Дареному коню в зубы не смотрят или смотрят. Ваше мнение?
- АвтоФИФА
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
-
Рейтинг: 49 -
Дареному коню в зубы не смотрят или смотрят. Ваше мнение?
Ситуация такая. Мама является прихожанкой храма. Давно там просили машинку пожертвовать, хоть какую-нибудь. Стояла у нас волга 29-я, чуть ржавчина, на ходу, всю перебрали, вложили 30 тысяч, пригнали, документы оформили, деньги и время потратили. На следующий день нам говорят, не стесняясь в лицо (водитель из церкви), чеза х-ню, старье вы нам пригнали, там нет не автомата ни гидроусилителя и ржавая она, нафига нам такая машина, нам иномарку на автомате надо. Пришлось ехать в ГАИ, поле в ПТС писать ошибочно заполненным, за деньги естественно, машину угнать на стоянку. Как после этого идти в храм и верить этим людям, которые в ответ на добро хамят в лицо. Иномарку они скорее всего купят, много найдется сердобольных носителей денег в церковь. Вот просто за папу обидно, хотел добро сделать, а его оскорбили и от машины отказались. Стоит ли делать добро.
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Мда, грязная ситуация...
Но она не стоит, чтобы расстраиваться ни Вам, ни Вашему папе - добро в любом случае вернется к Вам, а эти... "Я верю в Бога. но не верю попам" (с)
Продайте машину. если не нужна, а деньги пустите на благотворительность - в детский дом накупить необходимых вещей. Вам зачтется
Но она не стоит, чтобы расстраиваться ни Вам, ни Вашему папе - добро в любом случае вернется к Вам, а эти... "Я верю в Бога. но не верю попам" (с)
Продайте машину. если не нужна, а деньги пустите на благотворительность - в детский дом накупить необходимых вещей. Вам зачтется

Интриги, скандалы, расследования... Недорого
да церковь давно превратилась в сбор денег, причем неплохой такой, дурят людям головы и живут на этом неплохо, по весне помню бабушка пришла с церкви, и просит меня денег на баланс скинуть, мол кончились, я говорю дак вчера же скидывали всем, не пришли чтоли, она говорит дак кончились, звоню а денег типа мало, беру телефон проверить, да заодно смски непрочитанные удалить( бабушки удалять не умеют, но их почему то напрягает эта иконка
) захожу в отправленные, а там смс на короткий номер отправлена, ничего делать не стал, но уж точно не моя бабушка смогла такую операцию провернуть 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

обижаться на веру ничуть не стоит,значит ваш путь не в этот храм а в другой и еще церковь НИКОГДА не просила денег...помощь да, пожертвования конешно, но помошь бывает разная ,принесите продукты, помогите вещами это и будет помощь но не деньгами.
Как после этого идти в храм и верить этим людям, которые в ответ на добро хамят в лицо.
обижаться на веру ничуть не стоит,значит ваш путь не в этот храм а в другой и еще церковь НИКОГДА не просила денег...помощь да, пожертвования конешно, но помошь бывает разная ,принесите продукты, помогите вещами это и будет помощь но не деньгами.
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- Tyrik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 928 -
Ну я бы и от такого подарка не отказался бы. это же поодарок. и как вообще может церковь 'выпрашивать' авто? еще и на автомате, и тд...???
и тут тоже хитро, не настоятель храма сказал, а водятел. и ему походу пофигу на кого работать, лишь бы деньги платили... конечно ситуация не приятная. KolemBass, правильно сказал, лучше вещей детям купить или лекарств. против церкви ничего не имею, сам верующий в какой-то степени, но батюшки на дорогих ИНО- не странно ли? хорошее пожертвование видать 

CARовец с севера
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
я где то тут давно писал, что как то видел какого то батюшку на серебристой камри с номером *777**, и вот для чего ему такие "понты"
дык наверно кто то подарил
да к стати и запросы в разных церквях разные, где именно и как писать не буду, но "стоимость услуг на крещение" везде разные

да к стати и запросы в разных церквях разные, где именно и как писать не буду, но "стоимость услуг на крещение" везде разные

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- stanly72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 691 -
KGN писал(а):АвтоФИФА,Как после этого идти в храм и верить этим людям, которые в ответ на добро хамят в лицо.
Хорошо сказал а главное правильно! Деньги ни в церковь ни в благотворительные фонды жертвовать нельзя Если есть желание помочь то лучше узнать чем но не деньгами!!! Я бы так на месте отца на 3 буквы бы послал того кто отказался! Я бы дак взял волгу несмотря на то что у меня бмв (тем более в дар)!
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
АвтоФИФА,Ну-ка скажи в какой церкви это было. Кому ты там что пожертвовал, какую машину? Давай, выкладывай.
Без воды, конкретно.
Добавлено спустя 54 секунды:
Сергей_Горожанин, Да это провокатор. Изощренный причем.
Без воды, конкретно.
Добавлено спустя 54 секунды:
Сергей_Горожанин, Да это провокатор. Изощренный причем.
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -