GalinaPeyl писал(а):Сейчас в выборе ароматизатора! Недавно купила машину и пахнет в салоне сигаретами! Как его вывести? И возможно вообще такое?

Курево - это жесть. При выборе б/у такие машины обхожу стороной, ибо в топку!

Один раз попалась прокуренная с аукциона, мне хватило. Курево ничем не выводилось, сколько ни пробовал. Спустя два года владения запах уменьшился, но не исчез (а далее уже машину продал).
ВСЕМ советую при покупке б/у жёстко игнорить прокуренные автомобили. Пусть хозяин-курильщик зае... парится продавать свою вонючку.

Испоганил - езди сам пока не развалится нахрен.
Сам курю строго за пределами авто (и никому в машине курить не позволяю). Разве только если мне сильно припрёт, очень-очень редко, да и курево у меня козырное, ароматное, не так критично.
Ваниль со временем надоедает - раз (хотя по-началу очень нравится). Ассоциируется с булочками и вызывает лишний, чрезмерный аппетит - два. Не катит.
Ароматические масла... пробовал. Фигня. Пахнут неплохо, в смысле приятно, но улетучиваются, видимо, хреновасто, то есть аромат от них исходит на ОЧЕНЬ маленькое расстояние, буквально близко-близко нюхать надо, поэтому для авто не вариант.
Сам нынче пользую гелевый Big Fresh (типа под кресло), размещаю как придётся. Уже писал о нём на форуме, была похожая тема. Зимой можно действительно под кресло НА ВОЗДУХОВОДЫ, от тёплого воздуха аромат оживает. А летом куда фантазии хватит (но из-под кресла летом слабо слышно).
И недавно открыл для себя стеклянный флакон в дервянном обрамлении фирмы Areon (Болгария) с ароматом Bubble Gum. Редкость! Аромат ништяк. Правда, резковат, и я его размещаю либо сзади на поручнях у потолка, либо вообще в багажном отсеке.

Тогда всё здОрово.

Как-то увидел и купил Bubble Gum в похожем форм-факторе от бренда Dr.Marcus - не то, совсем не то, пахнет жвачкой вперемешку с женским лаком для ногтей.