Куплю Лэнд крузер 80
Куплю Лэнд крузер 80
Интересует живая 80ка, предпочтение отдаю дизелю, турбо или атмосферник. Рассмотрю любые предложения. Писать сюда или в личку.
Люблю епончегофф...
- Roman1976_TK
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=286769
Не моя машина ...но может Вам такая подойдет ?
Не моя машина ...но может Вам такая подойдет ?
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- nikolas
- АвтоСпец
-
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
ЗлойКладовщик, надо быть во всю голову ужаленным...
nikolas, мне машина нужна не для говноф по лобовое, а для комфортной езды по городу с большим объемом багажника, для поездок на Юг России, так же с большим багажником... И для выездов на природу летом с семьей, не более, так что Ваша мега 80 меня не устроит...
nikolas, мне машина нужна не для говноф по лобовое, а для комфортной езды по городу с большим объемом багажника, для поездок на Юг России, так же с большим багажником... И для выездов на природу летом с семьей, не более, так что Ваша мега 80 меня не устроит...
Люблю епончегофф...
- nikolas
- АвтоСпец
-
-
- nikolas
- АвтоСпец
-
-
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
nikolas писал(а):Nagu, есть дизель 97 г.в в идеале ценник миллион, она своих денег стоит
nikolas, если 15-летняя(!) машина стоит 1 млн, то сколько она стоила с новья? Только честно?!
А то, исходя из текущего ценника, лямов пять должно быть, не меньше

Или там апгрейда на 3,5 млн деревянных???

Стоковая 15-летняя Тойота таких денег имхо не может стОить, хоть все в ней агрегаты замени, по факту это всё-равно старый автомобиль. А значит, жадность продавца детектед.

Если машина не сток, то интересно узнать реальную стоимость доработок (именно доработок, а не ремонтов ветхих стоковых узлов и агрегатов).
P.S.: против б/у машин ничего не имею, внедорожники уважаю, особенно классические.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
J70, +100500, просто не хочется с кем-то спорить и что-то доказывать.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А вообще обращаюсь ко всем зашедшим в тему, просьба, писать по делу, и если я по какой-то причине отказываюсь рассматривать чье-то предложение не воспринимайте это в штыки, никого не хочу задеть... Просто у меня есть цель, на которую я готов потратить определенную сумму денег, вот и все. На правах топикстартера.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А вообще обращаюсь ко всем зашедшим в тему, просьба, писать по делу, и если я по какой-то причине отказываюсь рассматривать чье-то предложение не воспринимайте это в штыки, никого не хочу задеть... Просто у меня есть цель, на которую я готов потратить определенную сумму денег, вот и все. На правах топикстартера.
Люблю епончегофф...
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Roman1976_TK, я довольно таки опытный уже ездюк )) у меня было 2 сурфа с дизельными моторами 2LTe, и один фораннер... Я не рассматриваю сейчас правый руль вообще, и в частности сурфа по причине их моторов, 2LTe очень капризный... и если он завыеживался то его проще поменять, а выеживаться он может по многим причинам. А фораннера не рассматриваю потому что он если не гнилой то пару раз уже переваренный. Но по динамике 3х литровый бензиновый двигатель (3vz )на форанннере мне очень понравился.
С первым сурфом мне пришлось расстаться из-за резкой надобности денежной, а со вторым, потому что у него лопнула голова, а она там улюминиевая... не хотелось мне заморачиватсья на ремонт, да и на контрактник тоже... я его продал.
Была у меня 80ка, но бензиновая на автомате (жрала под 40 литров зимой), и задним пассажирам было холодно... там климат трех зонный, а печка одна, то есть в торпеде. Ехали в Тобольск в пятером на нем, я перед этим даже кортонку поставил перед радиатором. Итог: я с товарищем впереди ехалл в футболке, а сзади трое в пуховиках и в кисах всю дорогу мерзли.
С первым сурфом мне пришлось расстаться из-за резкой надобности денежной, а со вторым, потому что у него лопнула голова, а она там улюминиевая... не хотелось мне заморачиватсья на ремонт, да и на контрактник тоже... я его продал.
Была у меня 80ка, но бензиновая на автомате (жрала под 40 литров зимой), и задним пассажирам было холодно... там климат трех зонный, а печка одна, то есть в торпеде. Ехали в Тобольск в пятером на нем, я перед этим даже кортонку поставил перед радиатором. Итог: я с товарищем впереди ехалл в футболке, а сзади трое в пуховиках и в кисах всю дорогу мерзли.
Люблю епончегофф...
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Roman1976_TK, а ценник в который я хочу уложиться, думаю, будет зависеть от состояния и от комплектации, ну и от конкретных предложений, все индивидуально. Может если кому интересно, то готов поменять на Хонду Аккорд 2007 года выпуска, в комплектации executive на 6ти ступенчатой механике, в хорошем состоянии, только нужно 3 детали покрасить на нем, недавно поймал азербайджанца вскользь, он решил перестроиться в тот ряд, по которому уже ехал очень наглый я... С доплатой в ОБЕ стороны.
Добавлено спустя 55 секунд:
pesec, спасибо огромное, завтра наведаюсь
Добавлено спустя 55 секунд:
pesec, спасибо огромное, завтра наведаюсь

Люблю епончегофф...
- Evgen72Rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
1,5 года владел 80-кой, 4,2TD, в макс комплектации со всеми дифлоками (кроме кожи),
Аппарат супер, но всё же напрягает его возраст, как не крути, даже при самой бережной эксплуатации годы берут своё.
Автору советую добавить немного и приобрести 100-ку
Аппарат супер, но всё же напрягает его возраст, как не крути, даже при самой бережной эксплуатации годы берут своё.
Автору советую добавить немного и приобрести 100-ку

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.