Соль на дорогах
- dmitrii08121978
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
неужели ни кто не читает из администрации, это почему сыпят, достали уже, денег на мойку уходит больше чем на бензин, я две пары обуви кончил за зиму уже ,люблю замшу, а она не подходит для такого говна на дороге ,скользко ходить, ездить неприятно, если жена с коляской погуляет, все это домой тащится, СИЛ УЖЕ НЕТ НИ КАКИХ, ПОМОГИТЕ SOS !!!!
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
все ждали холода, ну и, что толку, там у них явно сидят ученые, которые разрабатывают соль ,которая будет топить снег и при -30,и будет еще ядовитее, думаю через годик уже будем это замечать, администрация деньги в карман кладет, так как меньше техники надо, раскидали и тай она сама, а по бумагам все наверно проходит, и подметка дорог, и (грейдерирование)-не знаю как правильно, а мы плати бешеные деньги, за мойку и реставрацию своего железа, и обуви, (а кто то еще и собак кошек своих лечит )

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- mehanick
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 805 -
bluebird1992 писал(а):неужели ни кто не читает из администрации, это почему сыпят, достали уже, денег на мойку уходит больше чем на бензин, я две пары обуви кончил за зиму уже ,люблю замшу, а она не подходит для такого говна на дороге ,скользко ходить, ездить неприятно, если жена с коляской погуляет, все это домой тащится, СИЛ УЖЕ НЕТ НИ КАКИХ, ПОМОГИТЕ SOS !!!!
Да все они прекрасно знают, просто на мнение народа давно уже им пофиг, как и во всех других вопросах о ситуациях в стране, бардак одним словом.
bluebird1992 писал(а):неужели ни кто не читает из администрации, это почему сыпят, достали уже, денег на мойку уходит больше чем на бензин, я две пары обуви кончил за зиму уже ,люблю замшу, а она не подходит для такого говна на дороге ,скользко ходить, ездить неприятно, если жена с коляской погуляет, все это домой тащится, СИЛ УЖЕ НЕТ НИ КАКИХ, ПОМОГИТЕ SOS !!!!
+1, реально поездка на мойку вошла в режим дня как обед, а на грязной ездить не могу и не хочу!!!!!!!! Администрация в сговоре с владельцами авто моек похоже

Slava писал(а):Давайте товарищи в субботу долго не спим, в 12:00 собираемся на парковке возле администрации (напротив цирка)
и перед кем вы там отстаивать будете???????
день не рабочий, а у тех у кого и рабочий был в администрации к 12 уже будет не рабочий, да и гисметео не очень то благоволит этому в субботу.
извините но утопия
Читайте внимательнее, мы не собираемся пикеты устраивать и палатки ставить перед администрацией

Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
перефразируя песню групы Бобры: "А на дороге тоска, грязе-солевая паста.... Ну кто так придумал, найти бы педе*аста"

Я за что плачу налоги - Вова Дима где дороги?
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Вот в контакте нашел "Не стесняемся. Пишем всё, что накопилось:
Заболотный Евгений Борисович, заместитель Губернатора Тюменской области.
Писать сюда:
admtyumen.ru.ext.fxdonlain.ru/ogv_ru/gov/treatment/people/address.htm
Выбрать получателя (предпоследний)
Тематика: "Вопросы коммунального и дорожного хозяйства".
Заболотный Евгений Борисович, заместитель Губернатора Тюменской области.
Писать сюда:
admtyumen.ru.ext.fxdonlain.ru/ogv_ru/gov/treatment/people/address.htm
Выбрать получателя (предпоследний)
Тематика: "Вопросы коммунального и дорожного хозяйства".
zapad писал(а):djorjik, вот он, сыпач соли блин![]()
так он вроде и не скрывал...

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage