нужен светофор на кольце Мельникате-Федюнинского
- gorodovoy
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 616 -
нужен светофор на кольце Мельникате-Федюнинского
каждое утро езжу по этому кольцу на работу , а вечером обратно
Так вот там дня не бывает без аварии.
Считаю, что там нужно поставить светофоры, так как кольцо повышенной опасности. плюс выехать на кольцо очень трудно, особенно зимой.
Так вот там дня не бывает без аварии.
Считаю, что там нужно поставить светофоры, так как кольцо повышенной опасности. плюс выехать на кольцо очень трудно, особенно зимой.
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
Некоторые пропускают только тех, кто едет по кольцу, забивая на тех, кто выехал со стороны Пермякова, а потом 2-ым, 3-ий рядом сворачивают на Мельникайте. Вот у них проблем нет. Но повторюсь - если поток большой, то просто проезжаю круг по кольцу и никому не мешаю.gorodovoy писал(а):antay,Проблемы испытываю только на выезде с заправки
ну ежели у людей и тут проблемы, то нужно подумать об установке светофора и там![]()
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Да ну "сложное" кольцо?... куда проще. Размером с футбольное поле. Ну проехал нужный поворот - крутанись еще раз
Если уж здесь некоторым сложно без аварий, то .в других местах вообще делать им нечего. Давайте тогда все светофорами утыкаем, для безопасности. И пусть все встанет!
"Нет", конечно
В одном месте уже перкресток со светофорами сделали вместо кольца (Широтная - Пермякова), зато теперь пока его проезжаешь, можно газету прочитать.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Разворот бы сделали Между Лентой и кольцом Широтной (в том и в другом направлении), хотя бы временно-на период стр-ва развязки.
А то стоишь, смотришь на пустующую встречную, и две сплошные.
Если уж здесь некоторым сложно без аварий, то .в других местах вообще делать им нечего. Давайте тогда все светофорами утыкаем, для безопасности. И пусть все встанет!

"Нет", конечно
В одном месте уже перкресток со светофорами сделали вместо кольца (Широтная - Пермякова), зато теперь пока его проезжаешь, можно газету прочитать.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Разворот бы сделали Между Лентой и кольцом Широтной (в том и в другом направлении), хотя бы временно-на период стр-ва развязки.
А то стоишь, смотришь на пустующую встречную, и две сплошные.
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Ну не испытывание проблем тоже понятие относительное, в час пик там (*), т.к. мало того что кто то тупит на въезде на кольцо, а они тупят из-за тех кто тупит и не показывает поворотники или вылетают с кольца 2 или 3 рядом еще и без поворота, да можно до бесконечности продолжать... пока культуры вождения не будет, и взаимной вежливости будем на светофорах стоять, а чего делать то... 

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- sargedesign2010
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 435 -
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
Romd, 
Если ты там раньше не ездил, это не значит ни чего.... Раньше когда там было "ЯЙЦО" в автобусе можно было выспаться пока проедешь его, а сейчас стоишь и ждешь свой зеленый световор! На этом кольце нужен не светофор а перекресток такой-же как Пермякова-Широтная с большой пропускной способностью, пока еще место позволяет и со стрелками на право!!!! А если понатыкать светофоров, то будет как бывшее московское кольцо! Хотя аварий станет меньше. Там постоянно догонгялки глупые: смотришь влево как бы проскачить, а в переди стоит тупит..... вот из-за этого и аварии.... Светофор частично бы решил проблему аварийности, а перекресток - это бюджетный вариант еще половины проблемы. Развязка конечно была бы идеално тамВ одном месте уже перкресток со светофорами сделали вместо кольца (Широтная - Пермякова), зато теперь пока его проезжаешь, можно газету прочитать. Razz

Изготовление корпусной мебели на заказ.
- VirtualSP
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Skoda Superb
-
Рейтинг: 252 -
- Zubilo_вод
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 337 -
Незачем там светофор, подъезжая к кольцу надо просто прикидывать куда после него хочешь попасть а не щимится уже на кольце объезжая фуры и т.д. Никогда проблем с проездом этого кольца не видел, часто там езжу. На светофоре потом ночью или с утра стоять когда авто не будет как идиот, время терять, там трасса проходит, вот будет здорово ждать когда тронутся-остановятся фуры и т.п.
Сколько там аварий видел, все из-за личностей, которые с внутренней или центральной полосы движения пытаются уехать направо, когда по правой кто то хочет (и может по пдд) ехать дальше по кольцу.
Сколько там аварий видел, все из-за личностей, которые с внутренней или центральной полосы движения пытаются уехать направо, когда по правой кто то хочет (и может по пдд) ехать дальше по кольцу.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Romd
- АвтоСпец
-
Догонялки на въезде в кольцо.
Стоит первая машина перед въездом на кольцо, двигающийся за ней второй почему то считает, что первый водитель просто обязан проскочить в образовавшиеся 5 метров -выехать на кольцо. А у этого первого водителя свое мнение. Второй уже не смотрит -заехал ли первый на кольцо или остановился перед ним и въезжает ему...
Стоит первая машина перед въездом на кольцо, двигающийся за ней второй почему то считает, что первый водитель просто обязан проскочить в образовавшиеся 5 метров -выехать на кольцо. А у этого первого водителя свое мнение. Второй уже не смотрит -заехал ли первый на кольцо или остановился перед ним и въезжает ему...
Romd писал(а):Догонялки на въезде в кольцо.
Есть такое дело, стоят тупят, хотя могло 5 машин проехать)))
♠ ♣ ♥ ♦
- Romd
- АвтоСпец
-
но не въезжать же им в заднюю часть. у каждого водителя, в зависимости от опыта, свое мнение УСПЕЕТ он (с запасом) въехать на кольцо, или нет. Именно он отвечает за последствия если не успеет, а не тот кто его сзади ПОДГОНЯЕТ. Поэтому если не уверены, что успеют въехать - пусть не выезжают на кольцо, до тех пор пока не будут уверены, это субъективно.
Хотя согласен, многие новички, особенно женщины теряются... и еще больше "тормозят". Но с водителя сзади никто не снимает обязанности следить за дистанцией.
Хотя согласен, многие новички, особенно женщины теряются... и еще больше "тормозят". Но с водителя сзади никто не снимает обязанности следить за дистанцией.
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 563 -
живу в 6-м микрорайоне. каждое утро и вечер (будние дни) езжу по этому кольцу. НЕ нужен там светофор! если у людей ума не хватает убедиться что их пропускают (касается и обочечников, и заезжающих на кольцо, и съезжающих с кольца вторым и третьим рядом) то и светофор им не поможет! тупо не увидят его. ну или "авось и на первые секунды красного проскочить успею" ну и т.д. в этом роде! просто когда едешь за рулём, то головой нужно вертеть на 360 градусов! короче внимательнее надо быть! только и всего.
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Светофор не нужен.. А вот снизить скорость на кольце не помешало бы.. Сегодня я шел как обычно от червяка на войновку правым рядом, как обычно не торопять, тошнил сорокет.. Слева от меня по кольоцу прошла бэха.. Реально пол кольца в дрифте..
Это я к тому, что уступающие при входе на кольцо (особенно кто идет от пермякова), по причине высокой скорости движения кольца, действительно стоят и сцут "успею не успею вклиниться?!"...
Ладно опытный водитель проблем не испытает.. А курочка вчера получившая ВУ, а пенсионер-дачник, а иногородний?!?!
К слову, парой там вижу в роли догнавшего - фуру.. Т.е. опытный в целом чувак, но вот так..
Можете бить меня ногаме, но я думаю, что скромный лежачий полицейский перед выходом к Пермякова, снизит скорость потока по кольцу, даст больше "окно" для "Кто с Пермякова", и тем самым сократит там догонялки.. (А догонялки, согласитесь, в основном именно там)..
ЗЫ: И АЗС оттуда убрать нафиг.. Гдеж это видано.. В кольце АЗС и тп.. Странно что Ашан закладывают не в кольце)))))))))
Это я к тому, что уступающие при входе на кольцо (особенно кто идет от пермякова), по причине высокой скорости движения кольца, действительно стоят и сцут "успею не успею вклиниться?!"...
Ладно опытный водитель проблем не испытает.. А курочка вчера получившая ВУ, а пенсионер-дачник, а иногородний?!?!
К слову, парой там вижу в роли догнавшего - фуру.. Т.е. опытный в целом чувак, но вот так..
Можете бить меня ногаме, но я думаю, что скромный лежачий полицейский перед выходом к Пермякова, снизит скорость потока по кольцу, даст больше "окно" для "Кто с Пермякова", и тем самым сократит там догонялки.. (А догонялки, согласитесь, в основном именно там)..
ЗЫ: И АЗС оттуда убрать нафиг.. Гдеж это видано.. В кольце АЗС и тп.. Странно что Ашан закладывают не в кольце)))))))))
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -