Текущие вопросы по Порталу и форуму к администрации

Принимаем пожелания, похвалы, критику и замечания о портале и форуме CAR72.ru, и о других наших сервисахНаклейки WWW.CAR72.RU
kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Текущие вопросы по Порталу и форуму к администрации

Сообщение kei » 21 июн 2007, 15:44

В этой теме задаем технические и другие вопросы по Порталу и форуму.
Администрация отвечает и помогает.

ЧАСТО-ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

1. Ввожу имя и пароль, но не могу войти.
Ответ: Вы зарегистрированы? (регистрация: http://www.car72.ru/modules.php?name=Yo ... p=new_user )

2. Регистрировались, но забыли пароль?
Ответ: Пароль можно восстановить тут: http://www.car72.ru/modules.php?name=Yo ... =pass_lost

2.1 Регистрировались, но забыли логин?
Ответ: свой логин можно узнать тут: http://www.car72.ru/modules.php?name=retrieve

3. Ввожу ПРАВИЛЬНО логин и пароль, но все равно остаюсь гостем. Не могу авторизироваться.
Ответ: - необходимо удалить cookies для car72.ru

4. Почему на форуме неправильное время? Отличается на 1 час от настоящего?
Ответ: - необходимо настроить/выбрать нужный часовой пояс в вашем профиле

5. Как правильно пользоваться поиском на форуме?
Ответ: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 655#117655

6. Как правильно вставлять на форум видеоролики с сайта youtube.com
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75713

7. Если у вас на форуме часы отстают или спешат на 1 час, то установите правильное (зимнее/летнее) время в своем профиле:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ditprofile

Если вы задаёте вопрос...
а) на который есть очевидный ответ
б) на который уже давался ответ здесь
в) на который можно найти ответ через поиск
г) на который пока нету ответа ( :D )
...то ответа не ждите. :no2:

NEPTUN
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 25 ноя 2012, 15:31

ЗлойКладовщик, с колесами та же песня. Сначала показывает то что ты запрашивал в поиске, через 3-4 страницы, все подряд. Сижу с компа.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 346

Сообщение ALEXX_72 » 28 ноя 2012, 16:51

Вопрос к администрации.
Хоть и не имею никакого отношения к магазину, но чем модератору СЛОНу не угодила тема про цветы.
Сам к ним не раз за цветами ездил, и думаю сотни людей с кара. В теме задавались вопросы аналогично теме про видеорегистраторы и море подобных другим. Может тема законодательству противоречила?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 87#1606387

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 28 ноя 2012, 16:55

ALEXX_72, +1 с июня тема висела всех утсраивала, тут бах и закрыто. Может у Слона депрессия? Осення хандра? Ни в малейшей степени не осуждаю действия администрации, просто интересно :yes:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 160 066

Сообщение Holtoff » 28 ноя 2012, 16:56

ALEXX_72, дак он же объяснил про п.10
Чтоб было понятно про другие темы - обрати внимание на надпись в левом нижнем углу первого сообщения вот этой темы на рыболовном форуме:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 67&start=0
Там, кстате, каровцам скидка, и тоже многие ездят.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 28 ноя 2012, 16:58

BoloYeng, да просто обидно люди стараются для нас же, цветы в два раза дешевле (не реклама), скидки, акции.....и на тебезапрещено.
Закройте тогда темы про рации, регистраторы, путевки подгорающие чем у нас еще торгуют.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Holtoff, Дим они же не кокаином торговали, да и в основном им вопросы задавали а не они свою тему апали. Тем где продают не разово полраздела. Мне просто интересно откуда такая избирательность модератора.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Holtoff, для примера
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 14#1606414
Оптом торгуют незамерзайкой и? Тема в топе на самом верху. Давайте быть обьективными и если уж следовать правила закрывайте все тогда :)

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 28 ноя 2012, 17:09

ALEXX_72, + 1 раз дешевые розы так раздражают уважаемого модератора Слона, то долой тогда все темы про торговлю, нафиг эти все крючки удочки незамерзайки. Будем покупать чисто кухни у Коржа ну или кто там еще что выкидывать собирается.
Ни в малейшей степени не осуждаю действия администрации, просто интересуюсь, вношу предложения... :yes:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 28 ноя 2012, 17:13

ALEXX_72, так то форум не предназначен для того, чтобы магазины и торговые точки создавали здесь темы, в которых продвигали бы свой товар (в том числе и с помощью акций, скидок и т.д.) Кроме случаев, когда это согласовано с администрацией форума. Причем эта позиция одинакова на всех форумах, которые я знаю. Впрочем, дучше дождаться ответа администрации КАР.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 28 ноя 2012, 18:29

Holtoff, так я же не против для всех значит для всех а не выборочноизбирательно ну типа по настроению модератора.
Дождемся.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 075

Сообщение beginn » 28 ноя 2012, 19:03

Ну прям таки ополчились на достопочтенного Слона...чё это? Справедливости захотели? Так он все правильно сделал!1 Форум то А-В-Т-О-мобильный!! нет давайте его заполоним кетайскими фонариками, флехами, женскими туфлями!!!!1 Просто Слон сделал это быстро, решительно! "Нет времени объяснять"..какбэ.
Holtoff, Тут какбэ назревает следующий вопрос, то есть магазинам необходимо получить благословение Администрации, а что делать с другими? ну например человек коттеджами торгует, ведь хорошее, годное дело делает и связь прослеживается чОтко(ну как? чтобы доехать до коттеджа нужно ТС, а где постить объявушку? На КАРЕ конеш!!) или вот например девачке какой нить солярка потребовалась (ну понятно ведь что тонны соляры ей для личных целей надо, ну там все эти загадочные "женские секретики" и все такое..или вот женско-перекупско-знакомая тема...да ТЫСЯЧИ ИХ!!!1
Я щитаю, что претензии к справедливому Слону не обоснованы, ибо он просто делает свою работу, другими словами сделал, то что сделал любой бы Модератор на его месте.
Кс, я не занимаюсь публичным обсуждение ДЕЙСТВИЙ Модераторов форума! А обсуждаю СОБЫТИЕ произошедшее на Тюменском Автомобильном Портале. Сегодня.
Ну и традиционно..
Скрытый текст:
понимаю, что ответ как обчно получу не скоро, но все же..

Уважаемая Администрация Тюменского Портала Автомобилистов www.car72.ru!
Достопочтенные модераторы, приветствую Вас!

Давно хотел спросить, спасибо "каробрату" Pesecу, почему регулярно в именинниках несколько раз повторяется логин пользователя, и как возможно чтобы ДР отмечал каровец с пустым ником, это человек-невидимка чтоле :o или какое-то очень сильное колдунство "движка"?

С уважением и пожеланием всех благ,
beginn

Тэм
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 041

Сообщение Тэм » 28 ноя 2012, 19:09

ХЗ к кому обратиться, ребята сделайте активной заголовок "Темы из досок объявлений" , внизу страницы сайта. ... остальные заголовки активные
З.Ы. это которая белыми буквами на светло-зеленом фоне :cherep: надеюсь поняли меня
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 856

Сообщение СМак » 28 ноя 2012, 20:12

Тэм писал(а):ХЗ к кому обратиться, ребята сделайте активной заголовок "Темы из досок объявлений" , внизу страницы сайта. ... остальные заголовки активные
З.Ы. это которая белыми буквами на светло-зеленом фоне :cherep: надеюсь поняли меня

Там проблема в том, что в этот список идёт и автомобильная доска объявлений, и неавтомобильная. На какую из досок ссылку делать? Вроде логично, что на автомобильную, а вдруг кому-то надо неавтомобильную?
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 28 ноя 2012, 20:55

beginn, Просто Слон сделал это быстро, решительно! "Нет времени объяснять"..какбэ. (С)
С июня что ли решался? Как то не совсем быстро и решительно.
Дело не в конкретном модераторе, а в одномоментном закрытии одной из сотен. Получается как суде "Нет оснований недоверять словам доблестного....", а приближенные и прочие с корочками как "бухие" ездили так и нздят.
Я к тому если по "правилам портала так вперед никто не возражает.
Ответа видимо так и не будет "официального".
Если как ты говоришь форум АВТОМОБИЛЬНЫЙ, можно смело закрыть неавтофорум, раздел про рыбалку, охоту, компьютеры, неавтообьявления...... Я правильно говорю?
ИМХО закрывайте что хотите :) Для себя выводы сделал. :up:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 28 ноя 2012, 21:03

ALEXX_72 писал(а):Если как ты говоришь форум АВТОМОБИЛЬНЫЙ, можно смело закрыть неавтофорум, раздел про рыбалку, охоту.... Я правильно говорю?:

Тиха! Не вздумай повторить при рыбаках и особенно тех мужиках с ружьями. А то будет как в анекдоте.
Охота и Рыбалка размещены на Неавтофоруме, и вообще попрошу всуе не упоминать!

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 28 ноя 2012, 21:04

Прикольно у нас даже огнестрелом торгуют зато цветы всем помешали
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... E%E4%E0%EC :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Holtoff, Дим ничего против рыбалки не имею и охоты тем более, сам заядлый. Просто понять охото политику партии :)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 28 ноя 2012, 21:14

ALEXX_72, при чем тут тема, где человек продает свое ружье, которое ему не нужно?
Темы, в которых человек продает свое имущество, не нужно согласовывать с администрацией, а темы, в которых человек, либо организация ведут бизнес, - нужно. Это обычная практика на всех форумах, али ты не заметил, куда подевались темы по продажам казахских коньяков? Вон, в корзину глянь.
Что в этой схеме нового и непонятного?

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 28 ноя 2012, 21:32

Holtoff, Дим я повторяюсь. Набрав в поиске ПРОДАМ выпадает продажа "оптом":
Дрова, телефоны, китайская аппаратура, удобрения, конфеты, эвакуаторы и много всего :)
На тему коньяка подколол :) На тему продаж огнестрельного оружия на портале ты правда считаешь что оно безопаснее того же коньяка, и то что оно здесь в свободной продаже это нормально?
Пункт про спиртное сделали аргументировав ЭТО АВТОФОРУМ НЕТ СПИРТНОМУ. Или цветы приравнены к нему.
Мне просто интересует чем администрации неугодили цветы (да хоть памперсы блин) которые покупали множество форумчан? Зачем пустые отписки в тыканье пункт правил которое не соблюдается. Я вроде нормально вопрос 6 часов назад сформулировал и ни одного ответа не получил. Для чего тогда данная тема?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 28 ноя 2012, 21:46

ALEXX_72 писал(а):Holtoff, Дим я повторяюсь. Набрав в поиске ПРОДАМ выпадает продажа "оптом":
Дрова, телефоны, китайская аппаратура, удобрения, конфеты, эвакуаторы и много всего :)
На тему коньяка подколол :) На тему продаж огнестрельного оружия на портале ты правда считаешь что оно безопаснее того же коньяка, и то что оно здесь в свободной продаже это нормально?
Пункт про спиртное сделали аргументировав ЭТО АВТОФОРУМ НЕТ СПИРТНОМУ. Или цветы приравнены к нему.
?

Песец... Ты видимо совсем не хочешь вникнуть в смысл того, что я пишу.
В теме про продажу ружья. Она -не про торговлю оружием в целом. Она про конкретную винтовку. То есть, это обычная продажа личного поюзанного имущества. Обычное объявление, в котором автор сделал приписочку
Без соответствующего разрешения можете даж не писать Ну а если есть интерес и разрешение пишите в личку/аську...

Надо пряснять, что такое разрешение в данном контексте?
При чем тут опасно - безопасно?
Если ты не хочешь понимать разницу между продажей своей вещи (ружья, машины, колес, дисков, палатки, квартиры), и продажами, то есть торговлей на форуме, то есть бизнесом, то Мажестик тебе в помощь.
Потому что у меня стойкое впечатление, что я говорю, что нельзя торговать красным деревом, а ты говоришь: а почему тогда зеленым стеклом торгуют?
Да потому что оно не красное дерево! Ну как еще объяснить то?

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 28 ноя 2012, 22:16

Дим я не дурак и все понимаю, чего ты к ружью прицепился. Я про то что помимо этой темы с цветами много чего продается на форуме оптом. Ссылок сюда кинуть?
Я про конкретную избирательность.
Я вопрос задал есть пункт правил который применил СЛОН к конкретной теме, почему это правило применяется не ко всему, а по принципу я решил и баста идите все в*опу, кто против на "рудники". Ну чего не понятного то. Почему тему закрыли полгода спустя? Раньше правила что ли не было или что?
За Маджестика рад, молодец что нашел себя и реализовал. Но он тут не причем с бизнесом своим равно как и тема с ружьями. Ружья я привел в сравнение с алкоголем. Правило есть "у нас автофорум никакого алкоголя", огнестрельное оружие чем то лучше? Только лишь.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

Прошу удалить мои посты ответа судя по всему не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Holtoff, ружья и цветы предлагаю обсудить в субботу на маковой.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Пример
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
Третьи сутки подряд тдет торговля вяленой и соленой рыбой, арахисом фисташками и мясом. Где модераторы? Тоже полгода ждать будем.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Holtoff, понимаешь о чем я говорю 7 часов уже. Тем таких сотни или они тоже одноразовые.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 28 ноя 2012, 22:34

ALEXX_72 писал(а):Дим я не дурак и все понимаю, чего ты к ружью прицепился. Я про то что помимо этой темы с цветами много чего продается на форуме оптом. Ссылок сюда кинуть?
Я про конкретную избирательность.
Я вопрос задал есть пункт правил который применил СЛОН к конкретной теме, почему это правило применяется не ко всему, а по принципу я решил и баста идите все в*опу, кто против на "рудники". Ну чего не понятного то. Почему тему закрыли полгода спустя? Раньше правила что ли не было или что?

Да хер его знает. Может, тем таких на том форуме слишком много, и модер не видит, может еще что. У меня в ОиР случаи тем по оптовым продажам редки, вот я сразу замечаю и гашу. В любом случае, если модер не удалил эту тему, это еще вообще не значит, что такова политика администрации.
А к ружью прицепился не я, это же ты сам его в пример привел. А поскольку тема существует на модерируемом мною форуме, я поясняю, почему она там существует, и существует легально, в отличии от.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 28 ноя 2012, 22:37

Holtoff, Приезжай в субботу если у тебя будет немного времени предлагаю там обсудить.
Всем удачи.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 28 ноя 2012, 22:42

ALEXX_72 писал(а):
Вброс говна на вентилятор
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
Третьи сутки подряд тдет торговля вяленой и соленой рыбой, арахисом фисташками и мясом. Где модераторы? Тоже полгода ждать будем.............

Слушай, ну ты бы хоть ее прочитал, что-ли, прежде чем в пример то приводить... Отброс говна от вентилятора (реверс):
Holtoff писал(а): Вт Ноя 27, 2012 1:44 pm 
Катечка, я как бэ не вижу надписи, что тема согласована с администрацией форума. А это прямой путь темы к корзине, а автора - к бану

Катечка писал(а): Ср Ноя 28, 2012 6:41 pm
Holtoff, Все теперь согласована!

Это вот то самое, что я тебе пытаюсь объяснить...

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 28 ноя 2012, 22:57

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... E%E4%E0%EC

1. Прочитал пост продавца рыбымяса в теме никаких подтверждений окромя "все ништях, братва не против" не увидел
2. Пожалуйста список не согласованных там не комментов "мне можно" просто впаривается не разово.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Я одно понимаю что правила применяются выборочно, на многое закрываются глаза. Вот и все. Раз этого никто не опроверг за день значит так оно и есть. Следовательно о каком то порядке речи нет в принципе.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

На тему модератор все не может усмотреть и за всем углядеть брехня вон Колембас с Вовой все успевают :) У Коли вапще карточкомет есть.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

У Слона по сравнению с Колембасом старенькая берданка раз полгода думал как убить тему с цветами

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 28 ноя 2012, 23:48

ALEXX_72, я не знаю, как поступают другие модераторы. Если я вижу на ОиР такую тему, я задаю вопрос администратору, согласована она, или нет. Если он отвечает, что согласована, то она живет, если не согласована - сношу.
Я не понимаю, почему кто-то должен предоставить тебе список согласованных/не согласованных тем.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 075

Сообщение beginn » 29 ноя 2012, 00:35

ALEXX_72 писал(а):Просто понять охото политику партии :)

ALEXX_72, Надо прекрасно понимать что кар, это не какой то там региональный сайтик с кучкой перекупов, командой таксистов, группой неадекватных хамов, бригадой " учителей" и отрядом троллей, это всё-таки Тюменский (нарастающее звучание фанфар) Автомобильный (фанфары громче,громче,же!) Портал (апофеоз и затухание ударных) где ГОДАМИ ежедневно, нелёгким трудом создавалось, то что мы видим сейчас. И у этого всего есть реальные хозяева, которые инвестировали деньги в этот грандиозный проект. Когда кар стал тем чем он задумывался и появилась возможность зарабатывать деньги на этом проекте, стала появляться реклама коммерческих объявлений. И это нормально, НОРМАЛЬНО! :yes:
Тебя интересует почему сейчас, когда "хозяева" увидели что кто то в их "домике" активно "торгует пряниками" их "выгнали на мороз ссаными тряпками"? Так ответ прост - :D Это Нарушение Правил!1 Почему так "быстро, решительно"? Так потому что "масть поперла" :) И не надо винить Слона, он просто выполняет свою работу, не он тут Правила придумывает, вы все его еще благодарить будете. :lol:

По алкоголю согласен с решением Администрации
Скрытый текст:
Лол. Как будь-то чье-то мнение кого-то волнует :lol:
Напьётся какой нить каровец, переберёт лишку, испортит весь подъезд, а потом в отделении полиции скажет "Я просто зашёл на кар, а там.." Кому же захочется отвечать за поступки пьяного быдляка? Продавцу? Модератору, который не доглядел? Администратору, который не запретил? Поэтому все правильно - Алкоголь, не к бобру, ой не к бобру. С розами похожа история, только наоборот и по-другому.

Я одно понимаю что правила применяются выборочно, на многое закрываются глаза. Вот и все. Раз этого никто не опроверг за день значит так оно и есть.

Правила на каре применяются одинаково и ко всем. Степень наказания может немного варьироваться в зависимости от...полезности каровца. Так, скажем один может услышать дружеский совет "Перестать, что ты делаешь? Уахаха.." за откровенную нецензурщину, а другой получить бан только за ник. И это не все. Модераторы всегда готовы вас выслушать и оперативно принять меры, но они тоже люди. У них есть свои дела, свои увлечения, свои желания, свои обязанности в конце концов. Они не могут постоянно жить на каре. И вообще,у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... :lol2:

Скрытый текст:
Все это писалось в трезвом уме, несмотря на поздний час. Писалось общепризнанным троллем на этом ресурсе. [spoiler]Да, да! Про это даже есть тема с голосовалками и репутациями :lol2:
А троллям верить нельзя, значить ВСЁ ВОТ ЭТО ВОТ не сладкая Правдъ, а горькая Лошь :smeh:
Скрытый текст:
Тем более и "Розовую" тему открыли:lol:
[/spoiler]

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 099

Сообщение CJIOH » 29 ноя 2012, 08:09

ALEXX_72, Все коммерческие объявления не согласованные с администрацией портала будут закрыты, в НЕавтомобильной доске.
Согласно п. 10 Правил этой доски.

Зы: Пока существует НЕавтомобильная доска объявлений и правила данного подраздела.
suum cuique

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 03 дек 2012, 23:03

ALEXX_72, Как я тебя понимаю :cherep:
Уберу под спойлер ;)
Скрытый текст:
Много лет назад на всем известном НГРе началось подобное что сейчас вы тут обсуждаете.
Сайт достаточно хорошо развился (как раз сейчас КАР72 примерно на той-же стадии как тогда НГР) пришло много рекламодателей, появились куча баннеров с рекламой и т.д.
Ну и как всем понятно начали появляться темы, форум стал расширятся, много модераторов. В итоге форум стал типо-такого междусобойчика, часть это те кто в погонах и к ним приближённые, а остальные это просто массовка за кадром.
Началось всё с того что одни спокойно писали матом, посылали, переходили на личности и МАХ. за это получали горчичник! Другие не из избранных за слово НАХ получали месячный БАН! Модераторы продвигали свои темы своих бизнесов (продажа-посредничество и т.д.), но когда простой пользователь создавал подобную тему и предлагал дешевле и делал скидки форумчаном, его темы закрывали, а ему в лучшем случае предупреждений выдавали. Убирали конкурентов!
В один прекрасный момент некоторым пользователям (в том числе и мне) это начало надоедать и в подобной ветке как тут начали это всё выкладывать на свет.
Просили объяснить почему так происходит ВЫБОРОЧНО. Ответ был простой: "Обсуждения модераторов и администрации запрещено!"©, и все получили предупреждения!
После чего как говорится:"И тут Остапа понесло...!"© (меня) Высказал всё что думал по данному поводу! (коректно без мата и перехода на личности).
Дошло до наклеек на авто адреса сайта (сам возил несколько лет), после того как админ написал что мы пользы ни какой форуму не приносим и т.д. Я спросил а как-же просьба наклеить наклейки на авто и т.д. типо и так бесплатно рекламируем сайт а в ответ получаем один негатив? Ответили примерно так: и без вас и так всё раскручено и работает. Вот так просто начхали на пользователей!
Уж точно всей перебранки (длилась около 2х дней и была ХИТом форума тема по посещаемости) уже не помню было очень давно, но с того времени меня как пользователя на сайте больше небыло.
И как раз с того времени Большенство отодрали наклейки с машин, даже сейчас увидеть авто с наклейкой НГР это редкость на дорогах города.
Надеюсь подобного на КАРе не будет. И админ с модераторами всё-таки будут общаться и разбираться в общих для ВСЕХ сторон форума проблемах.

Уберите опцию выделение КРАСНЫМ при создании сообщений и тем!
А то получается функция есть но пользоваться нельзя, получается я не за что получил горчичник!
Если это ЦВЕТ (КРАСНЫЙ) модераторский, почему его можно ставить обычным пользователям :?

Если честно первый раз такое правило вижу на просторах инета.
За рание спасибо за понимание!
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 04 дек 2012, 00:18

УЖЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЕ НО РАЗ "ВОЗ И НЫНЕ ТАМ" И НЕТ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ ТО БУДУ КАПСИТЬ! СЕЙЧАС ЗА 10 МИНУТ НА ПОЧТУ ПРИШЛО 3!!! СООБЩЕНИЯ О ПОЛУЧЕНИИ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ НА КАРЕ - ЗАЙДЯ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ УВИДЕЛ ТОЛЬКО 1 (ОДНО!!!!!) СООБЩЕНИЕ!!! ИСПРАВЬТЕ ЭТО, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОРТАЛА!!!
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 04 дек 2012, 09:04

Если это ЦВЕТ (КРАСНЫЙ) модераторский, почему его можно ставить обычным пользователям

и вообще как то криво работает выделение цветом, кнопочки с цветами имеются а вот при нажатии только красный и работает. (работало, куда то пропало видимо скоро все цвета станут модераторскими)
YANKEE, go home

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 04 дек 2012, 09:20

doctorgeb писал(а):

Если это ЦВЕТ (КРАСНЫЙ) модераторский, почему его можно ставить обычным пользователям

и вообще как то криво работает выделение цветом, кнопочки с цветами имеются а вот при нажатии только красный и работает. (работало, куда то пропало видимо скоро все цвета станут модераторскими)

да ну на
что-то не работает? думай, почему у тебя не работает, а у других работает! Начни с себя, и будет тебе счастье!

[size=240]а красный - это модераторский![/size] :ded:

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 04 дек 2012, 10:27

Holtoff, если у тя работает, то я рад за тебя, вот тебе скрин окошка, если не трудно то обведи круглешком кнопку, а то я чето со слепу не могу найти где тут цвета меняются.
Изображение
пыс. браузер интернет эксплорер 9
YANKEE, go home