CHEVROLET Club Тюмень: Барахолка
- Juchi
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 -
black013 писал(а):Juchi,
а фото можно?
если я правильно понял - то там такая пластмассовая деталь.
много всяких пластмассовых деталек в мираже и в Движке
как вариант - подобрать что нибудь похожее от нашераша или от других авто
фото вечером выложу, если найду эту приблуду. за наводку спасибо )
еще нужен срочно штатный основной глушак на ланоса, можно немного б/у, время до завтрашнего утра, писать в личку.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
advokat86,
поломал) сегодня сделаю небольшой фотоотчет об этой неприятности
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=660
пс:
горловину все так же ищу
поломал) сегодня сделаю небольшой фотоотчет об этой неприятности
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=660
пс:
горловину все так же ищу
- greenHornet
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Romeo, это фотка из интернета. Диски такие, как на фото. Резина Yokohama. Есть интерес?
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
- Marat717
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 51 -
Продам подлокотники для автомобилей Chevrolet Aveo и Lacetti. Подлокотники разработаны индивидуально под каждую модель автомобиля. Обшивка - искусственная автомобильная кожа, схожая по фактуре с автомобильным пластиком. Особенностью подлокотника является установка без использования крепежа(саморезов и т. д.). Подлокотник вставляется в заднюю нишу на консоли, прикручивать не нужно. Крепкая конструкция(вертикальная нагрузка на подлокотник до 80 кг). Внутри вместительный отсек для мелочей. Кому интересно предложение пишите в личку (фото есть).
Подлокотники для иномарок. www.podlokotnik72.ru
- advokat86
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 789 -
- abundant88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 181 -
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
в свое время, после покупки Лача, я решил приобрести у ОД подлокотник. помнится по форме он такой же как на фото выше
стоимость на период 2007г составляла что то около 3 - 4 т.р. (это задняя часть консоли с подлокотником) да и размеры (читай- функциональность) меня лично не устроили
в результате, после недолгих раздумий и замеров, и 2ху часовых манипуляций лобзиком и степлером сделал свой...
верхняя крышка специально сделана длиннее самого подлокотника;
- во- ервых - удобно открывать,
- во-вторых - размеров моего предплечья как раз хватает, чтобы положить локоть на подлокотник, а кисть - на рычаг мкпп
задняя часть самого подлокотника - тоже больше, планировал установить туда дополнительный прикуриватель. однако в последствии счел, что он там нафиг не нужен, а лишнее свободное место в подлокотнике - очень даже нужное)
материалы, использовал "подручные", оставшиеся после "перетяжки" салона и шумоизоляции Оки:
- фанера
- брусочки
- винилис кожа
- сплен
на сам процесс изготовления ушло что то около 3 часов.
пс:
сейчас бы наверное "перетянул" его, и изменил бы форму и размеры верхней крышки (в сторону увеличения) и немного изменил бы посадку подлокотника в штатное место панели...но мне лень)
стоимость на период 2007г составляла что то около 3 - 4 т.р. (это задняя часть консоли с подлокотником) да и размеры (читай- функциональность) меня лично не устроили
в результате, после недолгих раздумий и замеров, и 2ху часовых манипуляций лобзиком и степлером сделал свой...

верхняя крышка специально сделана длиннее самого подлокотника;
- во- ервых - удобно открывать,
- во-вторых - размеров моего предплечья как раз хватает, чтобы положить локоть на подлокотник, а кисть - на рычаг мкпп
задняя часть самого подлокотника - тоже больше, планировал установить туда дополнительный прикуриватель. однако в последствии счел, что он там нафиг не нужен, а лишнее свободное место в подлокотнике - очень даже нужное)
материалы, использовал "подручные", оставшиеся после "перетяжки" салона и шумоизоляции Оки:
- фанера
- брусочки
- винилис кожа
- сплен
на сам процесс изготовления ушло что то около 3 часов.
пс:
сейчас бы наверное "перетянул" его, и изменил бы форму и размеры верхней крышки (в сторону увеличения) и немного изменил бы посадку подлокотника в штатное место панели...но мне лень)
- Marat717
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 51 -