Мобильный кошелек. Тест драйв под пивом :)
- Шаман
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 661 -
Мобильный кошелек. Тест драйв под пивом :)
Привет, форумчане. Вчера пополняя баланс телефона на терминале коих куча в различных магазинах города - наткнулся на пункт меню "Мобильный кошелек". Будучи уже под влиянием пива, выпитым для нормального завершения нормальных выходных стал разбираться как это работает. И о чудо! Выяснил что имея мобильный кошелек на телефоне - можно без комиссий пополнять баланс телефона.
Итак! Установив кошель себе на моторолу V3i, закинул 10 рублей, с помощью автомата-терминала. Через 5 минут пришли мне на кошелек 10 рублей! С кошелька скинул рубль на свой телефон. Через 5 минут пришел на телефон рубль и на кошельке осталось 9 рублей! Изучив документацию на сайте - выяснил что система работает бесплатно.
Так что кому интересно могут самостоятельно установить такой "кошель" себе на телефон. Инструкции я получил прямо на дисплее терминала. По моему хороший способ не дарить кому то 5-10 рублей за каждое пополнение.
Итак! Установив кошель себе на моторолу V3i, закинул 10 рублей, с помощью автомата-терминала. Через 5 минут пришли мне на кошелек 10 рублей! С кошелька скинул рубль на свой телефон. Через 5 минут пришел на телефон рубль и на кошельке осталось 9 рублей! Изучив документацию на сайте - выяснил что система работает бесплатно.
Так что кому интересно могут самостоятельно установить такой "кошель" себе на телефон. Инструкции я получил прямо на дисплее терминала. По моему хороший способ не дарить кому то 5-10 рублей за каждое пополнение.
Тра-та-тушки тра-та-та
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
а по подробнее можна? .. и чем чревато это использование мобильного кошелька?
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Шаман
- Автолюбитель со стажем
-
"Мобильный Кошелек" - это платежная система нового поколения, которая позволяет осуществлять платежи за услуги и денежные переводы с мобильного телефона.
Установив "Мобильный Кошелек" Вы сможете:
Оплачивать мобильный телефон, доступ в Интернет, платное телевидение и множество других услуг без процентов и комиссий в любом месте, где работают телефоны стандарта GSM;
Проводить платежи на мобильные телефоны членов Вашей семьи, друзей, коллег;
Контролировать свои расходы на сотовую связь, Интернет и другие сервисы;
Мгновенно пересылать деньги на телефоны, на которых установлен "Мобильный Кошелек" без каких-либо комиссий.
Переводить деньги в другие платежные системы (Webmoney, Яндекс.Деньги, MoneyMail), а также пополнять свой кошелек через обменный сервис ROBOXchange или более чем через 60 000 точек приёма платежей и терминалов самообслуживания.
Кратенько если...
http://www.mobw.ru/reg.do ( здесь по регистрации) ( как и откуда все берется)
Я лично скачивал с помощью смс кода со ссылкой. Сняли 15 центов и трафика на эту прогу.... ( рублей 25)... Проверял все еще 9 рублей на балансе.
Хость, не знаю чем чревато... я второй день пользуюсь.
Установив "Мобильный Кошелек" Вы сможете:
Оплачивать мобильный телефон, доступ в Интернет, платное телевидение и множество других услуг без процентов и комиссий в любом месте, где работают телефоны стандарта GSM;
Проводить платежи на мобильные телефоны членов Вашей семьи, друзей, коллег;
Контролировать свои расходы на сотовую связь, Интернет и другие сервисы;
Мгновенно пересылать деньги на телефоны, на которых установлен "Мобильный Кошелек" без каких-либо комиссий.
Переводить деньги в другие платежные системы (Webmoney, Яндекс.Деньги, MoneyMail), а также пополнять свой кошелек через обменный сервис ROBOXchange или более чем через 60 000 точек приёма платежей и терминалов самообслуживания.
Кратенько если...
http://www.mobw.ru/reg.do ( здесь по регистрации) ( как и откуда все берется)
Я лично скачивал с помощью смс кода со ссылкой. Сняли 15 центов и трафика на эту прогу.... ( рублей 25)... Проверял все еще 9 рублей на балансе.
Хость, не знаю чем чревато... я второй день пользуюсь.
Тра-та-тушки тра-та-та
- Шаман
- Автолюбитель со стажем
-
Минус пока только один! Когда кончатся деньги - не пополнить. ( инет в блокировке как я думаю не работает)
Еще один нюанс! Обязательно должно быть настроено GPRS соединение а не WAP... разница в стоимости 25 раз! И тем кто на мегафоне можно купить интернет абонемент на 10 мегабайт. Билинг на этом пакете по 1 кб, в остальных случаях - 100 кб. Стоимость пакета 50 рублей в месяц. Аська и майл агент на телефоне и мобильный кошелек кушают по 30-40 кб за раз ( экономия очевидна)
Еще один нюанс! Обязательно должно быть настроено GPRS соединение а не WAP... разница в стоимости 25 раз! И тем кто на мегафоне можно купить интернет абонемент на 10 мегабайт. Билинг на этом пакете по 1 кб, в остальных случаях - 100 кб. Стоимость пакета 50 рублей в месяц. Аська и майл агент на телефоне и мобильный кошелек кушают по 30-40 кб за раз ( экономия очевидна)
Тра-та-тушки тра-та-та
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Моя альтернатива:
Салон мобильников "Терминал" на Геологоразведчиков напротив уч.Искусств гост.Восток. Терминал по оплате без комиссий. Проверено.
Если кто еще такие знает - сообщайте.
Режим работы салона 9:00-20:00
А то первоначальные вложения пугают + не для всех технически осуществимо.
Салон мобильников "Терминал" на Геологоразведчиков напротив уч.Искусств гост.Восток. Терминал по оплате без комиссий. Проверено.
Если кто еще такие знает - сообщайте.
Режим работы салона 9:00-20:00
А то первоначальные вложения пугают + не для всех технически осуществимо.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
pesec, еще вариант... Заходишь в любую евросеть и специально обученная девочка положит деньги без комсий тебе на телефон.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- pesec
- градостроитель
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
pesec, знаешь.. И с автоматами бывает ждешь по полдня... Те же яйца, только сбоку.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Раньше без комиссии пополняли баланс в магазинах Эльдорадо. Сейчас не знаю, давно не была ))
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- Шаман
- Автолюбитель со стажем
-
Zver, да нисколько... Дело то житейское.
pesec, из-за того что очень мало владельцев этих "кошельков" временных проблем не будет. Минут 5-7. Тем более можно отследить по транзакциям все платежи.
Я вовсе никого не призываю обзавестись таким приложением, просто попробовал вчера-мне понравилось-рассказал об этом Вам.
pesec, из-за того что очень мало владельцев этих "кошельков" временных проблем не будет. Минут 5-7. Тем более можно отследить по транзакциям все платежи.
Я вовсе никого не призываю обзавестись таким приложением, просто попробовал вчера-мне понравилось-рассказал об этом Вам.
Тра-та-тушки тра-та-та
- Zver
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 133 -
А вот и ответ на вопрос о все этой бесплатности, взято с того сайте что выше указан:
Вот оно и есть. Рекламу будете смотреть по GPRS
Разместите рекламу в "Мобильном Кошельке":
У Вас есть выгодное предложение и Вы хотите рассказать о нём десяткам тысяч пользователей мобильных телефонов? Наиболее эффективный способ сделать это - разместить рекламу в "Мобильном Кошельке". Клиенты системы могут сразу оплачивать рекламируемые товары и услуги. Вы размещаете рекламу в "Мобильном кошельке" и сразу увеличиваете Ваши продажи!
Вот оно и есть. Рекламу будете смотреть по GPRS

- pesec
- градостроитель
-
-
Zver, палюбасу на проценте
и тут же
вот тут ты был прав:
Шаман, чувак, от HiddenMarketing.ru сидишь?
Или имеешь непосредственное отношение? К стати, может мне продажи поднимешь? Или давай лучше я тебе 

Привет, форумчане. Вчера пополняя баланс телефона на терминале коих куча в различных магазинах города - наткнулся на пункт меню "Мобильный кошелек".
и тут же
Изучив документацию на сайте - выяснил что система работает бесплатно.

Шаман писал(а):И о чудо!

Шаман, чувак, от HiddenMarketing.ru сидишь?

- Zver
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 133 -
Шаман, Я ведь этого не сочинял, я с сайта скопировал
http://www.mobw.ru/sotr.do - вот с этой страницы
Кстати там-же:
Не упустите свой шанс получать дополнительную прибыль от совместной работы с мобильной системой платежей.
Презентация компании (файл Power Point, 558 кб)
для ленивых, чтобы показывать
))))))
http://www.mobw.ru/sotr.do - вот с этой страницы
Кстати там-же:
Не упустите свой шанс получать дополнительную прибыль от совместной работы с мобильной системой платежей.
Презентация компании (файл Power Point, 558 кб)
для ленивых, чтобы показывать

- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
Zver, никакой рекламы я не наблюдаю, хотя пользуюсь уже давно! Одни плюсы и никаких минусов! Один из вариантов использования кошелька: Вы звоните абоненту, а он отключен за неуплату, а вам он очень нужен, да так, что вы не пожалеете и пополните его счет на 10 рублей! В терминал ехать надо, а тут всегда под рукой! Не реклама, чистое ИМХО!
kei, даже если и реклама, то реклама хорошего продукта! Советую!
kei, даже если и реклама, то реклама хорошего продукта! Советую!
ломать не строить - душа не болит!
- Шаман
- Автолюбитель со стажем
-
kei, блин! Да нифига! Еще раз говорю. Наткнулся я на терминал, пиво уже напился когда. Поставил на телефон. Поскидывал денек себе. Сегодня решил выяснить что именно я поставил, выяснил. Понравилось ( если честно). Решил вам рассказать и тут же был уличён в материальных выгодах
Честно честно ни в каких таких аферах не состою!

Честно честно ни в каких таких аферах не состою!

Тра-та-тушки тра-та-та
Шаман, да ладно уж и постебаться нельзя, просто действительно похоже на работу хидденмаркетинга. Проехали
Вот я только додной вещи не понимаю, как они без комиссии живут? Не может быть, чтобы они проводили кучи транзакций, а деньги брали тока за скачивание проги...
pesec, если я тебя правильно понял ты платишь в терминале? Не знаю про терминал, но в Еврике один раз сказали, что бабосы будут только через пару-тройку часов на телефоне... Посему пользуюсь автоматами, благо стоят в том магзике, где я обычно тарюсь. Жаль тока там нельзя за дом.ру и диван-тв платить, так бы не был их должником
Вот я только додной вещи не понимаю, как они без комиссии живут? Не может быть, чтобы они проводили кучи транзакций, а деньги брали тока за скачивание проги...
pesec, если я тебя правильно понял ты платишь в терминале? Не знаю про терминал, но в Еврике один раз сказали, что бабосы будут только через пару-тройку часов на телефоне... Посему пользуюсь автоматами, благо стоят в том магзике, где я обычно тарюсь. Жаль тока там нельзя за дом.ру и диван-тв платить, так бы не был их должником

- pesec
- градостроитель
-
-
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -