C 1 января 2013 года в России новые штрафы за нарушение ПДД
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
А ПРО ПРОМИЛЕ ТО ТИШИНА
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
"Невозможно управлять невинными людьми. Единственная власть, которую имеет любое правительство, – это право применения жестоких мер по отношению к уголовникам. Что ж, когда уголовников не хватает, их создают. Столько вещей объявляется криминальными, что становится невозможно жить, не нарушая законов. Кому нужно государство с законопослушными гражданами? Что оно кому–нибудь даст? Но достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов и наживаетесь на вине."
А ты прав по своему.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
"Невозможно управлять невинными людьми. Единственная власть, которую имеет любое правительство, – это право применения жестоких мер по отношению к уголовникам. Что ж, когда уголовников не хватает, их создают. Столько вещей объявляется криминальными, что становится невозможно жить, не нарушая законов. Кому нужно государство с законопослушными гражданами? Что оно кому–нибудь даст? Но достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов и наживаетесь на вине."
А ты прав по своему.

- El_Sanich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
Идиотизм растет от законопроекта к закону
В их мааскве других забот нет чтоли? Такое ощущение, что гос.деятели соревнуются друг с другом, кто дебильней предложения внесет

В их мааскве других забот нет чтоли? Такое ощущение, что гос.деятели соревнуются друг с другом, кто дебильней предложения внесет

- Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно
– Нет.
– Почему?
– Почему?
- Mamakeo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 593 -
Штрафы в размере 250 тысяч и 500 тысяч рублей предлагается ввести в качестве меры ответственности только за езду в пьяном виде, уточнил премьер Дмитрий Медведев в Facebook.
Ранее глава правительства в своем видеоблоге предложил резко увеличить штрафы за проезд на красный свет, выезд на встречную полосу, превышение скорости и другие наиболее опасные нарушения ПДД в крупных городах. Идея вызвала бурю недовольства пользователей Facebook, которые указывали на низкие зарплаты у большинства водителей и коррупцию на дорогах.
http://www.bfm.ru/news/2012/11/24/medve ... rafov.html
Ранее глава правительства в своем видеоблоге предложил резко увеличить штрафы за проезд на красный свет, выезд на встречную полосу, превышение скорости и другие наиболее опасные нарушения ПДД в крупных городах. Идея вызвала бурю недовольства пользователей Facebook, которые указывали на низкие зарплаты у большинства водителей и коррупцию на дорогах.
http://www.bfm.ru/news/2012/11/24/medve ... rafov.html
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
в россии две беды......
сколько не ужесточай и пр. полностью никогда не искоренить какие то проишествия. даже когда расстреливают за коррупцию, все равно она есть как в Китае.
да и просто статистически.. это не значит что надо уничтожеть человека за какой то мелкий проступок или ошибку, человек так устроен что он ошибается в разных сферах. тот кто поддерживает подобные неадекватные заявления, думают что сами все равно никогда не будут ездить на машине, так же ошибаются специально или случайно в других ситуациях, на работе и пр.. тогда надо распростронять такие медвежьи "законы" на все сферы жизни...
Бедняга наверно насмотрелся интернета. или скорее всего мстит за обибикивание и пр. ВВП уже заявил что на машине Дима в город будет редко ездить, в оновном на вертолете, он боится наверно, все ведь не надежно, во всех сферах все разворовывается..
От Полицейских Инспекторов Дор.Регулирования отстреливаться будут скоро ).
сколько не ужесточай и пр. полностью никогда не искоренить какие то проишествия. даже когда расстреливают за коррупцию, все равно она есть как в Китае.
да и просто статистически.. это не значит что надо уничтожеть человека за какой то мелкий проступок или ошибку, человек так устроен что он ошибается в разных сферах. тот кто поддерживает подобные неадекватные заявления, думают что сами все равно никогда не будут ездить на машине, так же ошибаются специально или случайно в других ситуациях, на работе и пр.. тогда надо распростронять такие медвежьи "законы" на все сферы жизни...

Бедняга наверно насмотрелся интернета. или скорее всего мстит за обибикивание и пр. ВВП уже заявил что на машине Дима в город будет редко ездить, в оновном на вертолете, он боится наверно, все ведь не надежно, во всех сферах все разворовывается..
От Полицейских Инспекторов Дор.Регулирования отстреливаться будут скоро ).
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
че то как то неоднозначно все 0_о в целом то вроде все правильно делают, н оместами явные перегибы (или бред). Ну посмотрим, что дальше будет, имхо по факту инчерта не изменится, будут штрафовать за то же, только штрафы будут выше =)))
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
че разнылись, вот раньше в рашке был нужен, к примеру, лес, уголь, руда- виноват не виноват кайло в руки и в рудники, или на лесоповал, сейчас другая религия- БАБЛО, его и будут поднимать всеми правдами и не правдами, как я уже говорил, раньше добивались производства... по сути ни чего не изменилось... видимо правда 80% дуболомы, и этого понять не могут
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
а по идее, поглядите вон подборку какую-нидудь по ДТП, половина из за проезда на красный... пора бы уже, господа, разбираться в собственных изьянах, а там и страшные штрафы не такими страшными покажутся
а по идее, поглядите вон подборку какую-нидудь по ДТП, половина из за проезда на красный... пора бы уже, господа, разбираться в собственных изьянах, а там и страшные штрафы не такими страшными покажутся
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- El_Sanich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
Super0 писал(а):че разнылись, вот раньше в рашке был нужен, к примеру, лес, уголь, руда- виноват не виноват кайло в руки и в рудники, или на лесоповал, сейчас другая религия- БАБЛО, его и будут поднимать всеми правдами и не правдами, как я уже говорил, раньше добивались производства... по сути ни чего не изменилось... видимо правда 80% дуболомы, и этого понять не могут
Причём тут разнылись? Посмотри, у них ведь реально какая то истерия по поводу поднятия штрафов, ужесточения всякого и, прочей дряни. А реально то ничего хорошего нет, всё ведь развалили за последние годы.
- Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Почему?
– Нет.
– Почему?
– Почему?
- VITAL78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 162 -
какие то штрафы,канечно,хорошо.... но вот насчет пешеходов,че то ваще страшно стало...
Вдруг,едешь вот так зимой,вечером,не превышая скорость,отвлекся на секунду что бы музыку переключить...,а тут придурок-пешеход в неположенном месте дорогу переходит,а ты и не успел остановится и переломал ему кости и все - Тюрьма от 3 лет и куча её последствий......Страшно.
Да и вообще,всякие случаи с этими пешеходами могут быть...
Вдруг,едешь вот так зимой,вечером,не превышая скорость,отвлекся на секунду что бы музыку переключить...,а тут придурок-пешеход в неположенном месте дорогу переходит,а ты и не успел остановится и переломал ему кости и все - Тюрьма от 3 лет и куча её последствий......Страшно.
- o2Lexa
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 413 -
С каждым годом наблюдаю это повышение штрафов в выплате, с каждым годом все Более прогрессивно увеличиваются суммы. Конечно нужно бороться, но во многих случаях это нажива и дпс и пополнение бюджета За счет штрафов. Получается идет борьба с последствиями а не с корнями этих последствий, то есть парковки не делают а штрафы повышают За нарушение парковки, колличество машин больше, а ставить негде, Конечно я против тех кто ставит Как попало но по сути и ставить негде. Дальше кто обостряет внимание из правительства Как народ учится ездить, Как получают права и тд. Много знакомых кто покупает права, и многие учатся ездить Как попало , получают штрафы. Итог тот же, борьба с последствиями. С пьянымы согласен.
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
VITAL78 писал(а):какие то штрафы,канечно,хорошо.... но вот насчет пешеходов,че то ваще страшно стало...
дак о том и речь, видимо некоторые от небольшого ума не понимают этого, пока самих не коснется.
так же было, что ездил несколько лет вообще без штрафов потом как то на дом обороне во дворах деревяшек заскочил на встречку, торопились в аэропорт, просмотрел, машин то там почти не ездит... и что все .. работать на штраф всю оставшуюся жизнь

- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
да согласен развалили, сейчас походу соревнуются, кто большую дурь придумает, и ее протолкнет, но жить то с этим придется всем, вряд ли в "демократическом государстве" это прошло так незаметно как у нас, пообсуждали и разошлисьEl_Sanich писал(а):Super0 писал(а):че разнылись, вот раньше в рашке был нужен, к примеру, лес, уголь, руда- виноват не виноват кайло в руки и в рудники, или на лесоповал, сейчас другая религия- БАБЛО, его и будут поднимать всеми правдами и не правдами, как я уже говорил, раньше добивались производства... по сути ни чего не изменилось... видимо правда 80% дуболомы, и этого понять не могут
Причём тут разнылись? Посмотри, у них ведь реально какая то истерия по поводу поднятия штрафов, ужесточения всякого и, прочей дряни. А реально то ничего хорошего нет, всё ведь развалили за последние годы.
В цветном разноголосом хороводе,