[size=240]Как правильно прикуривать:[/size]
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=88545
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 358 | ![]() |
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
Рейтинг: 1 805 | ![]() |
Скрежет писал(а):и еще АКБ вытягивает досуха и незаметно. Каждую зиму одного-двух владельцев Вебаст вижу бегающих с "крокодилами"
Я езжу на: УАЗ 31514
Рейтинг: 7 345 | ![]() |
mehanick писал(а):...при правильной эксплуатации автономки и уходом за АКБ, с ней не будет проблем
DeNToN писал(а):Блин, ну реально ценник на вебасту завышен, да ещё и на его установку
DeNToN писал(а):электро котел стоит 3000 и установка 2-2,5 т.р. итого в 5-6 тыров можно поместиться, ну плюс кабель бросить ещё полторы или 2 тысячи. итого 8 тыров и ты в шоколаде.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Waldopwnz писал(а):Скрежет, маме когда купили новую машину(subaru forester), а старую еще не продали(toyota duet), тоетка стояла в гараже неделю где-то никто ее не укрывал и не обогревал, а форик стоял в ограде, собственно ограда у нас тоже крытая, форик в -35 уже не завелся, ради интереса решил завести тоетку, утром на работу то надо ехать, дак завелась вообще без проблем хоть и аккум не очень крутить хотел
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ 31514
Рейтинг: 7 345 | ![]() |
Waldopwnz писал(а):...бытует мнение, что авто живущие в теплых гаражах и с обогревами реально хуже заводятся в морозы без такой помощи, реально ли так?
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |