Дареному коню в зубы не смотрят или смотрят. Ваше мнение?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Сейчас этот форум просматривают: abvk, bardok, Enzo72rus, fara198304, Fixius, Gregor620, Grulla, Holtoff, infern0, Iskander322, KGN, KolemBass, MiniSHtucha, MrDeVIL, Non_Stop, Ramil44, saxel, SHRUST, somtum999, SWINDLERr, yrai4eg, автовладелица, Дениska, Егор, Сергей_Горожанин, ШПМ
Тема заинтересовала многих
Тема заинтересовала многих

- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
никогда и никому не давай денег, просят помочь зайди и купи хлеба, колбасы и т.д. все что просят денег пусть идут лесомАвтоФИФА писал(а):Holtoff, Да, дожились, даже если хочешь помочь, так еще никому и не угодишь. Печаль. Я конечно рада что в детских домах детки хорошо живут, но что люди от помощи отказываются. Разве что если только купюры предложишь все рады будут.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
у меня там родственница живет, а мы просто приютить нас просили. Кстати там мужиков не намного меньше чем женщин живет, по хозяйству то все равно работать комуто надоШПМ писал(а):infern0, чего ты там делал.. в женском монастыреСознавайся!
(шутка..)
Всегда думал, что туда мужчинам дорога закрыта..
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Дубликат
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 445 -
iuda72, тоже по весне туда сына крестить повез, за неделю созванивались записали нас , приезжаем там помимо нас еще четверых крестить приехали. вобщем вышел батюшка сказал сегодня крещение отменяется сел в машину и уехал.как нам потом женщина сказала что там при церкви была , батюшке картошку сажать надо было.вот такой негатив остался.поехали в церковь возле строяка там батюшка Роман вроде зовут, сказал через час подойти и без всяких записей покрестил.спасибо ему.
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
bardok писал(а):Сергей_Горожанин а чему учил Христос ? "Согласно учению Христа, Дух Божий предпочитает всем рукотворным храмам « сердце правое и чистое». Храм Божий должен быть в каждом из нас, а для этого сердце наше должно бытьправым и чистым, совестьчиста. Это положение и есть краеугольный камень" т.е. храм должен быть в душе верующего, что молиться надо в тайне , " Христос предупреждает, что стяжательство несовместимо с душевным совершенством, с Царствием Небесным. Недаром «Иисус сказал ученикам своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное ; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозьигольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие"
Истину глаголишь. Это уже церковники все переиначили. Раньше церковь была - власть, подчинение. Сейчас чуть поослабла их власть, но тем не менее...
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
ШПМ, Был в Серафимо-Дивеевском монастыре когда-то. Подошла монахиня и попросила меня и еще какого-то мужика с наколками порубить рыбу речную топором, замороженую. Взялись помочь. Я держал рыбу, а уголовник ахнул топором и едва не отрубил мне палец. Кровищи было. Чудом прирос. Зато уже 10 лет прошло, а суровая память о Дивеево осталась на пальце. 

...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
АвтоФИФА, подгузники в дом малютки, старшим предметы гигиены и быта. Одевают их не плохо, но в одинаковое. Лучше уточнить прежде чем покупать. Центр мария сейчас фактически не работает, хотя вещи принимают. Сейчас требуются продукты и одежда в столовую, та что для бездомных.
У нас в соседнем подъезде поп живет, ездит на гетсе. Видела его пьяным на какой то праздник, на ногах не стоял. Я в деда мороза не верю.
У нас в соседнем подъезде поп живет, ездит на гетсе. Видела его пьяным на какой то праздник, на ногах не стоял. Я в деда мороза не верю.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Оброком надо обложить всех верующих как раньше былоbardok писал(а):Сергей_Горожанин а чему учил Христос ? "Согласно учению Христа, Дух Божий предпочитает всем рукотворным храмам « сердце правое и чистое». Храм Божий должен быть в каждом из нас, а для этого сердце наше должно бытьправым и чистым, совестьчиста. Это положение и есть краеугольный камень" т.е. храм должен быть в душе верующего, что молиться надо в тайне , " Христос предупреждает, что стяжательство несовместимо с душевным совершенством, с Царствием Небесным. Недаром «Иисус сказал ученикам своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное ; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозьигольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие"

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
Holtoff, ноготь рос два года. Сейчас нормальный, но большой, больше чем на другой руке.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Оброк платили раскольники их сейчас кличут "двоеданами", так как помимо обычных налогов платили и еще на раскольничество. Если помню, это было при Петре Великом.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Беркут4044 писал(а):Оброком надо обложить всех верующих как раньше было.
Оброк платили раскольники их сейчас кличут "двоеданами", так как помимо обычных налогов платили и еще на раскольничество. Если помню, это было при Петре Великом.
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Ага он же вычеркнул 7 тысяч лет истории, кто ещё раскольник вопрос, по мне дак "двоеданы" вызывают большее уважение, ибо истиные верующие, хотя это тоже ересь. А нынешняя религия ничем не отличается от свидетелей иеговых.Скрежет писал(а):Holtoff, ноготь рос два года. Сейчас нормальный, но большой, больше чем на другой руке.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:Беркут4044 писал(а):Оброком надо обложить всех верующих как раньше было.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
KRAB72, Там бардак в головах, есть у меня два товарища Татарина, блюдущие все законы ислама, ну или почти все. Спросил я у одного из них однажды, какой сейчас год по исламскому календарю, вопрос его вогнал в ступор. Получается религия это как светлячки, для того чтобы светить им нужна темнота.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
KRAB72 писал(а):в мечетях такого бардака нету !!!
Ну не знаю..будет ли это "бардаком"?.. а летом часто проезжал мимо мечети на ул.Жданова 9,.. сам лично видел пару раз,как на территории машины моют со шланга..

Явно уже никак не "порядок". Не на "святом" месте такое делать
Предать способен каждый..Спасти-только один!