Дареному коню в зубы не смотрят или смотрят. Ваше мнение?
- bardok
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 958 -
Сергей_Горожанин а чему учил Христос ? "Согласно учению Христа, Дух Божий предпочитает всем рукотворным храмам « сердце правое и чистое». Храм Божий должен быть в каждом из нас, а для этого сердце наше должно бытьправым и чистым, совестьчиста. Это положение и есть краеугольный камень" т.е. храм должен быть в душе верующего, что молиться надо в тайне , " Христос предупреждает, что стяжательство несовместимо с душевным совершенством, с Царствием Небесным. Недаром «Иисус сказал ученикам своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное ; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозьигольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие"
Я всегда говорил что церковь это бизнес что то на подобии ммм,Люди церкви от и до обеспечивает государство ваши пожертвования идут хз куда,а что бы верить не обязательно подаяния в церковь приносит главное что бы вера была внутри.Просто не кто и форумчан не знаком с детьми служителей церкви не кто не видел в каких котеджах они живут
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
Тетку эту просто просят сказать где эт обыло
Скажи улицу, может знаю о чем реч
так заморачиваешься ,как будто инквизиция или "смотрящий" над свещенниками

- DISTRICT
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 92 -
daskatzchen писал(а):Тетку эту просто просят сказать где эт обылоСкажи улицу, может знаю о чем реч
так заморачиваешься ,как будто инквизиция или "смотрящий" над свещенникамичитаю вот все сообщение и мне как то без разницы что они творят и на против моего универа церковь ,видел священников на разных машинах
в церковь тоже не хожу ,верить не знаю ..одно скажу иконки в тачку приклеил на видное место
[/spoiler]
Как не печально, но это не поможет. Да тут не дело в том на каких они авто ездят и кто их возит, сколько бабла на счете, какой недвигой владеют и прочее. А в том, что НАРОД обманывают уже больше тысячи лет! А народ еще сейчас власть хает мол плохая она, ворует, обманывает

https://vk.com/autobaza72
autobaza72.ru
Авторазбор ВАЗ, BMW, Nissan, Toyota, Mercedes
Выкуп авто, продажа запчастей под заказ
89324826468
autobaza72.ru
Авторазбор ВАЗ, BMW, Nissan, Toyota, Mercedes
Выкуп авто, продажа запчастей под заказ
89324826468
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Ещё выбесил учебник православный, который внедрили в школы, там слова священик, церковь ит.п и.д. пишутся с большой буквы, а слово Русский с маленькой. Мама мне в школьные годы всегда говорила что слово Русский, пишется с большой буквы. То есть получается детям уже сейчас вбивают в голову ересь. Чтобы они потом не стеснялись на пожертвования да побольше...

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- fara198304
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 274 -
давно видать в церкви небылСкрежет писал(а):Big_Peps писал(а):Приехали с супругой исповедаться. Все толкаются, прут в наглую без очереди, скандалят.
Еще одна ложь. Никогда такого в церкви не бывает. Никогда без очереди никто не "прет" и тем более не скандалит. Чаще наоборот пропускают вперед стариков и детей.

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Могу лично принести к тебе на работу этот учебникСкрежет писал(а):Беркут4044 писал(а):Ещё выбесил учебник православный, который внедрили в школы,
Учебник Православный внедрили в школы? Интересная новость. Не знал.Скрытый текст:

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Когда-то церковь и была властью. Сейчас в РФ церковь - механизм управления массами, подконтрольная светской власти.
P/S на Вести24 раньше в субботу утром шла передача "Церковь с кем-то там". Интересно было слушать ответы как церковь относится к тому-то и тому-то. Фактически как церкви надо в данный момент - так она к этому и относится. Особенно удивили "электронные услуги церкви".
P/S на Вести24 раньше в субботу утром шла передача "Церковь с кем-то там". Интересно было слушать ответы как церковь относится к тому-то и тому-то. Фактически как церкви надо в данный момент - так она к этому и относится. Особенно удивили "электронные услуги церкви".
- АвтоФИФА
- Автолюбитель
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
-
Рейтинг: 49 -
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Holtoff, в суде не доводилось бывать, слава Богу!
Скрежет, уважаемый, не надо обвинять меня во лжи. Если было, значит было, и супруга подтвердит. Храм на Семакова. Мы для себя выбрали храм Архангела Михаила что на Ленина-Тургеньева. Там даже ценника нет на свечи. И отец Николай наш духовник человек от Бога.
Вот так тема поднялась, пока чай пил, уже 4 страницы...
Скрежет, уважаемый, не надо обвинять меня во лжи. Если было, значит было, и супруга подтвердит. Храм на Семакова. Мы для себя выбрали храм Архангела Михаила что на Ленина-Тургеньева. Там даже ценника нет на свечи. И отец Николай наш духовник человек от Бога.
Вот так тема поднялась, пока чай пил, уже 4 страницы...
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
АвтоФИФА писал(а):Машину выставим на продажу, так как из наших на ней никто ездить не будет, тысяч на 10-15 из вырученных решили набрать одежды и игрушек и отвезем в какой-нибудь детский дом. Все равно бы так отдали, а так немного детишек порадуем и у нас на душе спокойней будет что кому-то все же поможем.
Дак все таки что за церковь.
За детишек +.
- Atom-Nick
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 635 -
АвтоФИФА писал(а):Машину выставим на продажу, так как из наших на ней никто ездить не будет, тысяч на 10-15 из вырученных решили набрать одежды и игрушек и отвезем в какой-нибудь детский дом. Все равно бы так отдали, а так немного детишек порадуем и у нас на душе спокойней будет что кому-то все же поможем.
Признавайся в какой секте от машины отказались?
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
Ты бы больше делала, чем говорила и планировала - пользы все же больше
Ну что, с утра все по машинам и посмотрим на иконки?
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
ты про иконке в тачке ..дак тоже нет особой надежды,в шутку "аэрбэгом" называюКак не печально, но это не поможет
DISTRICT, Религия дело каждого ,и споры тут ни к чему вообще на религиозную тему
но как написали в одной теме "уже 21 век на дворе "

"религия опиум для народа" кажись Ленин говорил и в чем то я согласен

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Не советую. Вас ждет еще один сюрприз, только не с волгой, а с одеждой и игрушками. Вы, наверное, давно не бывали в детских домах. Там сейчас дети лучше одеваются, питаются и имеют лучшие игрушки, чем многие их сверстники, живущие с родителями, разве что за исключением очень состоятельных.
Отнесите все в какой-нибудь соц-центр, типа Марии, там их передадут мамам одиночкам, либо просто малоимущим, которым государство выделяет денег в разы меньше.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Был лет 10 назад в Толгском женском монастыре в Ярославле, жил там неделю, у простых манашек кроме маленькой иконки и то что на них одето нет ничего, а вот попы ездяли тогда на всяких крузаках, на нее цепь золотая с руку толщиной и крест больше чем на колокольне, с тех пор ни копейки в церковь не пожертвовал. Монашки хуже жить не станут а вот попы всякие могут
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
Holtoff писал(а):Вас ждет еще один сюрприз, только не с волгой, а с одеждой и игрушками. Вы, наверное, давно не бывали в детских домах. Там сейчас дети лучше одеваются, питаются и имеют лучшие игрушки, чем многие их сверстники, живущие с родителями,.АвтоФИФА писал(а):...решили набрать одежды и игрушек и отвезем в какой-нибудь детский дом.
Ага, я тоже про это хотел сказать. Женщина до сих пор думает (как и многие), что в детдома похожи на тюрьмы и дети там ходят в грубых ботинках и стрижены наголо.

...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- АвтоФИФА
- Автолюбитель
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
-
Рейтинг: 49 -