что брать кашкай+2 или тигуан
что брать кашкай+2 или тигуан
всем доброго времени суток, в начале января буду брать машину посоветуйте что лучше взять кашкай+2 или тигуан. Что более подходит для наших дорого что более дешевле в обслуживании сервис стоимости ТО1 ТО2 ТО3 ТО4? всем ответившим заранее спасибо
Petrizhenya, я тебя прекрасно понял с первого раза.
И если ты хотя бы раз был в европе, то заметил бы, что процентов 60 автомобилей не младше 7-10 лет.
Остальное это немецкая тройка, опель, сеат, и как не странно - корейцы.
в баварской полиции службу несут тубодизеля спортейджы, а в испании киа К3(рио)
И если ты хотя бы раз был в европе, то заметил бы, что процентов 60 автомобилей не младше 7-10 лет.
Остальное это немецкая тройка, опель, сеат, и как не странно - корейцы.
в баварской полиции службу несут тубодизеля спортейджы, а в испании киа К3(рио)
- pavoved
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 506 -
RS_Sport писал(а): Новый церато просто сомнёт всех конкурентов, таких как джетта и октавия, т.к производить его будут в кореи.
Даже новый сид продул с треском старой Октавии - http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=6976
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
RS_Sport, В Европе НИКТО И НИКОГДА не променял бы Пассат на Кашкай или корейский одноклассник, никто из автомобильных экспертов или журналистов никогда не назовет Шкоду - недофольцвагеном в силу того, что по ВСЕМ потребительским качествам она превзойдет любой корейский одноклассник. Другое дело, что содержать тот же Тигуан будет в содержании значительно дороже того же корейца, увы, но факт. Тоже, кстати, немаловажный.
Добавлено спустя 19 секунд:
RS_Sport, В Европе НИКТО И НИКОГДА не променял бы Пассат на Кашкай или корейский одноклассник, никто из автомобильных экспертов или журналистов никогда не назовет Шкоду - недофольцвагеном в силу того, что по ВСЕМ потребительским качествам она превзойдет любой корейский одноклассник. Другое дело, что содержать тот же Тигуан будет в содержании значительно дороже того же корейца, увы, но факт. Тоже, кстати, немаловажный.
Добавлено спустя 19 секунд:
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
В Европе корейцы вообще нафиг не нужны - самая свежая новость:
Названы самые популярные автомобили в Европе
http://auto.mail.ru/article.html?id=39291

одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
RS_Sport, я уж тебе сказал, ты конечно автортет
куда против тебя людям имеющим звания мастеров а/спорта, по 45 лет тестирующим а/м и специальным образованием и аппаруторой
Признаным во всем мире
Так как Подорожанский один из немногих журналистов входящих в жюри - Car of the Year
не позорься хоть со своим бредом здесь
куда против тебя людям имеющим звания мастеров а/спорта, по 45 лет тестирующим а/м и специальным образованием и аппаруторой
Признаным во всем мире
Так как Подорожанский один из немногих журналистов входящих в жюри - Car of the Year

не позорься хоть со своим бредом здесь
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
pavoved писал(а):В Европе корейцы вообще нафиг не нужны - самая свежая новость:
Это лично моё мнение, побывав в европе я сделал такие выводы. Мне не важны какие то тесты.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
pavoved, в итоге бред пишеш ты.
Тебя столько людей в этой теме уткнуло, а ты всё не успокоишся.
Дальнейший спор с тобой считаю бесполезным.
По теме автору.
Бери кашкай, либо посмотри спортейдж, как Российской так и корейской сборки.
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
RS_Sport, мне никто ни чего не ткнул, сам нашел и поправился
я все подтверждаю ссылками и фактами в отличии от тебя, так что кто пишет бред уж точно не тебе решать
То что АР самый объективный и профессиональный журнал, уже давно всем известно.
Его продажи и рейтинг среди а/л говорит сам за себя и не требует док-в
Вот тебе напоследок - http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=6970
Проголосовало 25368 человек. Из них больше половины за Tiguan
Спортридж бы вообще последнее место занял бы. Или в лучшем случае предпоследнее
я все подтверждаю ссылками и фактами в отличии от тебя, так что кто пишет бред уж точно не тебе решать
То что АР самый объективный и профессиональный журнал, уже давно всем известно.
Его продажи и рейтинг среди а/л говорит сам за себя и не требует док-в
Вот тебе напоследок - http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=6970

Проголосовало 25368 человек. Из них больше половины за Tiguan
Спортридж бы вообще последнее место занял бы. Или в лучшем случае предпоследнее

одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- autokiosk
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 631 -
Сидел в спортейдже. Не понравилось:
- дубовый пластик на дверях;
- маленький бардачок;
- низкое водительское сидение;
- маленький обзор;
- маленький клиренс;
- задним пассажирам тоже не айс.
В Тигуане понравилось все, кроме отечественной сборки:)
http://my.auto.ru/review/4017056.html
- дубовый пластик на дверях;
- маленький бардачок;
- низкое водительское сидение;
- маленький обзор;
- маленький клиренс;
- задним пассажирам тоже не айс.
В Тигуане понравилось все, кроме отечественной сборки:)
http://my.auto.ru/review/4017056.html
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
pavoved, спортажа там небыло, так, что неизвестно какое место он бы занял по опросам.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Автомобиль года 2012 (http://www.autogoda.ru/itogi/shortlist)
класс -K2 Легкие внедорожники:
Range Rover Evoque, Hyundai ix35, KIA Sportage
Тигуаном и не пахнет
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Автомобиль года 2012 (http://www.autogoda.ru/itogi/shortlist)
класс -K2 Легкие внедорожники:
Range Rover Evoque, Hyundai ix35, KIA Sportage
Тигуаном и не пахнет

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- pavoved
- АвтоЭксперт
-
RS_Sport, конечно ... все идиоты и "дрочеры"
А также такие люди как Александр ДИВАКОВ, Юрий КУЗНЕЦОВ, Андрей МОХОВ, Ярослав ЦЫПЛЕНКОВ, Иван ШАДРИЧЕВ
один ты ангелочек, честный и умный борец за корейский автопром -
так вот напр. - А. Диваков (Ездит на Suzuki SX4 ) 45 лет тестирует а/м, начинал еще испытателем совестких а/м,
несколько раз разбивался. Его мнение никто никогда под сомнение не ставил и в честности не сомневался ... кроме тебя
по твоему мнению он продажный журналист ...
выводы кому верить и об остальном все сделают сами
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Deess, абсолютно не очем та голосовалка не свидетельствует
Если поставить перед теми кто голосовал рядом рядом KIA Sportage и VW Tiguan
типа выбирайте. Результат будет однозначный
О чем косвенно свидетельствует и голосовалка в этой теме
А также такие люди как Александр ДИВАКОВ, Юрий КУЗНЕЦОВ, Андрей МОХОВ, Ярослав ЦЫПЛЕНКОВ, Иван ШАДРИЧЕВ
один ты ангелочек, честный и умный борец за корейский автопром -

так вот напр. - А. Диваков (Ездит на Suzuki SX4 ) 45 лет тестирует а/м, начинал еще испытателем совестких а/м,
несколько раз разбивался. Его мнение никто никогда под сомнение не ставил и в честности не сомневался ... кроме тебя
по твоему мнению он продажный журналист ...
выводы кому верить и об остальном все сделают сами

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Deess, абсолютно не очем та голосовалка не свидетельствует
Если поставить перед теми кто голосовал рядом рядом KIA Sportage и VW Tiguan
типа выбирайте. Результат будет однозначный
О чем косвенно свидетельствует и голосовалка в этой теме

одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
pavoved, слушай, а тебе не кажется, что люди когда выбирают авто в первую очередь ходят в салоны, слушают мнение владельцев, и уж на всякий случай узнают мнение журналистов. Как думаешь, почему? Я когда беру журнал "ЗР" и смотрю на обложке, что проводятся сравнительные тесты, то сразу знаю кто победил. За последние 3 года ни разу не ошибался. В том числе, и в тестах по маслу последние 2 года тоже все понятно. Как думаешь, почему? А еще расскажи-ка мне, чем полезен 45-летний опыт тестирования авто журналистом для обычного автовладельца? Да ничем. Хотя бы потому, что журналист за рулем проводит часа 4-5, ну сутки максимум если какие-то испытания. Я же беру авто на 3, 5, может 10 лет. И через месяц мне станет насрать, что кнопка включения аварийки в моем авто расположена менее удобно, чем в другом авто, а "опытнейший" журналит снял бы за это пару баллов. Вот и смотри, кому эти тесты нужны
pavoved, вот ты привёл какого то журналистав пример, 45 лет за рулём. Ему лет сколько? Как дедушка может оценивать современные автомобили?
Вот такие люди и выбирают до нельзя простые, совковые фольксвагены, с бледной подсветочкой кнопок, большими крутилками и зеркалами.
Я своё мнение сказал. Тигуан - ненадёжное фуфло, которое часто ломается и в обслуживании неадекватно дорог, с нищими комплектациями за высокую цену.
Спортейлж по всем параметрам превосходит эту машинку для дачников, а особенно с 260 сильным двигателем.
Кашак тоже хороший вариант, прямой конкурент спорту.
Вот такие люди и выбирают до нельзя простые, совковые фольксвагены, с бледной подсветочкой кнопок, большими крутилками и зеркалами.
Я своё мнение сказал. Тигуан - ненадёжное фуфло, которое часто ломается и в обслуживании неадекватно дорог, с нищими комплектациями за высокую цену.
Спортейлж по всем параметрам превосходит эту машинку для дачников, а особенно с 260 сильным двигателем.
Кашак тоже хороший вариант, прямой конкурент спорту.
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
pavoved, голосовалка в теме свидетельствует только о том, что лучше купить Тигуана а не Кашкай. Я лично голосовал за фольц т.к. это на 100500 лучше Нисана.
Фольц более технологичный, но как следствие менее практичный и более привередливый.
У родственницы есть Тигуан, причем уже второй. Первый был дорестовый валился мама не горюй. Рейка, коробка, стеклоподъемники, электрика ужас. Продали. В 2012 купили новый в новом кузове работает как часы. С другой стороны у хорошего знакомого Спортаж, на 10 тыс. км. умерла электро муфта. Техника ломается любая.
П/С а Я люблю Баварцев
Фольц более технологичный, но как следствие менее практичный и более привередливый.
У родственницы есть Тигуан, причем уже второй. Первый был дорестовый валился мама не горюй. Рейка, коробка, стеклоподъемники, электрика ужас. Продали. В 2012 купили новый в новом кузове работает как часы. С другой стороны у хорошего знакомого Спортаж, на 10 тыс. км. умерла электро муфта. Техника ломается любая.
П/С а Я люблю Баварцев

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- pavoved
- АвтоЭксперт
-
nark07 писал(а):pavoved, слушай, а тебе не кажется, что люди когда выбирают авто в первую очередь ходят в салоны, слушают мнение владельцев, и уж на всякий случай узнают мнение журналистов. Как думаешь, почему? Я когда беру журнал "ЗР" и смотрю на обложке, что проводятся сравнительные тесты, то сразу знаю кто победил. За последние 3 года ни разу не ошибался. В том числе, и в тестах по маслу последние 2 года тоже все понятно. Как думаешь, почему? А еще расскажи-ка мне, чем полезен 45-летний опыт тестирования авто журналистом для обычного автовладельца? Да ничем. Хотя бы потому, что журналист за рулем проводит часа 4-5, ну сутки максимум если какие-то испытания. Я же беру авто на 3, 5, может 10 лет. И через месяц мне станет насрать, что кнопка включения аварийки в моем авто расположена менее удобно, чем в другом авто, а "опытнейший" журналит снял бы за это пару баллов. Вот и смотри, кому эти тесты нужны
nark07, Так не у кого же (у меня точно) в мыслях даже нет поставить под сомнение твое право выбора.
Выбираешь ты исходя из собственных предпочтений, потребностей и возможностей
Устраивает тебя, напр. посредственная динамика Sportage, то наверное имеется в нем для тебя что-то другое - что важнее
У меня вот с недавних пор второй а/м Suzuki Grand Vitara 3-дв. со слабым движком, не практичный и еще и с МКПП, но в ней есть то что мне не хватает в Skoda Yeti 4x4 1.8 TSI DSG6
И она мне просто нравиться

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Evgen-Sibir, ты прав
аргументов у него ноль, перешел на личности
Добавлено спустя 3 минуты:
Deess, так в чем у нас разногласие-то с тобой ? не совсем понял о чем спорим

одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
RS_Sport, у тебя нету кореша на Чооорной венга?
а может у тебя есть Чооорный Венга?
кстати то, что ты выше где-то писал, назвав топом, это база, у vw вообще нету понятия топов, есть база +пакеты +дополнительные опции, что еще раз указывает на то, что вопросом ты не владееш. Да тигуан дороже многих "одноклассников" но это не случайность, просто он того стоит. Хорошо за дешево не бывает, знаеш?

кстати то, что ты выше где-то писал, назвав топом, это база, у vw вообще нету понятия топов, есть база +пакеты +дополнительные опции, что еще раз указывает на то, что вопросом ты не владееш. Да тигуан дороже многих "одноклассников" но это не случайность, просто он того стоит. Хорошо за дешево не бывает, знаеш?
Evgen-Sibir, я ничего никому никогда не обьясняю, в том виде как у pavoved, я при выборе, уж тем более автомобиля руководствуюсь только своими предпочтениями.
Спорить уж темболее не с кем не собираюсь, это лично моё мнение.
ну не как уж не слушаю 60ти летнего дедушку который прокатился на зажатой, оспортивленной машине, у которого все косточки передёрнулись, и написал в ворде какую то глупость
pavoved, Если тебе нравится деревенский дизайн и нищие комплектации - ради бога, это твоё дело, на которое мне далеко наплевать, думаю как и тебе на моё.
Но с чем буду спорить "до усрачки" дак это с тем, что авторевю делает подкупные и не обьективные тесты.
Теперь всё.
Спорить уж темболее не с кем не собираюсь, это лично моё мнение.
ну не как уж не слушаю 60ти летнего дедушку который прокатился на зажатой, оспортивленной машине, у которого все косточки передёрнулись, и написал в ворде какую то глупость

pavoved, Если тебе нравится деревенский дизайн и нищие комплектации - ради бога, это твоё дело, на которое мне далеко наплевать, думаю как и тебе на моё.
Но с чем буду спорить "до усрачки" дак это с тем, что авторевю делает подкупные и не обьективные тесты.
Теперь всё.
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Evgen-Sibir, нет круиза - а зачем он? таксистам чтоли?
нет панорамы - а зачем он? таксистам чтоли?
нет кожи - а зачем он? таксистам чтоли?
нет ксенона - а зачем он? таксистам чтоли?
Глупее комента не видел.
На приоре, насколько я знаю - есть навигация. Все приороводы - таксисты, в том числе и я получается, у меня тоже нави есть
нет панорамы - а зачем он? таксистам чтоли?
нет кожи - а зачем он? таксистам чтоли?
нет ксенона - а зачем он? таксистам чтоли?
Глупее комента не видел.
На приоре, насколько я знаю - есть навигация. Все приороводы - таксисты, в том числе и я получается, у меня тоже нави есть

- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
очередное подтверждение моим словам . при чём здесь приора .
про ксенон скажу что есть галоген не хуже
про адаптивные фары - я отказался когда собирал машину так как узнал стоимость её
кожа - считаю можно и без неё прожить только если на руле то согласен
панорама - надо на дорогу смотреть а не в небо
круиз в городе не включал сказать не чего
про ксенон скажу что есть галоген не хуже
про адаптивные фары - я отказался когда собирал машину так как узнал стоимость её
кожа - считаю можно и без неё прожить только если на руле то согласен
панорама - надо на дорогу смотреть а не в небо
круиз в городе не включал сказать не чего
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
RS_Sport писал(а):72rus, венга есть, у жены, правда белая![]()
Замечательный автомобиль.
А на топы... мне как то вообще не важно.
Trend&Fun
Track&Field
Sport&Style
Track&Style
Это что по-твоему?
Это базовые комплектации автомобиля, по сути они определяют мотор и трансмиссию, ну и бампера и декор экстерьера. Больше ничего, дальше собираем автомобиль таким каким хотим. Как писали выше, а я это мнее разделяю, по отношению к покупателю это более честно.