Дареному коню в зубы не смотрят или смотрят. Ваше мнение?
- proektant
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 165 -
bardok, еще пословица есть "от добра добра не ищут".
по теме гос-во достаточно вваливает денег, освобождает от уплаты налогов, отдает много земель в безвозмездное пользование церкви, плюс пожертвования от простых и не простых прихожан (много же заворовавшихся чинуш которые хотят вымолить свои грехи), так что ничему не удивляюсь, зажрались просто господа церковники!!!
по теме гос-во достаточно вваливает денег, освобождает от уплаты налогов, отдает много земель в безвозмездное пользование церкви, плюс пожертвования от простых и не простых прихожан (много же заворовавшихся чинуш которые хотят вымолить свои грехи), так что ничему не удивляюсь, зажрались просто господа церковники!!!
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
Ramil44, Да никто ему ничего не ответил. Аффтар сейчас тут отметился "един в трех лицах" создавая видимость диалога.
ШПМ, Отец Иоанн с Михаило-Архангельской ездит на УАЗ-469, о. Тихон на старой Шохе, на неё смотреть больно. о. Антоний (отец 5-х детей) имеет старый праворукий микроавтобус Тойота ЛитАйс года 89-го., у монахов в Троицком Монастыре УАЗ ржавый.
При духовном училище приписана Волга-газ-3102 тоже лет двадцати с виду, о. Илия ездит на карбюраторной "десятке" уж лет десять наверно. о. Владимир на стареньком Гетце первого выпуска, о. Сергий с Парфеново на Калине...
Информация выложенная АвтоФИФА это просто ложь. Он сам себя же поддержал ниже сменив аккаунт.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Нет такого.
ШПМ, Отец Иоанн с Михаило-Архангельской ездит на УАЗ-469, о. Тихон на старой Шохе, на неё смотреть больно. о. Антоний (отец 5-х детей) имеет старый праворукий микроавтобус Тойота ЛитАйс года 89-го., у монахов в Троицком Монастыре УАЗ ржавый.
При духовном училище приписана Волга-газ-3102 тоже лет двадцати с виду, о. Илия ездит на карбюраторной "десятке" уж лет десять наверно. о. Владимир на стареньком Гетце первого выпуска, о. Сергий с Парфеново на Калине...
Информация выложенная АвтоФИФА это просто ложь. Он сам себя же поддержал ниже сменив аккаунт.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
mihacheri писал(а):Есть деятель 150кг веса ,на посту сидит от голода пухнет.На мазде 7 передвигается
Нет такого.
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- АвтоФИФА
- Автолюбитель
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
-
Рейтинг: 49 -
Скрежет, Смысла не вижу сидеть и тысячу аккаунтов регистрировать, время тратить, все что написано, люди сами высказывают свое мнение. То что пишете что водитель сказал и оскорбил и типа это к церкви не имеет отношение, так это все неправда, батюшка рядом с водителем стоял, думаю что с его подачи все это высказано было, так как не водителю решать брать машину или нет, а батюшке по сану не положено ругаться или что-то людям в глаза говорить, я думаю что он хотел сказать и отказаться от машины, он передал на словах шоферу, тот и разошелся. Все равно все вышло некрасиво и грубо.
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Как то собирался на кристины,в церквушку что в утешево находиться Родственники кристились,брат звонит преезжай раньше а то поп сказал что сегодня на канары отдыхать едет,после крестин батюшка улетел на канары 

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- Скрежет
- Профессионал
-
-
stanly72 писал(а):Скрежет, Я лично был свидетелем как в червишево на территории церкви стоял лексус рх 350 и в него садился батюшка! (года 2 назад видел)
Отец Валерий (Гордеев) из Червишево, ездит на старом микроавтобусе, праворуком.
АвтоФИФА, Ты так и не ответил в какую церковь "пожертвовал" машину?
Или уже запамятовал?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
АвтоФИФА писал(а):батюшка рядом с водителем стоял, думаю что с его подачи все это высказано было,
Где стоял батюшка? У какой Церкви? Хотя бы примерный адрес придумай или лучше название.
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Ндя ужж... Мы раньше с супругой отдавали одежду, обувь в церковь. Дети растут. Мы растем
вширь. В общем вещей много накапливается, чистенькие, без дырдочек. А как-то бабулька-приемщица сделала нам замечание что нужно нести, а чего не нужно. Мы опечалились. Теперь отдаем вещи знакомым в деревню. Там ценят больше и приятно видеть довольные лица детворы и взрослоры.

- АвтоФИФА
- Автолюбитель
-
-
ШПМ, Ну а зачем я буду выкладывать, у меня мама там прихожанка, дойдет все это до них, что я в форуме их тут позорю, проблемы зачем, да и что это вам даст. А то что это все правда-100%. Сами сегодня таскались по холоду с ребенком и мужем чтобы эту волгу перегнать. Стояла она правда уже на территории храма, а оставляли мы ее возле храма.
- АвтоФИФА
- Автолюбитель
-
-
- Маркиза
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 288 -
Скрежет, На счет червишево. Я верю только своим глазам, а не дяде который пишет на форуме. На крестинах я лично видела этот лексус за белым заборчиком церкови. (Это было в июне 2010 года.) Может быть за эти года там стали скромнее.
Глазки Мамины, улыбка Папина. Каким образом мне достался характер Сталина?
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Еще меня дико вывело из себя. Приехали с супругой исповедаться. Народу толпы. Все толкаются, прут в наглую без очереди, скандалят (и это в Храме, "смиренные"). Да и сам процесс исповеди как-то не по людски. Кругом толпа, ты у всех на виду шепчешься с батюшкой... Уехали мы от туда не солоно хлебавши. Не терплю сутолоку и хамство. Еще раздражает что всю службу нужно стоять. Что за дикость то в 21 веке. Сам Христос когда вел беседы рассаживал поудобнее, так внимать лучше. В школе же мы не стоя на уроках учимся. Да и молитвы бы уже пора на нормальный русский перевести.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
А что такого то? Скажи!АвтоФИФА писал(а):ШПМ, Ну а зачем я буду выкладывать, у меня мама там прихожанка, дойдет все это до них, что я в форуме их тут позорю, проблемы зачем, да и что это вам даст. А то что это все правда-100%. Сами сегодня таскались по холоду с ребенком и мужем чтобы эту волгу перегнать. Стояла она правда уже на территории храма, а оставляли мы ее возле храма.
Я вот говорю, что Тюменский муфтий офигенный домину построил в зареке на улице Дорожной с разноцветного кирпича.
- Скрежет
- Профессионал
-
-
Big_Peps писал(а):Приехали с супругой исповедаться. Все толкаются, прут в наглую без очереди, скандалят.
Еще одна ложь. Никогда такого в церкви не бывает. Никогда без очереди никто не "прет" и тем более не скандалит. Чаще наоборот пропускают вперед стариков и детей.
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -