Соль на дорогах
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
Вы что не поняли...USA писал(а):Деду морозу напишите или царю-батюшке - больше пользы будет![]()
отвечать на хамские высказывания USA я не собираюсь, это бессмысленно, если ему нравится так эта соль, то пусть хоть ложкой ее ест. Но кроме него есть еще много тех кто недоволен сегодняшней ситуацией с дорогами. Я действительно работаю в гос. структуре и знаю что кипишь и движняк начинается в двух случаях либо приказ (проверка) сверху либо шумиха которая может дойти до вышестоящей организации (письма, репортажи по тв про массовые выступления граждан). Но собирать флеш-мобы или митинги никто не хочет (нет организаторов) да и по закону сейчас хлопотно разрешение выбивать на это. А вот написать обращение в гос органы (в том числе и федеральные) напрвить копии в местные СМИ (газеты, тв) впринцыпе реально и не требует больших усилий. Даже если нас "отфутболят" то никто ничего не теряет кроме 30 минут времени чтоб подъехать и подписаться.
А сидеть и рассуждать как все хреново как достали эти контрацептивы что загадили солью город можно бесконечно только толку мало от этого
Я за что плачу налоги - Вова Дима где дороги?
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Сегодня с утра удачно всё подморозило. Ехал себе спокойно и надеялся, чтобы на объездной было почище. И всё вроде ничего, из под колес вроде не летело, пока я не зарулил в проезд к рабочему офису. Как в сказку попал. Такое чувство, что на улице не -10*, а +5*, вокруг сырость и водяная жижа под колесами. Вот спрашивается, а тут-то нахрена так густо все удобрили?
Все больше склоняюсь к мысли, что им треба как можно больше этой соли за сезон срасходовать, чтоб и бабки отбить и на следующий сезон побольше из центра выпросить, вот и сыплют где попадется да не жалеючи.
Все больше склоняюсь к мысли, что им треба как можно больше этой соли за сезон срасходовать, чтоб и бабки отбить и на следующий сезон побольше из центра выпросить, вот и сыплют где попадется да не жалеючи.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Олегыч72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 38 -
- Maxtm79
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 956 -
Chance,
Я уже давно предлагал составить обращение в администрацию города, ведь есть же юристы на форуме, требуется только грамотное заявление, а все желающие уже подпишутся. Место и время сбора подписей заранее объявить. Мой маленький вклад в это дело я уже сделал,отправил обращение в администрацию, теперь вот жду отписки в течение месяца. Но я уверен что одиночные обращения ни к чем не приведут, нужно именно массовое обращение.

Maxtm79 писал(а):Chance,Я уже давно предлагал составить обращение в администрацию города, ведь есть же юристы на форуме, требуется только грамотное заявление, а все желающие уже подпишутся. Место и время сбора подписей заранее объявить. Мой маленький вклад в это дело я уже сделал,отправил обращение в администрацию, теперь вот жду отписки в течение месяца. Но я уверен что одиночные обращения ни к чем не приведут, нужно именно массовое обращение.
я не юрист и мало понимаю в официальных бумагах, но тоже готов подписаться под заявлением и активно рекламирую ссылку на этот форум. чтоб друзья тоже могли принять участие. если отбросить нескольких "любителей соли" то окажется что 99% форумчан против такого активного применения реагентов и готовы подписаться под письмом.
Я за что плачу налоги - Вова Дима где дороги?
- FocusNik813
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 306 -

Натяжные потолки от компании Seven Sky
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
Chance писал(а):А вот написать обращение в гос органы (в том числе и федеральные) напрвить копии в местные СМИ (газеты, тв) впринцыпе реально и не требует больших усилий. Даже если нас "отфутболят" то никто ничего не теряет кроме 30 минут времени чтоб подъехать и подписаться.
А сидеть и рассуждать как все хреново как достали эти контрацептивы что загадили солью город можно бесконечно только толку мало от этого
Поддерживаю на все 100%
Нарушать закон (несанкционированные миттинги итд) не вариант, а вот бороться с бюрократией надо их же оружием.
При наличии большого количества обращений они не смогу не прореагировать.
Дам еще один бесплатный совет: Пишите письма/обращения с копиями, тоесть указывайте прямо в письме что оно также было отправлено в прокуратуру, премьеру и президенту. Чем больше тем лучше.

- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 702 -
Давайте товарищи в субботу долго не спим, в 12:00 собираемся на парковке возле администрации (напротив цирка)
и перед кем вы там отстаивать будете???????
день не рабочий, а у тех у кого и рабочий был в администрации к 12 уже будет не рабочий, да и гисметео не очень то благоволит этому в субботу.
извините но утопия

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.