Сообщение bobhot » 23 ноя 2012, 09:35
Majesti©, а вот и я)))
могу сказать только по личным ощущениям за 350-380тр можно купить мондео от 5 года!!! глупо его сравнивать с сонатой потому как авто абсолютно разные, но в плане именно мондео 3 рестайл(с 2004г) он намного будет превосходить сонату в плане начинки комфорта драйва и управляемости, и что не маловажно мондео3 НЕ ГНИЕТ!!! по крайней мере на моем авто которое купил наш каровец были отпескоструены пороги, крылья царапины на порогах и дверях, и при этом ржавчины не было, как сейчас не знаю машину давно не видел, но думаю что и сейчас ничего нет, болты откручивались без проблемно... в общем авто что мне что купившему нравится!!!
тем более думаю если под напрячься то мондео можно купить серии ст 220 который превзойдет и нынешнее поколение по динамике и управляемости!!!
соната валкий корабль, расход зимой на 2.0 движке и автомате доходит не редко до 17 литров и как мне сказали не предел, но я расходы не смотрю т.к. тут сугубо от человека больше кмк зависит.
соната больше для спокойной езды. но как советуют выше при замене стоек на более жесткие она теряет весь комфорт, но получает жесткость при рулежке, что лично меня не вдохновляет, еще у сонаты предыдущего поколения слабая подвеска.....
я тебе советую поговорить с перекупщиками они тебе скажут все +и- того и другого авто))) я в свое время благодаря им сделал свой выбор между сонатой и мондео!!!
а так прежде всего нужно смотреть состояние авто мондео умотанный нах не нужен как и соната, а вот если обе в идеале, то....
хендай стоит дешевле чем форд, но за такую цену как у тебя оба авто будут минимум от 5-6 года выпуска!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.