Hyundai ix35
- crazyborn
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 887 -
pesec, у меня дизель очень нравится. Машина супер динамика отличная ползает по снегу на ура даже блокировку не включаю и расход радует.
Yakov752, ну поздравляю!!! Да часы только на мафоне. Я тут машину свою забрал со стоянки ЦУМа стояла 2 недели у меня теперь антенна буквой зю загнута!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кстати коврики в салоне за 6000 руб купил?
Yakov752, ну поздравляю!!! Да часы только на мафоне. Я тут машину свою забрал со стоянки ЦУМа стояла 2 недели у меня теперь антенна буквой зю загнута!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кстати коврики в салоне за 6000 руб купил?
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 722 -
Всем вновь прибывшим Пррривет ))
на счет бензин и дизеля ) не буду спорить ) и то и другое хорошо )) одно могу сказать езжу на бензине. по расходу в принципе доволен. зимой заправляюсь 92 а летом 95. и в то и в другом случае расход оптимальный по городу 10 л. плс минус единицы ))
на счет бензин и дизеля ) не буду спорить ) и то и другое хорошо )) одно могу сказать езжу на бензине. по расходу в принципе доволен. зимой заправляюсь 92 а летом 95. и в то и в другом случае расход оптимальный по городу 10 л. плс минус единицы ))
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
ну в свое время круговая тонировка мне стоила 6500 вроде. ну дели на половину. где то рубля 3 получится за задние окошки )))
Добавлено спустя 10 часов 40 минут 14 секунд:
А можно фоточки рации сюда выложить? )) прямо любопытно про что вы там говорите )) а то не понимаю совсем.
А я на этой неделе собираюсь поставить ксенон )) и может еще пару плюшек в салон ))) главное что бы со временем все нормально было )))
Добавлено спустя 5 часов 50 минут 53 секунды:
Знаете что надо. может кто знает. где продают разнообразные лампочки или диодовые платы в салон автомобиля. хочу салон,багажник, и о=подстветку номера сделать под белоснежный ))
Добавлено спустя 10 часов 40 минут 14 секунд:
А можно фоточки рации сюда выложить? )) прямо любопытно про что вы там говорите )) а то не понимаю совсем.
А я на этой неделе собираюсь поставить ксенон )) и может еще пару плюшек в салон ))) главное что бы со временем все нормально было )))
Добавлено спустя 5 часов 50 минут 53 секунды:
Знаете что надо. может кто знает. где продают разнообразные лампочки или диодовые платы в салон автомобиля. хочу салон,багажник, и о=подстветку номера сделать под белоснежный ))
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- crazyborn
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 887 -
Benat, фото как установлена рация есть в теме "где у вас размешена рация" А зачем тебе ксенон? По моему свет у IXа очень хорошо светит. Лампочки очень много где продаются есть в мираже на широтной но дорого, есть автохит на федюнинского только выбор маленький тут где то в банерах есть магазин по диодам.
Кстати не кто себе еще не ставил заглушки петель замков на дверях?
Кстати не кто себе еще не ставил заглушки петель замков на дверях?
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
заглушки? что бы двери закрывались? или зачем? ))) я видел в инете что делают но так и не понял зачем ))
а ксенон мне лучше. ночью или в дождь лучше светит. 4 тыс температурный. и не слепит как ванючка и не такой рачный если плохая погода будет.
а ксенон мне лучше. ночью или в дождь лучше светит. 4 тыс температурный. и не слепит как ванючка и не такой рачный если плохая погода будет.
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
ну я в концепт каре интересовался. пакет ксенона на ближний будет стоить 3 рубля. причем не китай. а хороший. ну плюс установка столько же наверное. ну я наверное еще и в туманке буду делать. так что где то рублей 12 получится. но в любом случае сразу отпишусь )
значит я не про те заглушки думаю. скинь ссылочку на них. )))
значит я не про те заглушки думаю. скинь ссылочку на них. )))
- oper-72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 641 -
Расход по трассе радует,ехал в ЕКБ с одним пассажиром,средний расход-7,2л\100км показал,обратно вчетвером плюс багаж(с Кольцово)-8,5 л/100км. Авто было тогда с пробегом меньше 1000км. Сейчас с наступлением зимы по городу меньше 14,1-14.5 ,езжу чаще один,не получается. А у вас как с этим,уважаемые??
Часов не то что совсем нету,они "спрятаны",приходиться их когда нужно включать просто. Не совсем понятно для чего компас нужен??? Да ладно,хлеба не просит пущщай живёт.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
У меня комплектация Евро)))ну это выпуск к ЧЕ 2012 по футболу.Есть функция "параллельная парковка" т.е. само авто просканировав расстояние между препятствиями заруливает на парковку,водителю только остается педалить. Парк-троники само собой вкруг.
Часов не то что совсем нету,они "спрятаны",приходиться их когда нужно включать просто. Не совсем понятно для чего компас нужен??? Да ладно,хлеба не просит пущщай живёт.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
У меня комплектация Евро)))ну это выпуск к ЧЕ 2012 по футболу.Есть функция "параллельная парковка" т.е. само авто просканировав расстояние между препятствиями заруливает на парковку,водителю только остается педалить. Парк-троники само собой вкруг.
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
у меня по городу 11-12 получается в среднем. а по трассе в районе 7-8 получалось. но после чипования надеюсь литра на 2 уменьшится ) при этом увеличится лошадиная силка ))
у меня тоже и компас есть и парковка ) только я все боюсь ее использовать )) а то как въедет куда нить ))
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 46 секунд:
ребят еще такой вопросик. может кто подскажет какой цоколь у лампочек в салоне,багажнике и в бардачке. в салоне которые за козырьком которые. а то поехал покупать диодки туда а меня цоколь спрашивают. и еще на подсветку номера ))
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
а еще я темы про рации не нашел ((((
у меня тоже и компас есть и парковка ) только я все боюсь ее использовать )) а то как въедет куда нить ))
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 46 секунд:
ребят еще такой вопросик. может кто подскажет какой цоколь у лампочек в салоне,багажнике и в бардачке. в салоне которые за козырьком которые. а то поехал покупать диодки туда а меня цоколь спрашивают. и еще на подсветку номера ))
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
а еще я темы про рации не нашел ((((
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Нашёл вот такую таблицу):
Ближний свет: H7 55W 55Вт
Дальний свет: H7 55W 55Вт
Передние ПТФ: H27W2 PGJ13 (881) 27Вт
Задние ПТФ P21W BAU15s 21Вт
Передние габариты: W5W/W2,1x9.5D (T10) 5Вт безцокольная
Задние габаритные огни и стопы: P21/5W BAY15d 21/5Вт
Передние указатели поворота: PY21W BAU15s 21Вт
Передний указатель поворота 21Вт
Боковые повторители указатели поворота: WY5W/W2,1x9,5D 5Вт безцокольная
Боковые повторители указатели поворота (наружные зеркала заднего вида) LED
Задние указатели поворота: P21W BA15s 21Вт
Освещение номерного знака WY5W/W2,1x9,5D 5Вт безцокольная
Передний индивидуальный плафон 10 Вт
Центральная потолочный плафон 10Вт
Плафон багажного отсека C5W SV8,5-8 5Вт
Плафон вещевого ящика C5W SV8,5-8 5Вт
Плафоны подсветки зеркальца на солнцезащитных козырьках C5W SV8,5-8 5Вт
Противотуманки:
GE880 SLL 12V/H27W1/
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
http://www.12v.ru/site.xp/051052051124.html
а вот тут интересный навод. ))) не корея, но говорят качество тоже ничего ))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
сделал гудок и ксенон )) постараюсь в ближайшие дни выложить фоточки и описание как прошло хирургическое вмешательство )))
Ближний свет: H7 55W 55Вт
Дальний свет: H7 55W 55Вт
Передние ПТФ: H27W2 PGJ13 (881) 27Вт
Задние ПТФ P21W BAU15s 21Вт
Передние габариты: W5W/W2,1x9.5D (T10) 5Вт безцокольная
Задние габаритные огни и стопы: P21/5W BAY15d 21/5Вт
Передние указатели поворота: PY21W BAU15s 21Вт
Передний указатель поворота 21Вт
Боковые повторители указатели поворота: WY5W/W2,1x9,5D 5Вт безцокольная
Боковые повторители указатели поворота (наружные зеркала заднего вида) LED
Задние указатели поворота: P21W BA15s 21Вт
Освещение номерного знака WY5W/W2,1x9,5D 5Вт безцокольная
Передний индивидуальный плафон 10 Вт
Центральная потолочный плафон 10Вт
Плафон багажного отсека C5W SV8,5-8 5Вт
Плафон вещевого ящика C5W SV8,5-8 5Вт
Плафоны подсветки зеркальца на солнцезащитных козырьках C5W SV8,5-8 5Вт
Противотуманки:
GE880 SLL 12V/H27W1/
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
http://www.12v.ru/site.xp/051052051124.html
а вот тут интересный навод. ))) не корея, но говорят качество тоже ничего ))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
сделал гудок и ксенон )) постараюсь в ближайшие дни выложить фоточки и описание как прошло хирургическое вмешательство )))
Выбираем дружно модератора клуба!
Отписываемся тут: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=88343
Отписываемся тут: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=88343
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Итак друзья мои ))) Я сделал очередные вкусняшки ))) сначала начну с гудка.
Один из минусов "лично для меня" тоненкий голосок Хью ) бмбкаю бибикаю. а всем все равно было. Пешеходы именно передо мной перебегают, не пугает агрессивный вид машины
. И естественно установка нового класксона было дело чести. Увидел как устанавливали пареньку на десяточку красивенький такой клаксончик с прекрасным отпугивателем пешеходов. ну и захотелось ))
и начали устанавливать трубку вкусняшку ))
проблема заключалась только в том, что куда впихнуть данную бандуру, что бы и от попадания жидкости было защищено, так как это плохо влияет на выход гудка. Но все таки поставили. Сразу скажу, если такой клаксон соберетесь брать, то берите с синис моторчиком. Уважаемые жители привоза пытались меня переубедить что бы я взял с красным моторчиком ) Но мне сразу пояснили что красный выдыхается быстрее нежели синий. Теперь выглядит вот так
вот был старый гудок http://youtu.be/YkPwqxbU_o0
а вот это новый http://youtu.be/l4r1cIlJGk8
Добавлено спустя 44 минуты 25 секунд:
Теперь по ксенону. ухх. я вспотел читать литературу. по поводу установится или нет. где то пишут что установится, а где то говорят что не вариант. Тем более диллеры сказали что у них установить я не смогу. они таким не занимаются. мол чехи сделали какую то анти защиту от ксенона. Но все таки ребята сказали что сделать можно. ксенон дело такое, не хитрое, ничего сверх естественного. И вот я приехал на установку.
вот такой был цвет ) ну сами знаете. устанавливали ксенон mtf 4300. Gfhtytr cjdtnjdf 6000 поставить. но что то мне не хотелось над другими глазами издеваться. да и приятнее мне этот оттенок.
Вообщем то на ближний поставили сразу, А вот с туманками была проблема. решили что для туманок нужны обманки. и приехал я на след день. но к тому моменту у меня колобродил ближний. одна фара вообще не горела. и общим мнением пришли к тому что нужно и на ближний все таки ставить обманки. Но проблема пришла неожиданно. ПОтому что и на обманки машина не повелась ((( не захотела она принимать ксенон. а на ближний с обманками всталкак литой. Теперь я в загадках как поставить на туманки. на одном форуме увидел как у человечка все в ксеноне, спросил "КАААААК" и он ответил что сам не разбирается, но знает одно, его кореша на противотуманки ставили провода от биксинона. попробую в след раз на эти провода посадить. если не выйдет. то тогда буду выбирать вариант с диодными птф. там тоже они через обманку. но там технически можно подойти. поменять цоколь у диодки и стандартной лампы и все встанет без обманок. Вообщем ближним цветом я доволен. единственное надо маленько повернуть попробовать линзу. так как ксенон маленько попадает как край отражателя. и поэтому передо мной всегда такая невзрачная колея на дороге ) "тень падает" но не казал бы что прямо так мешает. но хочется что бы было красиво. А Визуально конечно же машина изменилась )))
вот такой фотосет в домашних условиях
сначала выложу как выглядит машинка днем с включенным светом )
а вот так выглядит вечером )
ну а тут как бы процесс разогрева ламп. ну для наглядности как смотрится.
только включил,
это уже идет разгон света ),
ну а это пик накаленности ))
Вообщем всем доволен в принципе. освещает хорошо. я просто в луговом живу, и имею опыт ездить по темному лесу )) с ксеноном это стало интереснее )) как то обьемистее что ли территорию вижу. и вроде как не слеплю. Ибо не моргают дальним )) сначала моргали, я на единичку отпустил фонари, и все ) шикарно )) вот так )
Один из минусов "лично для меня" тоненкий голосок Хью ) бмбкаю бибикаю. а всем все равно было. Пешеходы именно передо мной перебегают, не пугает агрессивный вид машины

вот был старый гудок http://youtu.be/YkPwqxbU_o0
а вот это новый http://youtu.be/l4r1cIlJGk8
Добавлено спустя 44 минуты 25 секунд:
Теперь по ксенону. ухх. я вспотел читать литературу. по поводу установится или нет. где то пишут что установится, а где то говорят что не вариант. Тем более диллеры сказали что у них установить я не смогу. они таким не занимаются. мол чехи сделали какую то анти защиту от ксенона. Но все таки ребята сказали что сделать можно. ксенон дело такое, не хитрое, ничего сверх естественного. И вот я приехал на установку.

Вообщем то на ближний поставили сразу, А вот с туманками была проблема. решили что для туманок нужны обманки. и приехал я на след день. но к тому моменту у меня колобродил ближний. одна фара вообще не горела. и общим мнением пришли к тому что нужно и на ближний все таки ставить обманки. Но проблема пришла неожиданно. ПОтому что и на обманки машина не повелась ((( не захотела она принимать ксенон. а на ближний с обманками всталкак литой. Теперь я в загадках как поставить на туманки. на одном форуме увидел как у человечка все в ксеноне, спросил "КАААААК" и он ответил что сам не разбирается, но знает одно, его кореша на противотуманки ставили провода от биксинона. попробую в след раз на эти провода посадить. если не выйдет. то тогда буду выбирать вариант с диодными птф. там тоже они через обманку. но там технически можно подойти. поменять цоколь у диодки и стандартной лампы и все встанет без обманок. Вообщем ближним цветом я доволен. единственное надо маленько повернуть попробовать линзу. так как ксенон маленько попадает как край отражателя. и поэтому передо мной всегда такая невзрачная колея на дороге ) "тень падает" но не казал бы что прямо так мешает. но хочется что бы было красиво. А Визуально конечно же машина изменилась )))
вот такой фотосет в домашних условиях

сначала выложу как выглядит машинка днем с включенным светом )

ну а тут как бы процесс разогрева ламп. ну для наглядности как смотрится.

Вообщем всем доволен в принципе. освещает хорошо. я просто в луговом живу, и имею опыт ездить по темному лесу )) с ксеноном это стало интереснее )) как то обьемистее что ли территорию вижу. и вроде как не слеплю. Ибо не моргают дальним )) сначала моргали, я на единичку отпустил фонари, и все ) шикарно )) вот так )
...я просто в луговом живу... Упс... я тоже!
Benat, мне кажется, или действительно (на фото) ксенон слепит?
У меня на Тусане, ксенон плавил противотуманки. Смотри, как-бы не получилось аналогично.
P.S. Я также ставил ксенон и в фары ГС и в туманки на Тусане. С фар снял после эпопеи с запрещением ксеноновых ламп в фарах ГС. В противотуманках - оставил.
На новой машине никогда не буду ставить простой ксенон! Если ставить, то только линзованную оптику! И тем более не в противотуманки. (ИМХО).
Benat, мне кажется, или действительно (на фото) ксенон слепит?
У меня на Тусане, ксенон плавил противотуманки. Смотри, как-бы не получилось аналогично.
P.S. Я также ставил ксенон и в фары ГС и в туманки на Тусане. С фар снял после эпопеи с запрещением ксеноновых ламп в фарах ГС. В противотуманках - оставил.
На новой машине никогда не буду ставить простой ксенон! Если ставить, то только линзованную оптику! И тем более не в противотуманки. (ИМХО).
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
dixi72, на фото да, слепит. а в реальности вроде как мне кажется нормально все. ну надеюсь по крайне мере. все равно надо будет заехать что бы как то отрегуллировали. все равно наверное сбили маленько направенность. в хендай центр паливо пока еъать а то точно с гарантии снимут )) не подскажите где нормально регуллируют свет? ))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ну у нас линзы уже хорошие идут. на в плане на ix. установщики сказали что не надо парится по этому поводу. просто именно подредактировать направленность света нужно.
а на счет противотуманок все таки наверное диодки поставлю, с заменой цоколя.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ну у нас линзы уже хорошие идут. на в плане на ix. установщики сказали что не надо парится по этому поводу. просто именно подредактировать направленность света нужно.
а на счет противотуманок все таки наверное диодки поставлю, с заменой цоколя.
Benat, Если это просто ксеноновые лампы в фарах - то нигде! Будешь слепить всегда... Хорошо, если корректор фар есть. У меня - не было корректора...
Сам откорректируй по пучку света... В чем проблема?
СТОП! Ну если на ix-35 уже стоят линзы - то наверно хорошо... возможно и отстроишь фары.
Сам откорректируй по пучку света... В чем проблема?
СТОП! Ну если на ix-35 уже стоят линзы - то наверно хорошо... возможно и отстроишь фары.
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
dixi72, фуууух.... успокоил. а то я чего то даже переживать стал ) из разряда, сначала сделал а потом задумайся )))
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
pesec, ну красить я точно буду. собираюсь делать инсталяцию оптики. а цвет фар помогает? и что это за паразитные засветы? )) прямо любопытно стало. возможно из за них и впереди вижу эту "колею" так сказать.оттенение.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
таааак... что то мне грустно опять становится. ((( не уж то облажался (
вед ксенон ставил не для понта а именно потому что на субаре раньше стоял ксенон 4300, прекрасно освещал. не жалуюсь н азрение, но приятно когда все видишь и под контролем все. а тут как то грустно получается. ну надеюсь что это именно на фото так слепит. сегодня посмотрю очередной раз.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
таааак... что то мне грустно опять становится. ((( не уж то облажался (
вед ксенон ставил не для понта а именно потому что на субаре раньше стоял ксенон 4300, прекрасно освещал. не жалуюсь н азрение, но приятно когда все видишь и под контролем все. а тут как то грустно получается. ну надеюсь что это именно на фото так слепит. сегодня посмотрю очередной раз.