
Пока промолчу :) , но экспертиза подтвердила служебный подлог, и в составлении и в подписи ИДПС. Но опять же как писал выше, по рекомендации РевизоРа не совсем правильно для суда проведена экспертиза. Поэтому буду писать сразу в Прокуратуру.

Все потом опишу, пока рано, самая война еще впереди.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Dima929 писал(а):Есть одно выражение: "Высоко взлетать-больно падать"

Чуть по другому знаю.

Орел высоко летает - но больно падает.

Монах
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Монах » 21 ноя 2012, 22:15

ASShabanov писал(а):Монах, Суд идет :wink: впереди 5-е слушанье у мирового :) если отрицательное решение. Обжалование в районном. Если и у районного отрицательное решение. Прокуратура и Следственный комитет ждет в гости (уже узнавал) :) Т.к. повторю 292 УК РФ.
Пока промолчу :) , но экспертиза подтвердила служебный подлог, и в составлении и в подписи ИДПС. Но опять же как писал выше, по рекомендации РевизоРа не совсем правильно для суда проведена экспертиза. Поэтому буду писать сразу в Прокуратуру.
.

Когда сие деяние произошло и как так уже 5-е слушание ?

Добавлено спустя 59 секунд:

У мирового отрицательное (((( НИ чего не поделать

Tadgik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 179

Сообщение Tadgik » 21 ноя 2012, 22:18

:D не все оказывается святые

Монах
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Монах » 21 ноя 2012, 22:22

Tadgik писал(а)::D не все оказывается святые

К чему подобный пост?

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ASShabanov » 21 ноя 2012, 22:26

Монах писал(а):У мирового отрицательное (((( НИ чего не поделать

Как ничего. Уже выше описал.

Рассмотрение дела 15.10.2012 09:00
Рассмотрение дела 25.10.2012 09:00
Рассмотрение дела 07.11.2012 09:00
Рассмотрение дела 19.11.2012 09:00
Рассмотрение дела 29.11.2012 09:00

Монах
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Монах » 21 ноя 2012, 22:28

ASShabanov, А результат рассмотрения?

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ASShabanov » 21 ноя 2012, 22:32

Монах, Блин как еще объяснить Вам

Монах
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Монах » 21 ноя 2012, 22:33

ASShabanov писал(а):Монах, Блин как еще объяснить Вам

Извините..вопрос был о результате предыдущего заседания

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ASShabanov » 21 ноя 2012, 22:37

Все закончится при хорошем раскладе в конце февраля.
Я пойду до победного, мне ИДПС не жалко. Т.к. сам из-за этого лишился работы.
Почему он должен работать?
Отдельно еще раз скажу в тему:- Спасибо Александру (РевизоР) за подсказку.

Извините..вопрос был о результате предыдущего заседания

Перенесено на 29.11 из-за чего пока не скажу :wink: Терпение, все потом.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Создам потом отдельную тему (Спрошу разрешения у Маджестика)
Где именно начнется мое обращение на защиту у РевизоР-а.

Добавлено спустя 39 секунд:

А то уже :offtopic:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 21 ноя 2012, 22:42

ASShabanov писал(а):Все закончится при хорошем раскладе в конце февраля.
Я пойду до победного, мне ИДПС не жалко. Т.к. сам из-за этого лишился работы.
Почему он должен работать?
Отдельно еще раз скажу в тему:- Спасибо Александру (РевизоР) за подсказку.

если я правильно понял из вышенаписанного - "ревизор" направил вас по "ложному следу", который оказался(ложный след) не в вашу пользу, а "в интересах ИДПС". Или я ошибаюсь?
"В споре рождается истина"

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ASShabanov » 21 ноя 2012, 22:50

kanal80 писал(а):если я правильно понял из вышенаписанного - "ревизор" направил вас по "ложному следу", который оказался(ложный след) не в вашу пользу, а "в интересах ИДПС". Или я ошибаюсь?

Нет не ошибаетесь. Не в мою пользу. Плюсом потерял 15 рубликов.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 21 ноя 2012, 23:35

ASShabanov писал(а):
kanal80 писал(а):если я правильно понял из вышенаписанного - "ревизор" направил вас по "ложному следу", который оказался(ложный след) не в вашу пользу, а "в интересах ИДПС". Или я ошибаюсь?

Нет не ошибаетесь. Не в мою пользу. Плюсом потерял 15 рубликов.

Как вы думаете, это его низкая квалификация как юриста, случайность или "изначальная склонность в любви к ИДПС"( делать вид что помогает, но будет делать так, чтобы ИДПС был прав)?
"В споре рождается истина"

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 22 ноя 2012, 01:49

Посоветовал на свою голову матери обратится к Ревизору по делу с ДТП (суд с виновником и разбор со страховой) несколько месяцев назад.
Постоянно жалуется, что невозможно с ним связаться. Очень редко когда берет трубку и отвечает. Правда на суд с виновником ДТП пришел и суд был выигран, но это только пол дела. После этого нужно было подавать иск на страховую и виновника за возмещением ущерба. В итоге около месяца если не больше прошло после суда, но на сколько мне известно, дело так и не сдвинулось с мертвой точки и все еще даже не подан иск. Информации от него никакой, пользуясь случаем прошу хотя бы связаться и объяснить что к чему

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 22 ноя 2012, 02:56

max00 писал(а):Посоветовал на свою голову матери обратится к Ревизору по делу с ДТП (суд с виновником и разбор со страховой) несколько месяцев назад.
Постоянно жалуется, что невозможно с ним связаться. Очень редко когда берет трубку и отвечает. Правда на суд с виновником ДТП пришел и суд был выигран, но это только пол дела. После этого нужно было подавать иск на страховую и виновника за возмещением ущерба. В итоге около месяца если не больше прошло после суда, но на сколько мне известно, дело так и не сдвинулось с мертвой точки и все еще даже не подан иск. Информации от него никакой, пользуясь случаем прошу хотя бы связаться и объяснить что к чему

ну что ж такое то, ещё один недовольный... :popcorn:

MяFF_13
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 403

Сообщение MяFF_13 » 22 ноя 2012, 03:24

вот назойливые людишки....если б до меня пыталось дозвониться столько народу, я б уже выкинула телефон.
по теме: складывается ощущение что все юристы грешат игнором. даже тут на форуме про a2m писали, про Ревизора вот.....
и из личного опыта: мой представитель в бодании со страховой трубку брал раз в пару месяцев, а то и реже - только когда ему есть что мне сказать, то есть дело продвинулось... зато никаких лишних ля-ля, дело сделано, деньги в кармане, все довольны.
я считаю - пусть лучше работают, чем болтают. но иногда все же надо связываться с клиентами хотя бы чтоб сказать что о них не забыли и их делом занимаются, либо что не занимаются и лучше найти другого защитника...просто чтоб была определенность
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 22 ноя 2012, 08:28

MяFF_13, полностью согласен. Адвокат не есть жилетка для тех, кто хочет поплакать восемь раз на дню.
Тоже судился. В другом городе. Отправил документы и доверенность с оказией. Созвонились, уточнили позиции, второй звонок от него - виновник идет на мировую, просит уменьшить сумму. Получил деньги на счет. Всё, никаких долгих телефонных игр.
Еще раз повторяю - главное результат. А если надо поговорить - идите к психотерапевту.
Хотя адвокат должен быть доступен, но не надо его доставать постоянно глупыми вопросами. Да он и не всегда может отвечать - суды, встречи и т.д.

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ASShabanov » 22 ноя 2012, 09:32

kanal80 писал(а):Как вы думаете, это его низкая квалификация как юриста, случайность или "изначальная склонность в любви к ИДПС"( делать вид что помогает, но будет делать так, чтобы ИДПС был прав)?

По квалификации я ни чего сказать не могу, диплом мне никто не показывал, да и не нужен он мне. Помогает или нет, тоже неизвестно. Может и НС помочь поймать и гаишника за взятку посадить. Чужая голова потемки. На дороге говорят хорошо помогает разруливать ситуации, какой процент в суде без понятия. Как писал выше, я отказался от его услуг. Мне просто надоело дозваниваться и слушать о том что позже перезвоню, а время поджимало. Нет у меня к нему ни + ни - Просто чуток надо поменять отношение к клиентам.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 22 ноя 2012, 10:08

Кстати, Ревизор консультации бесплатно форумчанам дает :up: Сам пару раз звонил и получил очень ценные советы.
" солнышко вон какое большое и то всех обогреть не может"(с)
Кто не работает, тот и не ошибается. Постарайтесь исправить свои ошибки, Ревизор. Не так много и не довольных здесь, на Форуме.
Удачи!
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 035

Сообщение Змейка » 22 ноя 2012, 10:33

Люди жаждут крови..лишь бы на кол кого посадить, да кости перемыть.. Это было, есть и будет..
Нашлись те, кто решил вынести сор из избы, чтоб поднять "пыль в глаза"..а другие и рады подхватить..
Только люди почему то не замечают хорошего и положительного, всегда только ошибки и отрицательное вперед выставляют у всех вокруг, а сами все такие хорошие. Ревизора лично не знаю, но для себя делаю выводы, что человек адекватный., у него тоже есть личная жизнь и личное пространство..зачем же устраивать человеку "общественный суд"?
Каждый человек "делает" себя сам..раз обратились значит были на то причины..но махать кулаками после драки на самом деле смешно..
По поводу телефонных звонков: нормальный человек не станет "жить" телефоном и сразу держать его у уха по чьему то желанию.. А народ совсем обленился: все вокруг хотят решать быстро и по телефону: и консультацию получить бесплатную и получить что хотят именно они..

Пы.сы- меня тоже раздражает когда люди звонят, названивают не по делу и задают глупые и неуместные вопросы..иногда и ночью.. В такие моменты таких клиентов не только послать хочется.. И это волне нормальная реакция..в дальнейшем просто не берешь трубку на подобное..
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 22 ноя 2012, 10:39

Змейка писал(а):зачем же устраивать человеку "общественный суд"?

как они геройскую тему подняли о наказания гайца дак ниче, а как про них, дак зачем же выносить то такое :cherep:
Пы.сы- меня тоже раздражает когда люди звонят, названивают не по делу и задают глупые и неуместные вопросы..иногда и ночью.. В такие моменты таких клиентов не только послать хочется.. И это волне нормальная реакция..в дальнейшем просто не берешь трубку на подобное..
ах они какие нехорошие, средь бела дня названивают и пытаются узнать исход дела :cherep: [/quote]
p.s. Тему то вообще читали или так в защиту своих же выступить решили?
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 22 ноя 2012, 10:42

Змейка, а в дальнейшем появятся такие посты и про вас. Юрист должен быть доступен всегда. Юрист это тот человек которому вы доверили свое....далее по списку и платите за это деньги.Так что будьте и психологом и порой психотерапевтом и немного детективом..это тонкости профессии построить работу с клиентом так, что он не волновался и не названивал вам. Не можете справится с нагрузкой не работайте в сфере услуг.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 462

Сообщение Тюменский » 22 ноя 2012, 10:43

Про Ревизора ничего не скажу, не знаю его условий работы, оплаты, а вот с Полицаевым больше работать не буду и никому не советую. Легко может не исполнить обязательства и не будет считать себя в чём то виноватым. Было дело, был заключен договор на юруслуги, он кормил обещаниями несколько месяцев, ничего не сделал, и просто документы вернуть не мог мне, всё то ему некогда, то уехал. Услышал от него лишь: "Я передумал помогать, мне некогда". Весело. :down:

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 22 ноя 2012, 10:44

Змейка, пфф... Змея не узнаю тебя а как же презрение к жалким и смешным людишкам? Ревизор ездит на вечногрязной Нексии и я уверен что у него нет Айфона!!!
Ну а по поводу звонков, так у юриста это такая работа, он должен быть всегда на связи с клиентом. Хочется больше свободного времени и личного пространства - устройся клерком в контору и сразу никому не будешь нужен кроме своих друзей и близких.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 22 ноя 2012, 11:04

Я имел общение с РевизоРом, как человек вполне интересный, позитивный и весёлый (правда он выпивший был) :-)

Но по отзывам в подобных темах, как к правозащитнику обращаться не буду.
Просто для сравнения, по моему дтп, был другой юрист. Судились около двух месяцев. Дак человек о всех своих шагах сам отзванивался и объяснял что к чему.
Помимо этого оплату взял после окончания судебной тяжбы и перечислении денег мне на счёт.
Потом уже через некоторое время снова мне позвонил и сказал что ещё 7.000 отсудил, за что я так и не понял. Просто так, видимо пока другими делами занимался, взял и ещё высудил :-)

Я а2м этот же пример приводил, но он ответил, что так клиенты могут кинуть.
Хм. Да такого юриста (как у меня был) даже крысиная душа не захочет кинуть.
Вот таким юристам 100%-ое доверие.

P.S. Ничего личного, ни плохого ни хорошего. По теме и без флуда)