Дареному коню в зубы не смотрят или смотрят. Ваше мнение?
- Старлет
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 224 -
Скрежет, работала когда то на ул. Ванцетти, офис был на 1 этаже элитки, 4-х этажный дом напротив Пассажа. В этом доме жил уж не знаю какой св. отец, но представляю сколько в этом доме стоит жилье, и ездил он на новом черном крузаке. Недавно в Ленте видели тоже батюшку какого-то, садился он далеко не в УАЗ или 6-ку.
Вообще, несложно представить сколько денег "жертвуют" всевозможные грешные олигархи и им подобные, коих туева хуча в наше время. Плюс сами услуги в церкви стоят не копейки. Так что уже давно не верю в такую святость.
Есть наверняка простые, рядовые, так сказать, служители церкви, которые живут намного проще. Не попадались просто.
Церковь это бизнес, грубо говоря, продажа товаров и оказание услуг. Нас в универе еще на истории учили: церковь - это институт гос. управления.
П.С. в бога верю по-своему, но в церковь не хожу, только если за компанию с мамой раз в тыщу лет, или где нить в другом городе на экскурсии.
Вообще, несложно представить сколько денег "жертвуют" всевозможные грешные олигархи и им подобные, коих туева хуча в наше время. Плюс сами услуги в церкви стоят не копейки. Так что уже давно не верю в такую святость.
Есть наверняка простые, рядовые, так сказать, служители церкви, которые живут намного проще. Не попадались просто.
Церковь это бизнес, грубо говоря, продажа товаров и оказание услуг. Нас в универе еще на истории учили: церковь - это институт гос. управления.
П.С. в бога верю по-своему, но в церковь не хожу, только если за компанию с мамой раз в тыщу лет, или где нить в другом городе на экскурсии.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
Собственно хочу сказать по теме просто...не помню как полностью говорится эта фраза но суть такая:
забери у церкви деньги, раздай бендным..только смысл, они всеравно опять все назад принесут вот собственно такими и пользуется большинство из РПЦ..и живут не плохо.
Если Скрежет, защищает отдельных личностей, собственно какую то одну церковь, то конешно пускай так. А если всю РПЦ в целом, то вот хороший пример куда все уходит:
http://pikabu.ru/view/pafosnyiy_khramos ... ike_157667
А вообще как сказал уже Доберман, аналогично не хожу в церкви, но в душе верю что где-то там что-то может быть и есть..не отрицаю.
забери у церкви деньги, раздай бендным..только смысл, они всеравно опять все назад принесут вот собственно такими и пользуется большинство из РПЦ..и живут не плохо.
Если Скрежет, защищает отдельных личностей, собственно какую то одну церковь, то конешно пускай так. А если всю РПЦ в целом, то вот хороший пример куда все уходит:
http://pikabu.ru/view/pafosnyiy_khramos ... ike_157667
А вообще как сказал уже Доберман, аналогично не хожу в церкви, но в душе верю что где-то там что-то может быть и есть..не отрицаю.
Подпись.
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
Старлет писал(а):В этом доме жил уж не знаю какой св. отец, но представляю сколько в этом доме стоит жилье, и ездил он на новом черном крузаке.
Любопытно было бы взгянуть на такого попа.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Gregor620 писал(а):Если Скрежет, защищает отдельных личностей, собственно какую то одну церковь, то конешно пускай так.
Я в данный момент никого не защищаю, просто пытаюсь выяснить правду, а дамочка топикстартер, пошла в отказ. Если прадв её волгу отказался брать водитель, то должен знать где это было, чтобы сделать выводы. Но как и предполагали многие в начале темы это фуфло.
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
- Скрежет
- Профессионал
-
-
yrai4eg, представь, если кто-то в чем то обвинил когото, он должен это подтвердить? Если человека приперлди и он идет в отказ, значит это вброс творческий, продуманный, хитрый.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Корефаны наверно.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ASShabanov писал(а):там сидел ПОП (ну в рясе человек) просто отдал честь и пожелал счастливого пути.
Корефаны наверно.

...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
stanly72, +1
Скрежет, вы поп что-ли? С таким фанатизмом их оправдываете
подруга неделю назад на исповедь ходила, в шоке была от поведения людей в церкви
Лет десять назад муж хотел по креститься, зашли в церковь, возле кволити, там поп приехал на вольво ,озвучил сумму
у мужа пропало желание на 5 лет 
Скрежет, вы поп что-ли? С таким фанатизмом их оправдываете

Лет десять назад муж хотел по креститься, зашли в церковь, возле кволити, там поп приехал на вольво ,озвучил сумму

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
Темы из цикла "одна бабка на базаре..."
Если не приводит автор конкретных фактов - значит ей и сказать нечего.
Мне вот сосед оседа сказал, что его троюродная сестра видела, как АвтоФИФА голой Ж танк остановила.. А после этого министра обороны сняли, т.к. Деньги не на Ж ФИФЫ потратили.. Это из этой же серии.
И еще .. А с чего все решили, что в церкви должны жить по нищебродски?
Если не приводит автор конкретных фактов - значит ей и сказать нечего.
Мне вот сосед оседа сказал, что его троюродная сестра видела, как АвтоФИФА голой Ж танк остановила.. А после этого министра обороны сняли, т.к. Деньги не на Ж ФИФЫ потратили.. Это из этой же серии.
И еще .. А с чего все решили, что в церкви должны жить по нищебродски?
- Скрежет
- Профессионал
-
-
ksenechka, Нет не поп. Еще раз повторяю, человек сообщил что они пригнали волгу в подарок, а их выгнали типа волга западло. Тетку эту просто просят сказать где эт обыло. Она стала вилять.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Зная положение некоторых местных приходов, странно, что кто-то мог так поступить. Вот и хотелось бы узнать где и кто так мог отказаться от Волги, да еще после ремонта.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Enzo72rus писал(а):Скрежет, а какой смысл в этой диверсии? какие цели?...
Зная положение некоторых местных приходов, странно, что кто-то мог так поступить. Вот и хотелось бы узнать где и кто так мог отказаться от Волги, да еще после ремонта.
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
ASShabanov писал(а):там сидел ПОП (ну в рясе человек) просто отдал честь и пожелал счастливого пути.
Корефаны наверно.

Честно. Зная одного "попа" из Никольского собора (по его сыну), видел его в магазине на против собора с пачкой разнокалиберных купюр и покупающего бухло с закусоном и потом на старице в бору употребляя все купленное.
В бога верим дома, ставя свечи иконам вышитыми в ручную моей супругой, в церковь не ходим. Весной хватило похода в одну. Впечатления охрененные. Видя тупо лыбящихся людей на каждое слово батюшки, хоть ничего особенного не говорил. Просто пришлось тупо отстоять службу, пока ждали освящения наших икон. Которые потом забрали на лавке, на выходе. А было ли оно вообще?
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Лично знаю священика, не Тюменского, нормальный такой здравый чел, ездит на крузаке, в ржавую шоху, или даже волгу никогда не сядет. Мне всё настаивает чтобы крестился
и делает замечания чтобы не скврнословил
. Да и Тюменских знаю мало мало, кто на пятнашке кто на чём...Я вот сомневаюсь что автору так бы ответили кто либо из священиков. Скороее всего он не успел до них добраться, Непонимаю, зачем за крещение платить деньги, то есть получается платишь деньги, а в замен становишься рабом, и неважно что божьим, один фиг. Да и мне чисто пофиг какой священик на чем ездит, имеют право в конце концов. Не принимайте близко к сердцу, ибо религия опиум для народа.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- DISTRICT
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 92 -
Эм... у подруги соседи (частный сектор) батюшки, домишки не малые, девочки не страшные каждые выходные)) Вы все еще верите в эту сказку жЫдовскую?
https://vk.com/autobaza72
autobaza72.ru
Авторазбор ВАЗ, BMW, Nissan, Toyota, Mercedes
Выкуп авто, продажа запчастей под заказ
89324826468
autobaza72.ru
89324826468
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Скрежет писал(а): Еще раз повторяю, человек сообщил что они пригнали волгу в подарок, а их выгнали типа волга западло. Тетку эту просто просят сказать где эт обыло. Она стала вилять.
Не каждый день Волгу дарят церквям и т.п. Мамка её и так спалится.
АвтоФИФА Пора уже раскрыть карты. Если таковы имеются

- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
ASShabanov писал(а):Скрежет писал(а): Еще раз повторяю, человек сообщил что они пригнали волгу в подарок, а их выгнали типа волга западло. Тетку эту просто просят сказать где эт обыло. Она стала вилять.
Не каждый день Волгу дарят церквям и т.п. Мамка её и так спалится.
АвтоФИФА Пора уже раскрыть карты. Если таковы имеются
Так а карты то ясны : "здравствуйте, мы свидетели "там чего то" и у нас такого нет! Давайте Волгу!"
- DISTRICT
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 92 -
Скрежет писал(а):DISTRICT, Скажи улицу, может знаю о чем речь.
Завтра отвечу если принципиально, т.к. общается с ней только мама, а я так... Знакомый) Да и у самого на районе был батюшка, помню ездил он на ваз 12, сейчас на равике

https://vk.com/autobaza72
autobaza72.ru
89324826468
autobaza72.ru
89324826468