Вот и я попал на штраф, за неправильную парковку
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -

Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 497 -
Согласен, что по уму пункт все же больше относится к перекресткам. В идеале на парковочных местах нужно наносить контуры мест разметкой 1.1, но многие не заморачиваются такой "раскраской" и лепят разметку, которая "обозначает границы полосы движения.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ну в любом случае разметка 1.8 по ГОСТу совсем по другому выглядит. По фото наиболее подходящая по параметрам разметка - это именно 1.7
- Maxx
- Повелитель СМС
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Открой ПДД, и посмотри сколько раз встречается слово "разрешается" с описанием того, что собственно разрешается.. Ну а дальше по контексту ты поймешь, что если не будет действовать принцип "что не разрешено, то запрещено" в конкретных пунктах, то половину правил можно выкинуть на помойку.. Включая первую половину раздела об остановках и стоянках, где описаны именно разрешенные действия...
- extrime
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 2 059 -
да, и Maxx, геометрия и пруфы из учебников в данном случае вообще не к месту.. есть ПДД, которые указывают как ездить.. если ты ездишь по учебнику геометрии - твоё право..

- Maxx
- Повелитель СМС
-
уже такую ерунду говорить стали, парни.. несерьёзно даже.
extrime, прости, но ерунду говоришь ты...
когда отвечают лишь на обрывки твоих фраз, а не полностью на все моменты.
Я лично ответил тебе на каждое твое заявление, где ты как раз говоришь ерунду, относя к прерывистой разметке, разделяющей полосы на проезжей части, только 1.5..
да, и Maxx, геометрия и пруфы из учебников в данном случае вообще не к месту..
Тебе только так кажется... В законодательстве РФ используются понятия не только юридические.. Для верного толкования их необходимо знать и русский язык, и арифметику, и геометрию, и анатомию даже, порой...
Не к месту, ерунда и несерьезно говорить о том, что данное местное уширение позволяет встать абы как, так как нет ни одного момента, которое бы не допускало постановку транспортного средства иным способом, при том, что ты даже не представляешь какие вообще моменты бывают. Читая такое заявление можно подумать, что данная норма в ПДД вообще лишняя, так как нет ни одного момента.....
Ну а то, что ты не понял из моего повествования, причем тут разметка 1.1 - говорит только о том, что с ПДД напряг, и выводы в итоге для себя ты все равно сделал неверные..
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
топикстатер, у вас тоже не было его в бумажке от ГАИ?
Добавлено спустя 38 секунд:
9zhiznej писал(а):вот и я попала на штраф с этой их модной камеры Паркон. только вот интересно. в уведомлении указано наименование системы - "Паркон", серийный номер, а вот поле "Сертификат" почему то пустое. странно, прибор новый, всего скорее документы на него должны быть в порядке. че не пишут номер сертификата?
топикстатер, у вас тоже не было его в бумажке от ГАИ?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 789 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
провозглашаешь себя великим знатоком ПДД?
megan, пруф? Если тебе что-то показалось, это не значит, что я это провозглашаю..
Т.е. если не можешь понять элементарщину, с чего ты взял, что понимаешь более сложное?
megan, нужно отличать два понятия: "упустить некоторые нюансы" от "не понимать"... И пока опыт общения с тобой показывает, что я могу нюансы упускать в силу отсутствия реального опыта по какому-либо вопросу (в частности, мне не приходится парковаться где придется, поэтому раздел парковки и стоянки в ПДД для меня малоинтересен. Мне достаточно знать, где я могу останавливаться или стоять - остальное меня не колышит), в твоем же случае, как правило, имеет место именно непонимание.
Я надеюсь ты отметил у себя красным кружочком день, когда тебе удалось блеснуть знанием ПДД?

- megan
- СуперГуру
-
-
Maxx писал(а):Если тебе что-то показалось, это не значит, что я это провозглашаю…
мне весь форум перелопатить и дать ссылки где ты писал: «я знаю ПДД лучше…», «у меня есть понимание …» и т.п.
Maxx писал(а): нужно отличать два понятия: "упустить некоторые нюансы" от "не понимать"...
ты их и не отличаешь ввиду непонимания тобой русского языка, в частности «на краю тротуара»! Спутать «проезжую часть» и «край тротуара» и на этом обосновывать, что человек нарушил ПДД …
Maxx писал(а): Я надеюсь ты отметил у себя красным кружочком день, когда тебе удалось блеснуть знанием ПДД?
если бы я отмечал все дни, когда мне удавалось блеснуть знаниями лучше тебя, у меня бы весь календарь был бы в кружках!!! А мне этого не нужно, т.к. не собираюсь с тобой «писками мериться», как некоторые думают, у меня цель как можно больше формучан убедить, что ты не являешься гуру ПДД, что ты простой человек с завышенным самомнением!!!
- Maxx
- Повелитель СМС
-
мне весь форум перелопатить и дать ссылки где ты писал: «я знаю ПДД лучше…», «у меня есть понимание …» и т.п
По конкретным вопросам если я так утверждал, значит так и было по отношению к тому, к кому было обращение... В каком месте провозглашение?
ты их и не отличаешь ввиду непонимания тобой русского языка, в частности «на краю тротуара»! Спутать «проезжую часть» и «край тротуара» и на этом обосновывать, что человек нарушил ПДД …
megan, у тебя проезжая часть вообще - это асфальт...

если бы я отмечал все дни, когда мне удавалось блеснуть знаниями лучше тебя, у меня бы весь календарь был бы в кружках!!!
У тебя всего один день в году? Ах да, два!!! Я ж еще один раз перекрестки перепутал на видео...

А мне этого не нужно, т.к. не собираюсь с тобой «писками мериться», как некоторые думают
Да дофига, кто так думает...

у меня цель как можно больше формучан убедить, что ты не являешься гуру ПДД
Так ты уже год занимаешься этой ерундой?

Я могу по никам и именам вспомнить всех, кто указывал мне на некоторые нюансы по тому или иному вопросу, после чего картина становилась гораздо понятнее, за что им особая благодарность.. И тебе благодарность в виде плюса выписана за то, что в вопросе по парковке внес ясность...
Но когда ты пытаешься оспорить (хотя на самом деле это просто твое непонимание) то знание, которое уже сформировалось и отточилось благодаря другим форумчанам - это просто выглядит нелепо..
У нас разница в подходе.. Когда я пишу, я высказываю мнение и готов слушать тех, кто с ним мотивированно не согласен.. Каждую такую мотивацию я проверяю на том или ином примере. Ты же просто выглядишь троллем, которому просто надо поспорить..
что ты простой человек с завышенным самомнением
megan, твое мнение имеет место быть... Но количество судов в мою пользу растет, в том числе по вопросам, по которым ты усераешься и доказываешь что-то противоположное.. Но радует, что у тебя проезжая часть перестала быть асфальтом.
- megan
- СуперГуру
-
-
Maxx писал(а): у тебя проезжая часть вообще - это асфальт...
это как раз и был случай "упустить некоторые нюансы", а не "не понимать", как у тебя с «краем тротуара»
Maxx писал(а):Да дофига, кто так думает...Ты просто не представляешь, сколько сообщений мне по поводу этой темы в личке пришло, с текстом примерно "Ну все, меган этот день не забудет никогда..."
Со стороны-то виднее...
Кто тут письками мериться?
Maxx писал(а):… И тебе благодарность в виде плюса выписана за то, что в вопросе по парковке внес ясность...
Это не по вопросу парковки, я внес ясность, а по вопросу понимания русского языка!!! Если бы ты понимал, то что написано, то и вопроса бы с парковкой не было!!!
Maxx писал(а): Но количество судов в мою пользу растет, ...
Это ещё раз подтверждает моё мнение!!!
Maxx писал(а):… в том числе по вопросам, по которым ты усераешься и доказываешь что-то противоположное...
МАХХ пригласи пожалуйста меня в следующий раз на такой Суд, ели у меня будит время посмотрим выиграешь ли ты когда я буду на стороне оппонента, тогда это будет объективное решение Суда.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
это как раз и был случай "упустить некоторые нюансы", а не "не понимать", как у тебя с «краем тротуара»
megan, это был случай, когда человек вообще не в теме, а влез спорить...
Кто тут письками мериться?
Я тебе просто констатирую факт... Проливаю свет на мнение о твоих потугах поспорить там, где не стоит.. Может задумаешься..
Это не по вопросу парковки, я внес ясность, а по вопросу понимания русского языка!!! Если бы ты понимал, то что написано, то и вопроса бы с парковкой не было!!!
Даже не хочу выяснять, какая связь между краем тротуара, краем проезжей части с точки зрения геометрии и русским языком.. Не отвечай, пожалуйста.. Очередного набора бессвязных слов, направленных на то, чтобы просто поддержать свои потуги что-то тут доказать, я не выдержу.. Я только что горячего чаю выпил, боюсь, живот лопнет от смеха, коленки ошпарю...
Это ещё раз подтверждает моё мнение!!!
МАХХ пригласи пожалуйста меня в следующий раз на такой Суд, ели у меня будит время посмотрим выиграешь ли ты когда я буду на стороне оппонента, тогда это будет объективное решение Суда.
Т.е. другие представители хуже тебя справляются со своей работой? Это ли не завышенное самомнение?
- Vector
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 019 -