ВНИМАНИЕ! В Тюмени вскрывают машины с помощью КОДГРАББЕРА
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
Это к разговору о долях рынка, незыблемости диалога и взламывании Интернета (работает по принципу Диалог). Все идет как и предполагалось.
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151841516.html
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151841516.html
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
- rusNexsia
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 666 -
сегодня в 12.55 остановился на ул.Геологоразведчиков возле магазина Бройлер и пошел в магазин Старт буквально на 3 минуты. вышел с магазина смотрю (расстояние метров 100) стоит тело и дергает ручку моего авто и срабатывает сигнализация,то что дверь открывается,но брелок молчит. .ука думаю не может быть,неужели вскрывает мою машину,бегу, тело скрывается за газелью. я глянул в авто,ничего слава богу не вытащил, у меня глюк замка,сигнализация только водительскую дверь открывает,а остальные с салона через центральный замок, не успели в общем. Потом смотрю это тело и его сообщник выходят с торца дома ,там магазин аквариумов и как ни в чем не бывало идут мимо меня. нее думаю, ща я поговорю. только идти к ним, .уки дали деру в сторону республики. будьте осторожны в этом и не только в этом районе. брелок вообще молчал и при закрывании авто никаких глюков не было. описание- на вид кавказца один который вскрывал, гномик с большим носом и голубые глаза,второй высокий ,темные волосы,небритость, в порыве гнева не разглядел точную внешность. полицаи ау, устройте им засаду. друзья а может сами это сделаем?? 

- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
rusNexsia, за орешками лезли по любому)
а есть вообще сигналки которые не поддаются код-грабберам? чтоб хотя бы вот от таких защититься, которые в салон за фигней лазят. понятно что если нужна машина - угонят с любой сигналкой, но там я думаю и оборудование соответствующее...
а есть вообще сигналки которые не поддаются код-грабберам? чтоб хотя бы вот от таких защититься, которые в салон за фигней лазят. понятно что если нужна машина - угонят с любой сигналкой, но там я думаю и оборудование соответствующее...
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
на каждую противоугонку есть граббер а если его сегодня нет то скоро будет.... лично после того как у меня вскрыли Джипа с помощью сигналки при этом его завели прогрели да вот только угнать не успели... ни чего не ставлю на авто.... делаю секретку на отключение питания ЭБУ на всех машинках в самом интересном месте (шде не поделюсь секретом) 1 раз уже помогла... а вообще если угнать захотят угонят....
Добавлено спустя 47 секунд:
а вообще дистанционное управление автомобилем (любое) это только в помощь угонщикам без палева угнать машинку
Добавлено спустя 47 секунд:
а вообще дистанционное управление автомобилем (любое) это только в помощь угонщикам без палева угнать машинку
нексия N100/150 в разбор 89698009996
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
- Вовчик223
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 242 -
намедни ночью моего боливара (21053) вскрыли.. сперли кассетную магнитолу сони лет 18 отроду, пару динамиков выкрутили моей же отверткой, слямзили фуфайку типа "куртка мастера" и одеяло, трансмиттер с флешкой. от себя оставили беспорядок и разломаный бескаркасный дворник (не мой). сигналки не было.перерыли все и дверь не закрыли снегу надуло в салон малость..
- pashkin
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 475 -
народ, отключите вы функцию отпирания дверей с брелока (на КАН шиновских на вряд ли прокатит) путём перерезания провода у сигналки на отпирание замка. И спать сокойней будете ... Закрываете с брелка, открываете ключём ... даже если сигнал перехватят грабером, максимум снимут с охраны или заведут, но двери не откроются !!! Я так давно сделал ... т.к. сигналка самая взламываемая ...
- Romulas
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 266 -
saab писал(а):на каждую противоугонку есть граббер а если его сегодня нет то скоро будет....
Для диалоговых сигнализаций граббер бесполезен. Т.е. записать посылку он запишет, а толку с этого ноль будет. Не откроется машина.
saab писал(а): секретку на отключение питания ЭБУ на всех машинках в самом интересном месте (шде не поделюсь секретом) 1 раз уже помогла... а вообще если угнать захотят угонят....
....
Обезотчить ЕБУ чтобы сбросить все настройки? Как минимум оригинально.

{:?
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 545 -
Может будет кому-то полезно. Новая машина с кнопкой старт-стоп. Когда встал вопрос автозавода, то заказал с Японии для тойот и субару автозавод с брелком для продажи на территории Японии. Обучаемый, т.е. считывает при первом включении код смарт-ключа и до следующего отключения АКБ. Результат: остался штатный "умный" ключ, т.е. открывается машина так же, как и открывалась без нажатия каких-либо кнопок на брелоке, в машине не прячется "ключ", что облегчает угонщикам запустить двигатель. Из неудобств -это отсутствие завода по времени и температуре. А надо ли? 6 лет на предыдущей машине пользовался сигнализацией шериф. Зимой ставил на -20. Заводилась при -27 с ветром с периодом 4-5 часов. У нас сейчас не на столько часто такие морозы, проснуться на минуту и нажать кнопку, чтобы прогрелась не так сложно, зато всё по мануалу, не резанная штатная проводка. Гарантий безопасности больше, чем рисков. Рекомендую у кого старт-стоп кнопка 

Не спеши! В морге места всегда есть.
Sobolek писал(а):Ребята подскажите как щас дела обстоят с угонами в Тюмени? и если ставить сигналку, то какую лучше? и вообще может просто поставить джипс модуль+блок на запуск двс и все, если угонят будет видно где авто находится!?у меня новая мазда6.
Ты уже новую Ма6ку пригнал в Тюмень?

Я выбрал Pandora DXL 5000 - там есть все необходимое, что защитит от угона. Кодграббером она не "вскрывается" + можно управлять настройками сигнализации, запуском автомобиля, а также мониторить его передвижение по городу и его местонахождение со смартфона (на Android или IOs). Правда, цена этой сигнализации с установкой кусается...
Just be...
- vladimir2000
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -